Всю жизнь преследуют совпадения в жизни. Начиная с того что родителей моих родителей зовут совершенно одинаково, и заканчивая тем что сестра повторила судьбу матери. А сейчас я начала общаться с человеком которого я знаю давно, и внезапно у меня к нему проснулись чувства, и теперь не могу выкинуть из головы, и понимаю что больше ни с кем быть не хочу. Но он вернулся к своей бывшей девушке , которую зовут как и меня, его маму зовут точно так же как и мою, у нее даже девичья фамилия как у меня сейчас, его страший брат женился на девушке которую зовут как и меня, и отчество даже одинаковые, и имя у ее мамы начинается с той же буквы что и у моей. И я не знаю как мне быть, а вдруг это судьба, а у него с ней ничего не складывается, стоит попробывать?
Что-то так много совпадений, что аж в глазах рябит.
А что вы хотите попробовать-то?
Ну, во-первых, случайностей не бывает. Во-вторых, хватит и первого. )))
насчет мч - вы сами выискиваете эти совпадения. он вернулся к бывшей - он сделал свой выбор. он выбрал не вас. он не ваш - успокойтесь уже.
Ко всем, даже самым мало мальским совпадениям надо относиться очень серьезно, думать о них, сопоставлять и анализировать. Они - зашифрованные послания, своего рода ориентир в своей жизни, который еще нужно прочесть. Во всяком случае к совпадениям надо относиться очень внимательно, они неспроста.
Сообщение было удалено
стоит попробЫвать писать жи-ши с буквой И
Сообщение было удалено
да, знаю, много опечаток, писала быстро и пол жизни прожила в другой стране, начинаю забывать родной
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
какое это имеет значение??я прежде всего человек, который обратился за советом, а не за тем чтобы кто-то негатив свой выливал! если не знаете что посоветовать или просто вам это не интересно, то просто пролистывайте дальше, зачем писать что попало?!