Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
ТЫ-Т,У,П,ИЦ,ААААААА.Твой мужик молодец,что изменяет тебе направо и налево!
Сообщение было удалено
Писать научись
Сообщение было удалено
Тебя что, конкретно, не устраивает?
Сообщение было удалено
Писанина твоя
Сообщение было удалено
Ничем помочь тебе не могу...Получай по полной,что заслужила...Гавкни-получишь мармеладку!
Сообщение было удалено
Теперь понятно , кто бегает за мной 😂 Как там поживает "качающий головой " муж ? 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Опа..лови мармеладку...
Сообщение было удалено
А твой ,когда спит, тоже головой качает? 😂
Сообщение было удалено
Вкусная мармеладка?Тогда лови ещё...
Сообщение было удалено
Мужу дай. Он заслужил,все время какчает головой на твою тупость 😂
Сообщение было удалено
Раз просишь ещё-лови,у меня ещё много..
Сообщение было удалено
Если любовь, то надо было развестись с женой, сказать честно, люблю другую. А так не любовь это, просто развлекся мужик, а теперь страдают все и жена, и любовница, и ребенок. Где ж тут любовь? Грязь одна
Сообщение было удалено
Сомневайся...лови...конфетку...Поймала? А где спасибо?
Спасибо за совет ) За ней не слежу, случайно увидела ее . Правильно , ребенок ни в чем не виноват , это понимаете и вы, и я , но мир полон злых людей, которые рано или поздно станут тыкать на ребенка пальцами или ещё хуже , расскажут ребенку от кого он зачат и в каких условиях. Это будет травма для ребенка. Это будет позор для ребенка. Разве любящая мать не должна была об этом подумать ? Разве любящая мать не должна обезопасить своего ребенка ?
Мой совет Вам, забудте о них, это не ваш ребёнок и его травма, если так будет - это проблемы его матери, только она решала иметь отношения с женатым мужиком, хотела сахера, а получила на-ра. Пусть живёт так как ей хочется, и её ребёнок пусть будет счастлив, также как ваши дети. Муж с вами, значит, выбрал вашу семью. ЖИВИТЕ своими заботами и счастливыми моментами, жизнь коротка, а боль её укорачивает. Будьте счастливы☺.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.