Одни красивые и вокруг них все вьются. А другие страшненькие и их даже не замечают. Одних ценят и на руках носят, а об других ноги вытирают(((
И тем людям наплевать что они делают больно своим поведением.
Одни НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью, им все легко даётся, а другие из кожи вон лезут чтобы почуствовать себя ЛУЧШЕ.
Что делать если ты среди тех кому всё достаётся тяжёлым трудом?
Полюбить себя! Начать баловать себя сладостями, пойти в спортзал и наслаждаться жизнью!Ведь все зависит от того как вы Себя преподнесете.Пока сами себя не полюбите ,никому не удастся!
***..на этом форуме реально только неудачники сидят?
Сообщение было удалено
Не, только дети бохатых, решившие потроллить мягких личностей.
Наслаждаться,не в зависимости от внешности,веса и возраста, наслаждаться и тогда вы встанете в ряды первых кому все дано
Ютуб
Цени то, что имеешь!
Fenomen Woman
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
У каждого своя карма.
Сообщение было удалено
)))))))
Нет, есть очень даже симпатичные девки.
Правда не из Москвы
Не смотреть на других с завистью!
Есть такое понятие, как судьба. Счастливые люди где виноваты, что они такие, им просто повезло, они родились под счастливой звездой, а не являются счастливыми для того, чтобы позлить остальных, кому повезло меньше
Сообщение было удалено
есть такое понятие как дол бо еб изм
вот оно раздражает ох уенно
к примеру, дол бое бизмом является распространение инфы о своем богатстве и о ху енной жизни, среди нищих
вас за это не любят, а не за то что вам папка набашлял до х улиард
Сообщение было удалено
окстись е пта
здесь одни мега успешные бабы
из Америки и Европы
вещают среди нищих
о своей о ху енной судьбе
Сообщение было удалено
не ну а че
это нормально для бап
баба всегда а всем завидует, какая бы она о х уенная не была
а почему?
а потом
потому что бабе ВСЕГДА МАЛО
Сообщение было удалено
Что ты за существо ?
Автор, Вы это серьезно? Причем здесь красота и "вытирание ног". Может и девушка -некрасавица достойно себя вести, и красавица тряпкой быть.
Сообщение было удалено
Это наш папулечка!)
Не ведись на обложку, если выглядит счастливым не значит это так.
Живи своей жизнью. Ничтожество на других смотрит, личность сама судьбу делает. Выбери кто ты.
Сообщение было удалено
В основном да, приятно почитать, что кому- то хуже чем тебе
Автор, а с чего вы вообще взяли, что кому-то что-то легко дается? Мне подруга тоже, как-то по пьяни, завистливые претензии высказала. Мол я живу в шоколаде и мне всегда везет. Я там чуть не упала! Если я никогда не жалуюсь на жизнь, то это еще не значит, что я счастливая и везучая. У меня тоже полно падений и разочарований было. Просто я никогда не ною и всегда на позитиве. Так что, автор не судите лишь со своей колокольни. Если копнуть глубже, то и у везучих людей полно неудач. Просто они об этом не распространяются..
вам стоит перестать быть инфантильной жертвой и отвечать за ваши действия, которые строят вашу жизнь. совершайте дела, которые уоучшат вашу жизнь!верьте в себя!
Сообщение было удалено
У красавицы под дверью другие поклонники. Ей нет резона быть тряпкой. Ну если только с олигархом каким-то будет тряпкой.
Сообщение было удалено
Это папа девушки которая тут под ником Лето🌴 . Папа наркоман, Лето УО.
Сообщение было удалено
Дело не в красоте, а в харизме. У меня есть подруга. На внешность страшненькая, но от мужиков отбоя нет. Она всегда очень притягательно и грамотно себя несет. Даже подруги к ней тянутся, т.к с ней всегда интересно и весело.
Сообщение было удалено
А я их внучатый племянник, Коля Весельчаков. Или просто Ве.)))
Это вам так кажется из-за узости вашего кругозора, а в реальности у всех одно и то же, -- красавиц ничего из себя не представляющих -- покупают и так же вытирают ноги ставят р.ком и пускают по кругу на яхте в Монако, на пересменках занюхивая коксом. Это тяжело для психики, но фотки в инстаграмме получаются хорошие.
Забавно)папа Лето отвечает дочке Лето)))
Сообщение было удалено
**** какое-то
полюбите себя такой какая есть. и наслаждайтесь жизнью. цените, и радуйтесь мелочам. поменяйте мышление на позитивное
Сообщение было удалено
Бывает такое, какой-нибудь козел в институте или на работе начинал выделываться. Не все, но особо одаренные бывали, так что мне очень знакомо это "вытирание ног". И вот на курорте тоже было. Была общая компания и чтобы не подумали, что я с ними и кричать что-то мимо проходящим, меня отгоняли от себя, о боже, я не навязывалась, просто присела, так как там была моя знакомая, потом она отошла, и эти типа "хорошие" мужчины у которых крышу сорвало (иностранцы 40-50 лет) я их даже не рассматривала, если только на роль папаши в плане просто поговорить. Так вот они меня и спать иди, и мы о тебе же заботимся, ты выглядишь устало, хамло на хамле. Я ушла конечно, и с этими уродами никто не знакомился, как я потом узнала, вот они и бесились.
Сообщение было удалено
какое то и твой па пашка ****** ******** ****************
Сообщение было удалено
Мне кажется это подросток лет 17, который кайфует от своего " юмора". Ну или просто больной человек.
Или в институте, я сижу, мне один говорит мимо проходящий, что-то у тебя щеки, ты наверное что-то не то кушаешь. а сам весь в оспинах с запавшими щеками.
Еще случай, кинул мне сумку на парту - сторожи. И вышел. Я взяла пересела.
не понимаю, чем я вызывала такое поведение. но такое точно есть среди них
Сообщение было удалено
а если лень? зачем что-то доказывать хамам? Такие случаи бывают, когда они чуют жертву, но игнор в принципе хорошо помогает, не вижу необходимости из кожи вон лезть, чтобы силу показать
Сообщение было удалено
Ну точно, ОНО. Угадала
Сообщение было удалено
Бред неликвидного недомужика.
Сообщение было удалено
не ну а че
это нормально для бап
баба всегда а всем завидует, какая бы она о х уенная не была
а почему?
а потом
потому что бабе ВСЕГДА МАЛО
Кажется мужичка послали все телки на свете))
Опять эта разводчица...оспадя,когда ж ты успокоишься уже!
Сообщение было удалено
Я тут вообще впервые!
Тема реально затронула хотелось узнать вашего мнения.
Сообщение было удалено
Да, вот такое хреновое лето))))
А помните Базаров в " отцы и дети" что сказал ? " каждый человек делает себя сам!". И вы сможете себя сделать, не ныть а пойти к своей цели. Да. Кому то везёт по жизни. Но ведь вы не знаете бед и слез той красавицы, что прошла мимо? Я из бедной московской семьи, мама преподаватель , папа ученый. И я некрасивая. Но я училась, и с третьего курса перевелась на вечернее чтобы работать. Первая операция - ринопластика, неудачная. И тут не повезло! А во вторую все получилось) потом сделала грудь. И работала работала. Диеты и спорт ( занимаюсь дома) , красивое тело доступно любой, тут надо через усталость себя заставлять. Далее волосы. У меня три серые волосины и не растут. Наращивание и уход, кстати волосы пока наращивала свои выросли. И последнее моё вложение в себя- виниры. Дорого, но сделала керамику, 6 верхних и 6 нижних. Стала ли я красавицей? Да нет конечно, но я так нравлюсь себе, в зеркале смотрит на меня милаха, любуюсь и люблю себя ) я просто хочу донести что абсолютно любая девочка сможет себя сделать , не вешайте нос!
Я лет в 20 завидовала подруге, которой очень везло с парнями. Вот буквально выйдет на улицу - и встретит хорошего парня. Все удивлялись, что так ей везет, потому что поклонников у нее никогда много не было. Я тогда из кожи вон лезла, а у меня на личном ничего не получалось, обозлилась на весь мир.
Потом хватило ума смириться, успокоиться и заняться другими делами, перестать комплексовать из-за одиночества.
И сейчас я вижу даже некоторые плюсы такого положения. Я встретила классного парня, но отношения зашли в тупик - рассталась с ним сразу, пусть и с грустью, но цивилизованно, поскольку одиночество меня почти перестало пугать.
46, это вас с Обиженной перепутали, она тут часто такие темы строчит