Гость
Статьи
Умозаключения к 40 …

Умозаключения к 40 годам

Какое самое важное открытие или умозаключение, или вывод к которому вы пришли к 40 годам? Например, я сделала несколько выводов:
1. Красота души, доброта делает лицо и человека вцелом приятнее с …

Аня
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 60. Выводы, которые были сделаны к 40 кажутся сейчас детскими сказками. Потому что к 50 у меня открылись глаза на многие стороны жизни, о чем ранее я даже не задумывалась.
Итак: здоровье надо беречь тогда, когда оно еще есть, а не тогда, когда оно начинает рушиться.
Семья - главная ценность. В нее входят муж, дети, родители и все остальные родственники. Только им можно доверять полностью. Но муж это не идеал, а нормальный человек, который может ошибаться, а дети это итоги твоих собственных усилий. Если они (и муж) чем-то тебя огорчают, значит ты допустила небрежность, пропустила важное в формировании отношений с ними.
Работа - это возможность реализации, удовлетворения честолюбия, средство зарабатывания денег, но это очень второстепенное в жизни женщины.
Подруги не нужны, задушевные тем более, лучше дружить с родителями пока они живы и с собственными детьми, а в дальнейшем и с их избранниками, внуками.
Деньги приходят и уходят, не стоит ради них так уж стараться, лучше предоставить это мужу.
Стоит сохранять независимость при любых даже самых близких отношениях, даже с мужем. Нельзя превращаться в чей-то придаток. Пусть тянутся к тебе, а не ты к кому-то.
Всю жизнь надо заниматься самообразованием. Женщина должна быть психологом, воспитателем, изобретателем, краснобаем, желательно приобрести энциклопедические знания. Это помогает сохранять интерес людей к тебе.
Но, при этом нельзя быть всегда правой, такое занудство отталкивает. А потому можно сознательно оставить с своем образовании прорехи. Даже это можно обернуть в свою пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ !!! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ У ВАС САМЫЕ ЛУТЧИЕ ВЫВОДЫ !!!ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема