Замужем 2 года , мне 24 мужу 41 . Вчера сидели у нас отдыхали . Я , муж , подруга , друг мужа(ему 44) . И тут что-то стали говорить о возрасте . и мой муж сказал что вот пойду изменять Насте (мне) , она у меня уже не молодая. "Да и ты уже тоже уже не юная (ей 22 ) . Смотри чтобы твой не нашел моложе .(ее парню 21 ) . Подруга засмеялась и сказала , " да ты вообще старпер , кто бы говорил . " Он вспылил и ударил ее , подруга хотела сдать сдачи , но мой муж снова хотел ее ударить . Друг остановил . подруга послала моего мужа . Я за ней , а муж остановил , что делать ? За мужа стыдно .но и подруга не права
Не прав твой муж,он все это начал
Ни хрена ваш старый пердун разошелся. Все правильно подруга сделала. Вам надо было втроем его мочить там.
Почему подруга не права?
Сообщение было удалено
Ну потому что ей надо было сказать. Да я стара уже, мой парень скоро меня бросит и найдет моложе. Тогда бы старый пердун остался доволен.
Если по теме. На пердуна писать заяву. Подругу пердуна посылать ***
Хороший муж, но одного раза подруге мало будет. Вам, судя по вопросу, тоже в крыло дать не помешает.
Ваш муж идиот!!! Как можно на женщину поднять руку?! Я бы на месте подруги заявление на него написала
подруга права,если для него 21 год уже не юная, ему самому 41,да вряд ли ему 18 летние дадут,да и про супругу как то не комильфо так говорить.
Маргиналы, ***!
Хорошо,что за ножи 🍴не взялись,а то бы сЕча была!
Рыло)))
Муж не прав.
Он первый начал.
И вообще как он смеет называть Вас и Вашу подругу старой (он старше вас обоих на 17(!!!) и 19(!!!) лет)?
И то, что он открыто говорил о том, что Вам изменит Вас не смущает?
Зачем Вам такой муж, который не уважает Вас?
Сообщение было удалено
))) капец, где она такого ипанутого нашла )))))) и наверное думает, ***, какой мужит, от подруги спас ))))) дибилята
Кстати, у него походу комплексы по поводу возраста.
Сам осознает, что не молодой уже и начинает старыми других обзывать, чтобы самоутвердиться за их счёт.
И вообще он плохой человек
И как вас угораздило -то.... товарищ явно готовит место для плацдарма, а вы клювом щелкаете... подруга вообще не при делах, она отшутилась в тему, а ваш старперчик ( дело не в возрасте как таковом, а в том, что именно для вас с подругой, когдаразница 20 лет, он и в. Самом деле старпер). Пы сы он явно комплексует по-поводу возраста, вот и самоутверждается за ваш счет....
Сообщение было удалено
Так это же очевидно. Потому он пытался самоутвердиться унижая других. А подруга не сообразила что это его больная мозоль и топнула по ней с размаху.)))
Короче они стоят друг друга.)))
Муж быдлота.
Подруга права, что отстояла себя и указала ему на его же хамство.
На ее месте я бы больше ваш дом не ходила и с вашим мужем не общалась. С вами на нейтральной территории.
Ну, а вам бы призадуматься, с кем вы живете. Ничего хорошего, если муж так оценивает супругу, которая реально на много младше него. И самоутверждается на этом еще и в драку лезет.
Нашли друг друга!)))
С такой разницей в возрасте он чупа-чупсы, девочки, должен вам дарить... А он 😱.... по роже(
Что с ним через 3-5 лет будет?!
Бегите от него и его друзей!
Родить то хоть не угораздило?
норм чел. прогресивный. идет в ногу со временем. нахамила получи издюль. равноправие елыпалы
да вы оба извращенцы, он на молодняк кидается, а вы на старье.
Сообщение было удалено
такие правила давно устарели. если женщина ведет ся как мужик. хамит или лезет в драку то пусть и последствия принимает как мужик молча. а то совсем бабье озверело за базаром не следит в драку первое лезет а как втащишь тако так сразу начинается -я же деффачка меня нельзя!!!
Сообщение было удалено
опустил свою жену - имеет право, подруга-то при чем? его мнений и советов она не спрашивала, а раз высказался, то и про себя послушай.
Сообщение было удалено
Не знаю, что она там отстояла, а вот по мoрде получила. Могла бы молча сделать выводы и свалить подальше от психопатов.)
Сообщение было удалено
ему нахамили он ввалил все честно. без разницы это мужик или баба, жена это или алконафка с подворотни.
Сообщение было удалено
Все верно. А когда он нахамил- он видавшй виды мужчина. И это было не хамство, а мудрость и опыт. А когда хамят ему- он имеет право отвечать ударами. Вот если ему тоже мужик нахамит- тогда он смолчит. Потому что это тоже будет мудрость и опыт. Подруге надо было заткнуться, согласиться и желательно сосунть ему.
Сообщение было удалено
Где она лезла в драку? Отна ответила вполне справедливо.Он старый для них. У нее мальчик молодой,у ее подруги -старикан.Она вполне справдливо на это указала. Он бросился ее избивать. На ее месте я бы сняла побои и подала заявление. Вот пусть он и изменяет с молодыми зеками в тюрьме))
я его не защищаю. когда он нахамил она имела полное моральное право втащить ему. просто сыканула она. а насчет будь там мужик то может тот мужик бы после хамства вообще на скорой выбиралсяб из гостей. хамство не прощают норм мужики именно поэтому можете приглядется мужики у нас и более тактичны в беседах это бабы в рашке не пуганные со своим "я же деффачка мне за слова отвечать не нужно"
Сообщение было удалено
Жаль,что ее молодой человек остановил. Она бы мужу может и накостыляла, учитывая, что он старик)
Ваш муж м-дак. Он действительно старпер с заниженной самооценкой, раз он позволят так вас унижать перед подругой: типа вы уже не свежак и вам можно изменять. И подруга все правильно сказала. И еще, сначала он вашу подругу ударит... а потом вас биль начнет.
Сообщение было удалено
Нахамил он,так то. Надо было ему навалять. Парень с девкой слишком молодый,и воспитанные оказались. С быдланом старым тягаться сложно
Сообщение было удалено
и где тут адекватный ответ он указал что они уже не юны. а в ответ получил хамское " ты старпер"
Сообщение было удалено
Ты троль или просто обозлённый отброс которому бабы не дают. Надеюсь парень у подруги , здоровый и спортивный и вломит этому старому драчливому пердуну так , что он теперь ещё и зубы будет хранить на тумбочке в стаканчике
Сообщение было удалено
Он сказал ***, потому что 21 год это юность, а по сравнению с его седыми мудяии, так вообще детство . А вот она как раз сказала правду на хамство с его стороны - он старпер
Сообщение было удалено
еще одна дуреха. типа за хамку всем морды должен бить ее парень "настоящий мужчина" наверно хахаха а если ее парень сам выхватит? а? что тогда?
Сообщение было удалено
возрастная оценка юн-не юн не хамская как и стар-не стар а вот старпер - хамство
Подруга абсолютно права , а ваш закомплексованный старпер еще и трусливый абъюзер и хам , и скоро он и вас бить начнет, он и так вас унижает уже и хамит вам и подруге , сливайте старого вонючку.
Подруга должна снять побои в три дня и написать в эти же три дня заяление , а вы должны быть свидетелем, а пердуна мерзкого посылайте , скоро на вас руку поднимет
Ахренеть. У меня тоже есть подобный знакомый, типичное *** из 90-х, который в свой полтос девушек старше 25 с радостным ржачем называет старухами. Это он так свою жену посетителей, которая на 20 лет моложе, чтобы она ненароком не осознала, что мир давно изменился , и ее наглый старпер физически и морально давно устарел.
Я ***, дорогая редакция! И здесь ещё кто-то мужа защищает?! Да его надо на кол посадить, и зубы выбить. Жаль, за подругу никто не вступился. Представляю, как она. Бея чувствовала...
Больше чем уверена, что автор тоже периодически огребает по кумполу от закомплексованного шизофреника.
Сообщение было удалено
мужа защищают шизо-дрочеры-инцелы с абф , они здесь стадами дежурят , пора бы привыкнуть
история из жизни быдла...
Надеюсь подруга накатает заявление в полицию на вашего урода.
Где вы вообще открываете таких мудаков?
Сообщение было удалено
100%
Даже добавить нечего.
Ваш муж автор реально старпер и быд-ло. А подруге вашей нужно пойти и снять побои чтобы ваш гнилой *** сел и ущерб ее здоровью возмещал.
Выпимши были?
Сообщение было удалено
Ну молодые не могут обеспечить хотелки современных прЫнцесс, а мажоры видать на них не клюют. Остаются старики. Ну в самом деле, не идти же самой зарабатывать на свои хотелки.
У него старческий маразм.
Сообщение было удалено
Зарос мхом и комплексами ))) Ужс, 21 летних старыми называть. Он занижает вашу самооценку.
Тема разводка! Какая молодая девушка 20 лет выйдет замуж за старпера под полтинник, который еще и права качает и руки распускает?
Сообщение было удалено
Это забитая деревенская дура, от которой избавились пьяные родители. Или вы только *** почитываете? Реальная жизнь она другая
24 летняя замужем за 41 летним?? Да ладно....Это только в кино бывает))