Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Это не ваша тема была, что боитесь встретить на улице любовницу мужа с ребенком?
Сообщение было удалено
О каком позоре вы говорите? О позоре вашего хахаля, который бросил женщину с ребенком, и она его воспитывает одна?
Сообщение было удалено
О каком позоре вы говорите? О позоре вашего хахаля, который бросил женщину с ребенком, и она его воспитывает одна?
согласна
Автор, это скорее позор вашего мужа- а так как муж и жена одна сатана, т. сказать, то и ваш позор тоже. Вы уже вторую тему создаете, видимо, реально ее боитесь.Бойтесь ее не на улице встретить, а что ваш муж к ней опять метнется ( а возможно, не переставал это делать).
Я тоже живу в небольшом городе(200 тыс).Три любовника и мне поффиг кто и что о мне думает
Сообщение было удалено
Не бросал , но и не обещал быть с ней. Ребенка она для себя хотела.
Сообщение было удалено
Как может быть позор жены , если жена на эти отношения ни мужа , ни женщину не толкала ? Это только их двоих позор , а теперь ещё и ребенка. Какая любящая мать привезет ребенка в позор ?
Сообщение было удалено
Не зря у вас ник " Злая тетка " )) Ой не зря)))
Сообщение было удалено
Так при чем тут позор? Она родила от любимого мужчины. То, что он козел и изменял жене, то это позор его и его жены, что продолжает жить с изменником.
Да , это позор! не сумела мужа удержать, не сумела в постели удовлетворить, теперь всб жизнь на тебе позор и рога до люстры.
Сообщение было удалено
А не позор ли это жены, которая знает, что муж ей изменяет без защиты, заделал ребенка, но продолжает с ним жить?
а ребенку почему позор?и ей тоже?это мужичку вашему позор,что с семьей не живет.и вам-за то,что подбираете гнилье.боитесь,что к бывшей ходить начнет,ребннку время уделять,а вам пшик?правильно боитесь.веселуха впереди.
Сообщение было удалено
Позор возвращаться в город и тащит с собой ребенка .
Сообщение было удалено
Между прочем мужчина сейчас с женой ...Вопрос : так кто же не сумел удержать ?
Очень трудно вам что либо посоветовать, тут 2 решения, или вы не принимайте эту ситуацию, что вашего мужа есть бывшая любовница с ребенком, растаетесь с мужем и живете спокойно, или принимайте это ситуацию и спокойно живете своей жизнью и перестаете следить за ней и оставляете её в покое... третьего не дано, вы не можете заставлять других людей не жить в одеом городе с вами и не можете полностью рулить вашим мужем... удачи, очень вам сочувствую, но маленький ребёнок ни в чем не виноват
Сообщение было удалено
поясню-где ребенок,там семья.даже если она была просто любовница.а вы,как чайка,не побрезговали огрызок дома держать,пусть и законная жоонка.хз вас там разбери.
Сообщение было удалено
Почему жены это должен быть позор ? То , что было , было давно .
Сообщение было удалено
Это Вам хочется так думать, что это позор. Это позор для Вас, так как люди будут оглядываться на неё и говорить- вот это ребенок "Ваньки", от которого у "Машки" рога до потолка.
Сообщение было удалено
С какой семьёй мужик не живёт ?))) Разве любовница - это семья? Мужик живёт со семьёй .
Сообщение было удалено
Он ВАМ изменял и не раз. Если Вы подбираете огрызки и живете с мужиком, который Вас ни во что не ставил, то это только Ваши трудности.
Сообщение было удалено
С какой семьёй мужик не живёт ?))) Разве любовница - это семья? Мужик живёт со семьёй . а ребенок?это тоже семья.родной же.значит,у ктырка 2 семьи.а авторша чайка,которая под лапкой тухлеца гулящего держит.и кипятком писает.а то останется даже без такого мачо.
Сообщение было удалено
Вам придется смириться, что частичка Вашего благоверного живет в этом ребенке и он навсегда останется его ребенком.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ) За ней не слежу, случайно увидела ее . Правильно , ребенок ни в чем не виноват , это понимаете и вы, и я , но мир полон злых людей, которые рано или поздно станут тыкать на ребенка пальцами или ещё хуже , расскажут ребенку от кого он зачат и в каких условиях. Это будет травма для ребенка. Это будет позор для ребенка. Разве любящая мать не должна была об этом подумать ? Разве любящая мать не должна обезопасить своего ребенка ?
Сообщение было удалено
Вас , кто - то обидел ? Жизнь не удалась ?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ) За ней не слежу, случайно увидела ее . Правильно , ребенок ни в чем не виноват , это понимаете и вы, и я , но мир полон злых людей, которые рано или поздно станут тыкать на ребенка пальцами или ещё хуже , расскажут ребенку от кого он зачат и в каких условиях. Это будет травма для ребенка. Это будет позор для ребенка. Разве любящая мать не должна была об этом подумать ? Разве любящая мать не должна обезопасить своего ребенка ? а заодно обезопасить вас от новой ветви рогов,да?)))сомневаюсь,что такое ребенку скажут.злоба только в вашей голове.от ревности.
Сообщение было удалено
Вас , кто - то обидел ? Жизнь не удалась ? у меня все норм.не обижают,не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Люди жену не осудят и тыкать на жену не будут. Все шышки полетят на любовницы и скорее всего на ребенка .
Сообщение было удалено
В каком колхозе Вы живете, Автор, что кто-то в какого-то тыкает. Ребенок скоро вырастит. Вас чисто по человечески очень жаль. Но Вы сами сделали выбор, вместо того, чтобы гнать изменника и строить свою жизнь с любящим человеком.
Сообщение было удалено
Кто Вам это сказал, Автор?
Сообщение было удалено
Поправочка : огрызки не я подбираю , а любовница . Позора своего здесь не вижу. Имхо !
Сообщение было удалено
Пусть остаётся . Я же ничего против не имею. Дело же не в этом )
В чем позор для ребёнка, что его родила Мама от левого мужчины? Вы в каком веке и в каком мире живете? Ваша ревность рисует в голове планы мести, вот вы и вылезли на Форум, чтобы женщину и ребёнка грязью облить.
Сообщение было удалено
Вот именно, что ВЫ не видите. А окружающие видят. ни одна уважающая себя женщина не будет жить с мужчиной, который не просто изменил, но и ребенка заделала. Но, наверное, Вы от него зависите материально, это единственное объяснение.
Сообщение было удалено
Эти злые люди могут точно также рассказать вашим детям, что их отец кобель-осеменитель. Злые люди не делают различий между ребенком от жены или ребенком от любовницы.
Сообщение было удалено
а заодно обезопасить вас от новой ветви рогов,да?)))сомневаюсь,что такое ребенку скажут.злоба только в вашей голове.от ревности.У меня нету злости на ребенка )) Успокойтесь уже ) Кто вас обидел ? Лет вам сколько ?) Может начнёте думать чуть шире ?)))
Сообщение было удалено
Поправочка : огрызки не я подбираю , а любовница . Позора своего здесь не вижу. Имхо ! подбираете.если бы у меня такое произошло-ссаными тряпками бы гнала.мало того,что он гулял,зачал ребенка к тому же,так еще и бросил его,жил малых отдельно,в другом городе,а папаше все равно...с таким "мужчиной" жить был был мой позор тогда.я бы не стала себя так унижать.а вы в колхозе живете,где друг в друга пальцами тычут?или ваша ревность буянит?
Сообщение было удалено
у меня все норм.не обижают,не волнуйтесь)Сомневаюсь . Много злости у вас по отношению жен.
Сообщение было удалено
а заодно обезопасить вас от новой ветви рогов,да?)))сомневаюсь,что такое ребенку скажут.злоба только в вашей голове.от ревности.У меня нету злости на ребенка )) Успокойтесь уже ) Кто вас обидел ? Лет вам сколько ?) Может начнёте думать чуть шире ?))) котик.мне уже 30.и с таким подобием мужчины я бы не жила,зная о нем такое))меня не обижают,повторюсь)я детей просто очень люблю и жалею)
Сообщение было удалено
Вот именно , ребенок вырастит и узнает правду. Он скажет за это спасибо матери ?
Сообщение было удалено
+++++ Папаша кобель, а у мамаши рога в дверь пройти мешают. Вашим детям тоже достанется, автор, вы о них лучше переживайте.
Сообщение было удалено
Вы первый день на свете ?)
Сообщение было удалено
у меня все норм.не обижают,не волнуйтесь)Сомневаюсь . Много злости у вас по отношению жен. по отношению к женам.формулируйте правильно.взрослая тетя,а пишете плохо.хотя....кому я это говорю)к адекватным женам отношение нормально.и к нормальным пужчинам тоже.но вам такое незнакомо)
Сообщение было удалено
у меня все норм.не обижают,не волнуйтесь)Сомневаюсь . Много злости у вас по отношению жен. по отношению к женам.формулируйте правильно.взрослая тетя,а пишете плохо.хотя....кому я это говорю)к адекватным женам отношение нормально.и к нормальным пужчинам тоже.но вам такое незнакомо) мужчинам*
Сообщение было удалено
Позор возвращаться в город и тащит с собой ребенка .
правильно и делает,что тащит, она мать ... вы своих детей побросайте со своим кобелем и найдите нормального мужа,который вам рога наставлять и детей на стороне делать не будет
Сообщение было удалено
Автор, ребенок скажет спасибо матери за то, что он родился. То, что его отец его бросил, это ребенок также будет помнить. Но у Вашего мужа могут ещё проснуться отцовские чувства.
Сообщение было удалено
Я то как раз не первый, но впервые слышу, чтобы в современной обществе кто-то в кого-то тыкал пальцем. Тем более, если мать у ребенка не алкоголичка и содержит сама себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Никого я грязью не обливаю, обольют люди , пусть не в лицо , но за спиной точно . Она , когда от сюда уезжала , еще тогда все плохо к ней относились . Ещё тогда ее осуждали и у виска крутили. Повторяю : город не большой, здесь каждая собака друг - друга знает. А если вы уж грешите на меня , мол я могу только ребенку навредить , то давайте разсмотрим ситуацию шире. Например , есть обозленная жена , которая спит и видит , как отомстить любовнице и ребенку, разве не глупо ехать с ребенком в этот город , где жена может навредить ребенку?
Сообщение было удалено
Какую правду? Все дети рождаются одинаково от слияния сперматозоида и яйцеклетки, штамп в паспорте роли не играет. Если мужчине не хватило ума натянуть презерватив, это его проблемы. Автор, вы о другом подумайте, представляете, какая была страсть, что оба забыли о предохранении. ))) Женщина после такого яркого секса не захотела убить ребёнка. То, что носитель сперматозоида струсил потом, это его проблемы.
Сообщение было удалено
Ни одна женщина ( порядочная ) не осудит жену.