В продолжении предыдущей темы. Сегодня я решила пойти на серьезный разговор с сыном, что эта девушка ему не подходит. Но пошло все не совсем так, как я ожидала! Сын сказал, что девушка ему нравится! И что они сами разберутся между собой! Но он же может найти себе гораздо лучше! Как мне повлиять на него, как уберечь от ошибок будущего?? Подскажите!
Ссылку на предыдущую тему выложу в комментариях!
Я беру свои слова назад о том, что сын маменькин сынок! Правильно сказал! Молодец сын)))
Сообщение было удалено
Конечно, у вас наверняка нет своих детей! Иначе бы так не говорили!
С вашей точки зрения что в ней не так? Курит? Или не очень в плане общения?
Сообщение было удалено
Да она стервозная просто! По внешности видно!
А что она страшная, кривая, косая, носатая? Или характер не нравится?
Сообщение было удалено
Да она стервозная просто! По внешности видно!
сын ее любит. у них все хорошо. вам она необязательно должна нравиться. это выбор сына и его жизнь.
троль 80lvl
Такую же как Вы точно не найдёт,одинаковых людей не бывает.Ваш сын взрослый дядька уже,пусть сам решает,а если обожгутся,-ничего,поплачет и снова в бой.
Да вы поймите он явно достоин варианта лучше!
Сообщение было удалено
Опять ваш косяк наверное, что такие нравятся. А может просто по внешности понравилась, некоторым не очень важно какой там характер.
Никогда! Слышите?! Никогда не лезте в отношения сына с девушками. Таким образом, вы можете очень сильно поругаться с ним и САМИ настроить его против себя.
Если ваш сын считает, что девушка ему подходит, значит СМИРИТЕСЬ и все. Он сам разберется в своей личной жизни. Ваша задача предупредить его о нежелательных детях и контрацепепции. Если не хотите в будущем быть той самой ненавистной свекровью, которая мешает сыну и его жене жить, НИКОГДА НЕ ЛЕЗТЕ В ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!
Нет, я не могу это все пустить на самотек! Поймите меня! Если я не уберегу сына от ошибки, то кто за меня это сделает??
Сообщение было удалено
Детей нет, Вы правы. Но, вмешиваться в их жизнь не буду, когда они будут у меня. Но, расскажу пример мамы моей. Мне 22, она никогда не лезла в мою жизнь, ибо моя жизнь только моя. И даже когда я в свои 16 начала встречаться с 26 летним, мама восприняла его, но, не стала разрушать наши отношения, просто предупредила "будь осторожнее, он все таки взрослый мальчик уже" , а когда мы с ним расстались, я задала вопрос маме, что почему она не захотела остановить меня, чтоб не встречалась с ним? На что услышала, что это моя жизнь и я была влюбленна в него и счастлива с ним! А в чужую жизнь лезть не прилично, даже если это жизнь твоего ребенка - вот слова мамы.
Сообщение было удалено
Он ошибается и должна помочь ему это осознать!
Сообщение было удалено
Вам здесь не благотворительная организация, чтобы понимать задаром. Денег дайте, тогда поймём.
Сообщение было удалено
Ваша мама вас явно разбаловала...
Сообщение было удалено
В чем? В том, что не лезла в мою личную жизнь?
Так разбаловать ребенка и лезть в жизнь ребенка, это по сути две разные вещи.
Сообщение было удалено
А вам бы не мешало воспитанию поучиться!
Сообщение было удалено
Как может 16-летняя девочка встречаться с 26-летним парнем?? Только из-за вседозволенности!
Кстати эта стервозная девушка моего сына еще и старше его на 2 года. Одни расстройства кругом!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы просто неудачный тролль.
В ином случае, я очень сочувствую вашему сыну и его будущей жене.
Сообщение было удалено
А вот то, что любовь может быть между двумя людьми, не подумали об этом?
Сообщение было удалено
Я тоже сочувствую своему сыну, что к нему прилипла такая вот девица! Но надо же что-то делать!
Сообщение было удалено
Шеф, все пропало!)))
Вам не надоело тролить?
Сообщение было удалено
С такой разницей в возрасте? Точно нет!
Сообщение было удалено
Боже упаси, такую свекровь кому-то иметь))) прикиньте каково будет этой девушке, если они поженятся?))
Сообщение было удалено
Причем тут троллить?? Хорошо что хоть не на 10 лет старше!
Сообщение было удалено
Сын-то молодец, но вот с такой мамашей, спокойствия в будущем и счастливой жизни, ему не видать
Сообщение было удалено
Поженятся? Сплюньте!
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны! Я, по крайней мере была влюбленна в этого человека по уши.
Сообщение было удалено
Окей, допустим, если не вы, то никто. А теперь задайте себе вопрос, как вы можете уберечь сына от ошибок? От общения с этой девушкой. Вот вы поговорили с ним, высказали своё мнение, он послушал вас и поставил перед фактом – нравится!
Дальше что? Сына наручниками к батарее? Будете донимать его девушку? Угрожать? Просто законными методами у вас эту проблему решить не получится, а попытка решить эту проблему незаконными методами станет вашей большой ошибкой. А если вы сами не в состоянии избежать ошибок, как вы можете уберечь от них кого-то другого?
Поэтому расслабьтесь уже. По сути сделать вы ничего не в силах. А ваши некрасивые поступки обернутся в итоге против вас. А уж то, что она стерва и по ней видно – вообще субъективное. Это лишь ваша точка зрения, и характеризует она в первую очередь вас.
Сообщение было удалено
У него будет спокойствие в будущем но только с нормальной женой! А не с этой стервозной девицей!
Сообщение было удалено
Особенно девушке не повезет)
Сообщение было удалено
Я все равно найду способ достучаться до сына! И у меня это получится!
Сообщение было удалено
Ну это уже Вас никто не спросит, если они захотят семью построить, то их дело
Автор e /:'b a n y t a я. сын ей говорит, что счастлив, а она как тупой баран продолжает свое. отъебитесь от сына. он уже большой мальчик. 2 года - это не разница.
Сообщение было удалено
ну вот!
уже нашли положительные моменты)))
И не в разводе и без детей от 1 брака и не больная какая-нибудь)))
Я все поняла! Вы все на стороне этой стервозной девицы! Потому что если бы ваши сыновья с такими встречались, то вы бы тут совсем все по-другому воспринимали! Но я уже все для себя решила! Она не подходит моему сыну! И я обязательно ему это докажу!
Не найдете. ваш сын, к счастью, имеет свое мнение.
Сообщение было удалено
Я один раз только заикнулась на тему, что дочь разведенцев нам не подходит.
Была смеряна таким взглядом,что сразу поняла, что сына я сейчас просто оскорбила.
Больше эту тему не завожу даже.
Все таки я уважаю своего сына, следовательно уважаю его выбор.
Отец конечно тоже против, но что поделать. Молчим.
Сообщение было удалено
да *** он хотел на то, что ты решила, туппица. не докажешь, не докажешь ха-ха-ха.
Да ладно вам переживать. Повстречается он с ней, сделает беушкой и бросит. Не мешайте процессу. Если будете его наставлять, он из вредности будет только крепче за нее держаться, так что вы получите обратный результат. Пусть попользует ее, а потом пошлет подальше. Он же не девочка, которая может забеременеть. Вот про гондоны с ним поговорите, пусть пользует ее с гондоном, да в рот с жоппой почаще. Выше нос, современный мир такой, надо нагуляться, а потом о серьезном думать.
Сообщение было удалено
Ну вот насчет больной я бы не была так уверена! Если стервозная значит гулящая! И может заразить моего сына!
Сообщение было удалено
Ну вот насчет больной я бы не была так уверена! Если стервозная значит гулящая! И может заразить моего сына!
разводка.
Сообщение было удалено
Да хрен с ним, если на роду написано, то заразится все равно. Необязательно от нее.
Сообщение было удалено
У нее пукан походу бомбит просто, от того что сын не послушался маменьку ))она то надеялась что он послушает и бросит ее, а тут вон оно как))
Я вам уже расписала, вы думайте что хотите! Но мой сын мне дороже! И его счастье тоже! А с этой стервозиной ему счастья точно не будет! Он достоин лучшего варианта!
Сообщение было удалено
ну иди ***. сама все решила, но лезет на форум
Сообщение было удалено
Ты глупая? Своими стонами только обратного результата добьешься. Замолкни лучше, шляпа.
Сообщение было удалено
Какого такого лучше варианта, объясните?