Гость
Статьи
Что вы за существа …

Что вы за существа женщины?

Доброго времени суток ! У меня такая вот история,Мне 29 ей 27. Познакомился с девушкой в социальной сети, общение было довольно приятным и увлекательным, в переписке девушка призналась что, по общению …

Даллас
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вообще не стоит спрашивать позволения на ухаживания. Твое дело начать, а она либо примет, либо нет.
Да и трудно сказать что именно ей не понравилось, не зная самого диалога.

Выше правильно написали, лайк- способ сохранить норм отношения, слиться, не обидев.

Гость
Даллас

Сообщение было удалено

Автор, извините, вы тут пошутить пытались...если вы в таком духе шутили весь вечер....то нет ничего удивительного в поведении девушки, скучный вы для неё...:(

Гость

все же, автор, не в обиду вам - откуда даже изначально появилось желание одаривать кухонными лопатками? Какая бы дорогая ни была - предназначение ее понятно. И эта фраза "оставить на потом", то есть все равно идея с лопаткой доминирует? Просто очень интересен бывает мужской выбор подарков.
И вот эта фраза "на потом оставлю" - очень интересно.

Гость

Я к тому, что если нужна женщина- хозяйка (или конкретно повариха), то вы не стесняйтесь, ищите. Себе только признавайтесь в этом поскорее. Такая и подарок оценит, наверное.

Гость

манипулятор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: