Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Мне он ни в чем не отказывает
Сообщение было удалено
Но,похоже,и тебя оно тоже не касается..
Сообщение было удалено
Он кофточку вяжет..
Сообщение было удалено
Да,захотела ребёночка-пожалуйста,с полюбовницей тебе преподнёс...
Сообщение было удалено
Себе ?
Сообщение было удалено
И что ? Скажи ещё " ей ребенка сделал значит любит . Тебе не делает - значит не любит "))) Так смешно было слышать это от нее )))))
Сообщение было удалено
Тебе!
Сообщение было удалено
Твой мужик-то -неплохой...
Только ссытся и глухой...
Сообщение было удалено
А у тебя вообще его нет
Сообщение было удалено
Позоришь своего мужика...
А у тебя вообще его не
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5002411/56/
© Woman.ru
Позоришь своего мужика...
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5002411/56/
© Woman.ru
Так есть у меня муж или нет?Вот в чём вопрос!
Сообщение было удалено
Ты сама в этом разберись
Сообщение было удалено
Разве вязание кофточек позорно?
Сообщение было удалено
Так ты ж разговор ведёшь сама с собой...
Сообщение было удалено
Ааа, ты считаешь , что ты никто ...Тебя нет ...))))
Сообщение было удалено
Нет меня,нет!Никого здесь нет.Ты одна-старая,больная,с тараканами в голове разговаривающая сама с собой.Оставляю тебя наедине с тобой....Продолжай писать сама себе..
Сообщение было удалено
Надеюсь , я тебе больше не увижу в своей теме
Автор-***, неудивительно, что её муж без преза других пялит. Я его не осуждаю вообще, любовницу тем более. Надеюсь, что он бросит эту бесплодную и уйдет к женщине с его ребенком.
Скорее всего, муж автора живёт у неё. Это единственное оправдание для совместного проживания со злобный пустоцветом.
Сообщение было удалено
Она больше женщина, чем автор. Злобные бездетные тетки всегда вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
Что автор делает?? Скоблится? Это ж на каком языке? Что за местные идиоматические выражения? Вы из какого затерянного богом уголка страны, сумасшедшая тётенька ? ))))
Сообщение было удалено
А чем бездетные злобные тётки вызывают больше отвращения, чем детные злобные тётки? Вот ведь где весь ужас: что они своим детям даадут, припадочные? Таких лишать родительских прав нужно и детей подальше от них изолировать!
Сообщение было удалено
Ваш уже ушёл? Сидите " скоблитесь " здесь целыми днями и ночами, все вокруг своими фекалиями залили ))
Сообщение было удалено
"Уважать на форум" -это пять! ))) уважение на форуме, это очень важно, да!
По-моему, это вы её любовник. Это написано мужчиной. Жена Ваша не боится, а вы боитесь. Не надо её боятся. Что было, то было. Это жизнь. Надо принять, сами же ребёнка ей сотворили. Половина детей на земном шаре возможно от любовников, ну и что? Надо любить и радоваться жизни, позитивней надо быть
Сообщение было удалено
Тем, что бездетные это ***.
Сообщение было удалено
Любовница мужа не злобная тетка. А на тебя и твоих детей всем пофигу.
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что любовница мужа автора не злобная тётка? Вы ее знаете лично? И с чего взяли, что на моих детей всем пофигу? ))))
Сообщение было удалено
Глупые гости , наверное , спутали вас со мной
Сообщение было удалено
Если вы -автор, то, наверное ))))
Ужас, сколько в людях злости и ненависти, откуда это все?...
Сообщение было удалено
Моя тётя была доктором медицинских наук и спасла десятки тысяч жизней женщин, она была хирургом -гинекологом, у неё не было детей, любящий муж был.
А недавно видела сюжет, в которой женщина родила троих детей один из которых изнасиловал и убил трёх девушек, второй умер от передозы, а третий был наркокурьером и сел на 10 лет в тюрьму. Спрашивается и кто из этих двух женщин ***??
Автор, правильно я поняла, что вам слегка за 30? Если да, то это прекрасный возраст для осознанного материнства. А то всякий *** наплодит в 20 лет несчастных детей, и гордится этим немерено. Дурное дело -не хитрое. Главное -вырастить ребёнка полноценным человеком.
А любовница... А что любовница? Пусть растит себе ребёнка, лично вас это никак трогать не должно. Если любовницу что -то не устраивает в ее положении, то пусть действует, как считает нужным, а вы действуйте в своих интересах и тоже, как считаете нужным, не беря во внимание интересы бывшей любовницы и ее ребёнка.
Сообщение было удалено
От обиды)
Сообщение было удалено
Согласна) Спасибо, за адекватный пост , без оскорблений)
Сообщение было удалено
Для этого нужны нервы-канаты. Я бы не смогла. Хотя... если бы мне было полностью пофиг на мужа, тогда возможно.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что не смогу...смогла)
Сообщение было удалено
Судя по всему, пока не смогли, Автор, ибо колбасит вас сильно. В сотый раз дам совет - О СЕБЕ ДУМАЙТЕ! Не о любовнице, не о муже. Они о вас не думали, теперь у вас полностью развязаны руки, если вы понимаете, о чем я))
Сообщение было удалено
Ну да, люди разные. Кто - то не сможет. Автор не создаёт впечатление слабой, чувствительной барышни ))) Тут все зависит от дальнейшего поведения мужа и отношений между ними.
Сообщение было удалено
Да , зависит от дальнейшего поведения мужа.
Сообщение было удалено
2.5 года, я жила себе спокойно и не вспоминала о ней. Она вернулась, меня это немного потшатнуло , но через несколько дней я успокоилась. Дальше будет зависит от поведения мужа.
Сообщение было удалено
" развязаны руки " - что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что как бы муж себя примерно не вел, вы должны постоянно теперь " соломку подстилать"?
Сообщение было удалено
Это значит, что теперь у вас нет перед ним обязательств честности и верности, вы не должны ставить его интересы впереди ни в малом, ни в большом. Это не к тому, что надо гулять-изменять, понятно, что ни к чему в д-ме купаться, просто думать о своих интересах, а он уж - по остаточному принципу.
Сообщение было удалено
Ну вот и держитесь так же . Мужа не долбайте, работайте над пополнением семьи и живите счастливо, насколько сможете.
Сообщение было удалено
А я так думаю, не надо себя сдерживать! Хочется долбать - долбайте! Хочется орать - орите! Куча женщин себя сдерживает, ужимает, терпит, а потом онко (не дай Бог!) в 40 лет.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, они уже прошли этот этап. Сейчас -то, по прошествии трёх лет к чему такие драММы? Успокоиться надо и жить в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
какое рожать?автор недалекая,муж ид иот.и возраст не 30 точно.после 30 тем более не надо.
Сообщение было удалено
Почему это вдруг после 30 не надо? Во всем мире в этом возрасте только начинают задумываться о создании семьи. Вы же, я так поняла, размножились. Может, не всем это и понраву, вас же это не остановило.
Все, автор, можете идти отдыхать, явились злобствующие личности, оставьте их наедине с собой ))) вы все услышали, решение приняли и не обращайте ни на кого внимания.
Сообщение было удалено
Надо уметь жить в свое удовольствие. Если честно, я не так уж много людей знаю, кто это умеет((( Единицы, вообще то. Я не комфорт имею в виду и не деньги.