Гость
Статьи
Почему такая …

Почему такая несправедливость?

Свои лучшие человеческие качества потратила на людей, неспособных оценить это. Была честной с тем кто меня обманывал на моем же доверии, была верной тому для кого я была очередная. Вы скажете дура, сама виновата. Ответственной и надежной, проснуться ради другого в 5 утра, а этот другой вообще забыл что мы договаривались. Почему я бережно отношусь к людям, боясь их поставить в неловкое положение, а ради меня никто не старается? Почему с моими человеческими качествами от меня так легко отказываются, неужели это не ценится. И я не хочу обсуждать своих подруг с третьими лицами, храню их тайны, они же легко всё сливают на сторону про меня мужьям мамам на работе...
Сейчас в мою жизнь стали проходить другие люди, чистые светлые простые. Только я после такого опыта, стала подозрительный недоверчивой во всём ищу подвох и подставу. У вас также?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

У меня так же.Все точь-в-точь.Поэтому сейчас ни с кем не общаюсь,кроме самых родных.Жить стало легче,нервы привела в порядок.Никто на раздражает,не бесит,не пытается присесть на уши и не гоVносливит.А справедливости,Автор,нет.Сам Господь не искал справедливости.Человеческие качества нынче не в почете.Рулят злоба,хамство,быдлячество и зависть.Человек человеку волк.Есть,конечно,добрые и светлые люди,в которых осталось что-то человеческое,но их можно по пальцам одной руки пересчитать.Таких надо заносить в Красную Книгу.В большинстве своем т.н. люди-барачное скотоб@дло,серая биомасса с тонной лишнего веса,деградирующая с каждым днем все больше и больше,и живущая инстинктами пожрать-посрать-побухать-потрахаться....В башке пусто.Рожи как у Шарикова из "Собачьего сердца"-интеллектом не обезображены.Общение с такими сводится к попыткам залезть в душу,в трусы или в кошелек.О чем с ними говорить?О Генрике Ибсене?О Достоевском?Им лишь бы обосрать кого-нибудь,да обсудить тех,кто,по их мнению,живет лучше.Вот поэтому и так.

нет, потому что мы не живем по принципу: ах обмануть меня нетрудно я сам обманываться рад.
если вы восторженная идиётка - это ваши половые трудности и вам никто ничего должен.

А почему ради вас кто-то должен стараться? Вы королева что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы про лишний вес. У меня две подруги самые добрые и умные люди на свете и обе с лишним весом. Другая очень хорошая девушка модельной внешности. Не нужно переплетать внешность с личностными качествами постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме внешних данных я согласна с вами во всем. Огромное количество красивых видела людей, с утонченными чертами лиц и ужасным внутренним содержанием.

Гость

П-5 и п-6, когда я говорила про лишний вес,то имела ввиду только то,что внешность-это всегда отражение внутреннего мира.И тонну лишнего веса(а не пресловутые несколько кг),как правило,имеют те,кому пофиг на себя,они жрут че хотят и в любых количествах.Им *** на свое здоровье и на то,как они выглядят.Вот что у таких в голове?О каком уровне IQ может идти речь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: