Как ваша жизнь сложилась дальше?
В итоге вы стали изменять постоянно или смогли вновь полюбить мужа?
Мне 26, расстались с любовником. Он появился когда все очень плохо было с мужем, хотели даже сойтись с ним, но все затянулось почти на 2 года и вроде бы с мужем стало все неплохо, очень хочется стать снова верной, не замечать как и раньше других мужиков.
Ну это вы только во время встреч с любовником были неверной женой, ну там может три часа в неделю, а остальное же время, 160 часов в неделю вы же верная, с любовником не ахаетесь, о чем тут переживать? Просто считайте себя на 95% верной, не идеальной, но никто и не идеален
Сообщение было удалено
1000%👍👍👍
Сообщение было удалено
ни убавить ни прибавить
Автор, если любовник вас 2 года спокойно ахал, зная что вас другой мужик ещё *** , он с вами сходиться не собирается и ему пох на вас
Сообщение было удалено
Ой не дочитала , что любовник уже слился
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день)))
Сообщение было удалено
Я так и считаю! Только мы с ним всего 3 раза виделись, не трахаясь
Так что даже 99 % считаю :)
Сообщение было удалено
Мужу расскажи и отпишись сюда. Ты же сейчас всего на 1-5% потаскуха, а узнают будешь на все 100, но наверное тебя такое не устраивает и это по твоему несправедливо?
Сообщение было удалено
Я что-то не понимаю почему настолько плохая? Я же просто влюбилась в другого, пока с мужем практически не были вместе. Да, потрахаться с тем другим мне хотелось, но хорошо что вовремя все прекратилось
Сообщение было удалено
Так у вас не было никакого любовника
Сообщение было удалено
Ох нет, к сожалению, не так... мысленная постоянная измена равноценна физической
Тем более, поцелуи были и постоянное общение (
Сообщение было удалено
Зря вы не развелись,. Детей не вздумайте рожать. Влюбчивая баба в браке, хуже чем кобелирующий мужик. Мужику намного тяжелей бабу сооблазнить, заинтересовать... Бабе ничего делать не надо, только ноги раздвигать. На *** такую пристань, куда любой кораблик пришвартуется.
Автор ***.
Я говорю, автор - ***.