Доброго времени суток ! У меня такая вот история,Мне 29 ей 27. Познакомился с девушкой в социальной сети, общение было довольно приятным и увлекательным, в переписке девушка призналась что, по общению я ей очень нравлюсь и она переживает за то что если я ее разочарую в реальности, она очень расстроиться и вообще перестанет знакомиться в интернете.
Она уже была в браке который ее разочаровал.
На четвертый день нашего знакомства Я ей предложил встретиться на что она согласилась. Вечером мы встретились и пошли гулять по вечернему городу. общение было плавным, спокойным, приятным.
В нашем диалоге она как то сказала, Мне кажется что ты не готов для серьезных отношений, На что я отшутился, говорю это типа мы будим гулять держа друг друга за руки и не улыбаться ? На это и я несогласен.
Мы поужинали и встреча наша подходила к концу, я вызвал ей такси, мы вежливо поблагодарили друг друга за приятный вечер, и разъехались по домам, приехав домой я ей набрал, и говорю мне все понравилось я хочу за тобой ухаживать, с твоего позволения.
На что она сказала что подумает.
На следующий день я заметил что общение наше, ухудшилось, Я у нее решил спросить все нормально ? На что она ответила что с работы был насыщенный день, устала.
Я не стал ее удручать, но поинтересовался могу ли я ее набрать вечером, на что получил игнор, вечером еще написал все в порядке? мы взрослые люди и если что то не так нужно об этом говорить. На что также игнор, пожелал доброй ночи, ответ прежний.
По истечению двух дней я решил придать логические финал этой истории, что навязывать я себя не буду, удачи было приятно познакомиться. На что она ответила, спасибо взаимно.
Я на следующий день сменил фото в профиле в соц сети на что она отметила что ей нравиться хз что за жест... но я не придал этому особого значение, так как это может и нечего не значить....!?!)))
тебе точно 29, а не шешнасат?
Я разумный человек, а ты тупое существо судя по твоему вопросу на женском форуме.
Послушай, дабы странные существа, а эта девушка просто не хотела торопиться, либо ты ей не понравился в жизни
Общение надо было заканчивать в тот момент, когда она сказала, что опасается разочароваться, увидев вас в реале.
Умом понять не пытайтесь. Девушка с тараканами.
Не понравился
:-*
Ухаживай дальше,это нам нравится
Не понравился внешне.
С чего это она обязана тебе что то говорить? Вы молча сливаетесь, отговорки о работе, типа сама догадаешься. Ну вот и мы так делаем, молча сливаем. И говорить мы ничего не обязаны, сам догадаешься.
Да просто вы не понравились ей. Я тоже тихо исчезаю если мне не понравился МЧ. Прямо сказать "Извини, но ты мне не понравился" у меня смелости не хватает.Поэтому я просто перестаю отвечать на звонки и сообщения. Думаю это такой же случай.
Сообщение было удалено
Я пробовала прямо говорить. Ууууу там такая агрессия начинается. Сами выноваты что их потихому сливают.
Сообщение было удалено
А как,она же его уже более 6 лет в глаза не видела
Не оправдал ожиданий и не компенсировал свою ошибку чем-то материальным, например айфоном, в общем целиком твоя вина, автор
детей он каждый день мусолит а девушку
Сообщение было удалено
++++Да и сто процентов - там понимать нечего
Она уж не знает как выглядите вы..
Сообщение было удалено
что вынудило вас усомниться в моем возрасте?
Сообщение было удалено
Вы, Мы... это не Я! Я человек простой, как зажигалка, уважаю выбор каждого. мне гораздо проще человека отпустить если он мне скажет как оно есть, правду, и я это ей говорил, что я нормально отношусь к выбору каждого! мне кажется что она хотела таким образом "игнором" занять супер позицию !)
Сообщение было удалено
Я не сексист) извините если это задело вас, просто провокационная шапка темы что бы людей больше обратило внимание)
Сообщение было удалено
был такой момент она делала комплимент о моей внешности, и он был положительный !)
Сообщение было удалено
это не так давно было и она лукасы ставит на мое фото и посты =D
Сообщение было удалено
=*
Сообщение было удалено
Я не буду навязывать себя человеку, и бегать за кем-то, мне не 16 лет, у меня бизнес, дела, много дел. в таком возрасте пора бы рационально относиться к жизни !
Кто платил за ужин уже спрашивали? 😂
Сообщение было удалено
Она этого хотела еще когда начала говорить "опасаюсь разочароваться в реале", чтобы вы из кожи вон полезли, желая ее не разочаровать и удивить. Сразу надо такие штуки замечать, а не опосля.
Сообщение было удалено
оплатил ужин и такси, тут как бы стандартная опция)
Сообщение было удалено
и ужин, и такси, и.....цветы были?
Прячься. Сейчас набегут антибабщики и закидают тебя аленями)
Сообщение было удалено
Да вообще пox что там тебе проще. Не должна она тебе ничего
Сообщение было удалено
Я парень крепкий) выдержу, цветов не было) купил дорогую кухонную лопатку, запаковал, бантик все такое но потом передумал вручать, подумал что очень уж странно) и вдруг обижу стереотипом) что женское место на кухне ) решил оставить на потом... ну увы)
Сообщение было удалено
Обзываться не хорошо.Поэтому скажем лишь правду-Автор поимел себя сам за свои же деньги.Поднял Ж самооценку и укрепил корону.Много еще подобных М будут обкатаны ей подобными,подобным образом.Задело?Задело!Иначе бы Автор тему не создавал.Мораль-будь злее,капитализм по русски кругом-купил пирожок,обязан съесть.все остальное мошенничество
Сообщение было удалено
безусловно) но а как же социальная ответственность? или мы остановились в развитии ?
Я же нечего плохого не сделал) можно минимум вложений сделать, - ты мне не подходишь удачи ! все все остались при своем
Сообщение было удалено
задело?) нет. нету не обиды не ярости все на уровне) закона Мерфи, Я отчасти гедонист. не умею страдать )
решил просто поднять тему посмотреть прослойку социума) данного форума !
Сообщение было удалено
Чем он укрепил корону?
Ужином?
ёмаё....совсем обнищал народ
Сообщение было удалено
Еще один исследователь "данного форума"
охоспади(
Но. Надо отдать должное. Сегодня дежурный с АБ ф вполне воспитанно себя ведет. Пока что.
Сообщение было удалено
ага) я тоже проорал)
Сообщение было удалено
Я любопытный)
Сообщение было удалено
К ним отношения не имею.Тоже не понимаю такой агрессии.Мое мнение из крайности в крайность этот АБФ.
Сообщение было удалено
Это хорошо.Жаль, что серьезного ответа ты тут не получишь.
Здесь форум такой, куда приходят посмеяться, пошутить, позлить местных мужиков. Серьезные вещи тут уже давно никто не пишет. Да и темы все в основном разводки. Если видишь тему от некой Светы типа "вою по ночам без мужика" пиши пропало - писано АБ Ф-овцем. И кроме стеба в такой теме ничего не будет.
Так и тут. Игнорит тебя девка, так забей. Очень сильно нужна? - следуй по пятам с цвятамЕ)
Как мы раньше знакомились, встречались, влюбБлялись, расставались без соц сетей, у многих даже телефона не было (домашнего, о мобилах тогда и не мечтали) ума не приложу. Как не вымерли. Уму непостижимо.
Сообщение было удалено
Прогуляться и пропустить по чашке кофе в полне достаточно,для первой встречи.Тем более если будешь в итоге слит.Но спорить не буду.Славен мир своим разнообразием видов и форм...
Сообщение было удалено
Да вот только и эта тема разводка.Автор малорик.
Сообщение было удалено
тышо
кофе тожеслишкоммного
корона же
ни пяди земли врагу!!!!
Не дай бог девушка возомнит!
Этого допустить нельзя никак.
А то унижение же,аленизьм.
Позор мужику!
Кароч. Никакого кофе.
Сообщение было удалено
все темы разводки
но. скучно.
Сообщение было удалено
ага)все по фрейду ;)
Сообщение было удалено
нормально жаришь !
Тётка глубоко тараканистая.
Вы ей не понравились, но внимание она не против получать(чтобы дальше мозг ***), поэтому и лайки.
В общем, найдите лучше нормальную девушку.
Если не разводка тема , то вы просто не понравились.
Сообщение было удалено
Я тож так думаю бред это все)... уже проглотил ее) общаюсь уже с пару барышнями! Спасибо за комент ! Удачи вам)
Сообщение было удалено
Не совсем оно так ... Да вы не понравились, да говорить это в лицо невежливо и геморойно и она просто слилась по тихому... но когда общался вот так общался с человеком а потом он продолжает а ты не хочешь... некое чувство вины влозникает... вот отсюда и полудружеский лайк. Типа сохранить приятные отношения . Но на расстоянии. Не нужны с вас никакие ништяки... и ничего вообще не нужно - не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
предполагал)
Сообщение было удалено
Оригинально, я бы отдалась на первом свидании за такой подарок)