Такая неприятная странная ситуация. Есть один парень на работе, обыкновенный, не в моем вкусе. И я ужасно на него реагирую. Меня трясет реально, руки,ноги,спазмы в горле. Что это? У меня есть мч,симпатичный,высокий, у нас давно отношения. А этот при чем? Почему я боюсь его? Или интуитивно мой организм что то чувствует? Я вся вымотана, по работе надо общаться,избегаю его, а он просто смотрит и молчит.
Он, наверное, дома куклу вуду с вашей фоткой на лице сделал, в глаза ей иголки вкалывает по ночам и заговоры ведет по Кашпировскому с водой подзаряженной перед телеком производства СССР.
Хахахаххахаха
Сообщение было удалено
Хаха
Сообщение было удалено
вы реагируете на него так когда приходится общаться по работе? может он ведёт себя манипулятивно, есть такие люди, в разговоре с манипуляторами всегда ощущается физический дискомфорт
Сообщение было удалено
Да нет, он ведет себя обыкновенно, строго по делу, может излишне молчаливо. А я что только не предпринимала- и расслаблялись и улыбалась, лишь бы не трястись. Бесполезно. Стала убегать. Фу, аж противно за себя.
Сообщение было удалено
тогда не знаю...я с такими вещами никогда не сталкивалась
Просто из многообразия людейвы наткнулись на типаж, который способен на вас влиять. Сильнее вас. Неприятная противоположность.
В институте после очередной лекци женщины-препода моя соседка сказала: - фуф, она такой тяжелый человек. После не каждый раз как выжатый лимон. А мне было пофиг. Я даже лица ее особо не помнила.
После не = неё