Гость
Статьи
Девушка сказала - Я не …

Девушка сказала - Я не готова к отношениям

Подскажите в моей ситуации, познакомились с девушкой в сети, некоторое время пообщались, я видел ее фото, она мое нет, ну я говорю хочешь увидеть меня - она сказала ну давай, скинул, она молчит, я говорю - ты же говорила что тебе такие нравятся - ну да все как я люблю...пришел ответ. А через некоторое время написала - "Знаешь я не готова сейчас к отношениям, мы можем быть друзьями, если хочешь?" Значит я ей не понравился? Причем отношения я не предлагал просто отправил фото сама через час написала

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ей не понравились.

Гость

Все же очевидно, зачем ее пытать. Не хочет она отношений, ну и ладно. Нашли из-за чего переживать! Удачи🍨

Гость

Предложите встретиться на концерте, скажите дату и время и где будете её ждать, и купите билеты. Если встреча будет не очень, хоть концерт посмотрите.

Гость

Не готова к отношениям именно с вами. Это как у мужиков "я еще не нагулялся".

Безе
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Думаю, здесь возможныдва варианта:
1. Вы ей не понравились
2. Если вы ее старше, то возможно, она испугалась, что вы можете захотеть отношений. Но она отношений не хочет: 1. Ее напрягает знакомство в интернете, она неуверена, что вы за человек. 2. Она влюбчивая и на следующий день ей может понравиться кто-то другой. 3. Она считает отношения, как обязанность за свой выбор, ответственность, которая ей не нужна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: