Не раз слышала на работе от коллег мужчин, что их жёны едят всё самое вкусное и самое лучшее, а им мужьям остаются только остатки, либо просроченные продукты? Почему так? Женщины не уважают своих …
Сообщение было удалено
Некрасиво как-то получается- муж любит вас, а вы своего мужа не любите. В нашей семье сладостей больше достается мне, мужу больше мяса.
Сообщение было удалено
Лучше деньгами.
Сообщение было удалено
очень даже красиво получается! я ненавижу сладкое, а вот мясо всегда мне выделяется больше чем мужу и куски лучше, да, потому что я больше зависима от вкусняшек чем он. он вообще чуть ли не аскетично питается по сравнению с другими мужиками, ему так комфортно. я раньше пыталась его соблазнить хорошей домашней кухней, ну вот не надо ему этого и все.
Сообщение было удалено
Вспомнилась темка, здесь когда то была, про то как муж ел втихоря в ванной шпроты, которые там же прятал от семьи
Сообщение было удалено
Потому что мамы ваших коллег баловали своих любимых сынАчков. Ну а они насмотрелись и считают, что так правильно.
Вообще-то сладкое издавна считалось, что достается женщинам.Ну и мужички пошли!!
Епп..мать: на семью не заработали,даже бабе на сладости( ну недорого ведь), можно побаловать хотя бы сладким, а в трусы лезть не разучились.
Сообщение было удалено
Ну и верно, но тут обсуждения от недомужиков,которым сладкое для их баб жалко.
Сообщение было удалено
Просроченное едят? Вы серьёзно?
Я ем всё самое вкусное,потому как мой муж мне подкладывает всё вкусненькое,закармливает вкусняшками разными.Мне отказываться что ли?
Сообщение было удалено
Оооооо....
Сообщение было удалено
Ну почему вы себя так не любите? Блин-комом выбросите в помойку,себе и парню кладите красивые.Каша подгорела,выбросьте и сварите новую,вкусную.Для котлеток купите форму,получается быстро и все красиво-одинаково)) Так нельзя как вы делаете.
Сообщение было удалено
Не можете или не хотите? Это как бы разные вещи.