Вам нравится осень ? Я ее терпеть не могу,природа готовится к отдыху,листья желтеют и облетают,льют затяжные дожди,становится холодно,только и остается дома сидеть у телевизора,это время года в которое я чувствую себя котом,хочется только спать.
очень люблю! нет жары, воздух особый, листья разноцветные, романтика!
Нравится сентябрь , начало октября . Особенно в центральной России . Когда ещё тепло . Самое романтичное время года
Я обожаю осень,но только теплую,золотую.Деревья разноцветные,воздух прохладный,пахнет прелыми листьями и грибами.День становится короче,дождь барабанит по подоконнику,очень уютно под одеялком с чашкой ароматного чая смотреть какой-нибудь интересный фильм....
Я люблю осень, её неповторимые краски и запахи, воздух свежее, мне в дождливую погоду уютно находиться дома и с улицы приятно возвращаться в тепло. В принципе я каждое время года стала любить по-своему, но осень самая любимая.
Люблю осень! Осень это горячий шоколад, плед, теплые разговоры в кругу семьи... под шум дождя... Прогулки по богряно-золотому парку, и этот шелест листьев, от которого я без ума )
Осенью в Болдино пишется хорошо.
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю. Только проводить её нужно не в шумном городе, а в деревне.
Люблю очень, любимое время, красиво, романтично и немного печально, а осенний лес это шедевр!
Самое говеное время года это лето, когда оно наконец кончается и наступает осень - на душе праздник.
Сообщение было удалено
+1000000000000
сентябрь и начало октября.лето не очень.еще май очень люблю.а вот зимой хоть из дома не ходи.
Мне уже грустно, что лето заканчивается, не люблю слякоть и холод
люблю осень. Это школьникам и студентам нравится лето, потому что каникулы.Остальным работать надо, а по жаре это тяжело.Так что все эти осенние депрессии больше школоте подходят, им учится неохота.
И да, осенью красиво, и пусть холодно, дождь, ветер, А зимой снег, мороз!
Сообщение было удалено
Ну да,вы прям романтик,желаю вам,чтобы муза вас не покидала.)
Сообщение было удалено
А я вот никогда осень не любила,и сейчас ничего не изменилось,хотя я ни школьница,ни студентка,не люблю холод,за это я и зиму не люблю,и климат наш мне не подходит,мне нравится жара,я из-за этого уже давно хочу переехать.
Сообщение было удалено
"Учиться",у вас опечатка.)
Сообщение было удалено
А у меня не бывает таких разговоров,у нас в семье не принято откровенничать,так что вам повезло,какао я тоже не люблю с детства,чай надоел,кофе не люблю,и лежать на диване под пледом тоже не любительница,шум дождя меня усыпляет,ничего не могу с собой поделать,на работу хожу сонная,а зимой вообще полутруп,вот что вы мне посоветуете ? Романтичной я никогда не была,осень меня убивала,это мертвый сезон для меня.
Сообщение было удалено
Вам надо на отдых туда,где тепло,у меня нет денег,так бы я тоже съездила отдохнуть.
Сообщение было удалено
На мой взгляд,тоскливо,хочется завернуться под одеяло и проспать до весны.(
Сообщение было удалено
Вы перепутали мой комментарий с другим,я не люблю осень,зиму люто ненавижу,на работу еле хожу с осени до зимы,сильно клонит в сон.
Сообщение было удалено
А мне хорошо спится с осени до зимы,еле до работы добираюсь.)
Сообщение было удалено
А для меня осень-это время спячки.)
Сообщение было удалено
А для меня самое романтичное время года весна,все оживает,пробуждается.
Нет, не люблю. Осень для меня - это предвестник умирания.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать,смерти,нет такого слова "умирание".)
Осень - она не грустная, осень - она задумчивая.
Самое убогое время года. Как отвратительный кошмарный сон, гадкий кусочек жизни, который хочется поскорее вычеркнуть из памяти)
Раньше любила, пока семейством не обзавелась.
Теперь по осеннему парку особо не погуляешь и завернувшись в плед шарлотку не покушаешь. Потому что именно в это время года начинаются противные командные возгласы мужа:
-Мааааш, чё сидишь, картошку пора копать...
-Маааш, свёклу убирать...
-Маааш, куда пошла, надо грядки перекопать к зиме
Надоел.
Да и с детьми прогулки по парку превращаются в дикий ужас. Они не будут ходить и собирать со мной букеты из листочков, с ними надо носиться по всему парку, скакать, орать от удовольствия. Да-да, мама тоже должна принимать во всём этом участие! Это не говоря уже о том, что лезут в каждую лужу, канаву и приходится каждый вечер стирать, а белье сейчас плохо сохнет.
Я устала от собственной семьи.
Я обожаю осень. У нас она тёплая и не дождливая) Особенно когда листики опадать начинают. Я тогда собираю разные, сушу в книжечке и потом делаю гербарий, создаю в доме осеннее настроение так сказать) Ещё осенью воздух особенный, запах листьев, костра)