Гость
Статьи
стала злее

стала злее

Моя проблема мешает мне жить. После 30 лет (сейчас мне 34), я очень сильно изменилась, стала злее чтоли, обидчивее, злопамятнее, помню всё плохое, сделанное мне кем-либо, выжидаю подходящий момент и …

Лика
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потом, есть люди с разлагающимися внутренними конфликтами. От них реально воняет незавершенным отношениями. Тут нужна дезинфекция. Я музыку слушаю, читаю, что-то новое изучаю. Не всегда удается послать и попадаешь в их эту мертвую зону....

Гость

Кризис всегда нужно пережить и выход найти. Иначе, либо что-то умрет, либо начнет, извините, смердить.

Гость

Прочитала, все один в один про меня...даже про работу, хоть я и не с людьми непосредственно работаю. Я могу в магазе поругаться, а раньше себе и представить такого не могла... Не знаю, что это, может щитовидка?я прям злая-злая, но у меня есть мужик сейчас, причем он очень достойный, но я все равно стерва.

Гость

Адреналина много. Тут ещё могут быть амбиции неудовлетворённые. Чего-то не достигли в жизни, что соответствует уровню притязаний.

Гость

От адреналина избавляются физнагрузками. Ещё повышать серотонин.

Гость

Я в зал хожу и там дрючу свое тельце, а злости только прибавляется(((а что от щитовидки можно попить?я пью йодомарин, но результата, как видно, нет.

Гость

Тироксин пьют, если недостаток. Но это при пониженной функции. А пониженная функция, скорее слабость, а не возбуждение. Надо ли пить йод?

Гость

Адреналин ещё может быть страх отпустить что-то. Или может быть опасный человек рядом. На работе, например. Ищите внутренний конфликт и доверяйте интуиции.

Южка
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Самый здравый комент!

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, но деньги нужны, а другой работы у нас нет( один раз даже расплакалась от того что в магазине, куда я зашла за покупками, какая-то баба орала на девушку-кассира, так грустно стало

Некто

ой, то же самое, автор)
тоже вспыльчива донельзя, тоже злобнее стала с годами, в разы.
но я не мстительная.не возвращаю зло никому.нет такой потребности.

моя злобность проявляется, скорее, в том,что вижу недостатки некогда приятных и любимых людей, и эти недостатки раздражают и вызывают отторжение.кроме того, не испытываю сочувствия, точнее, мало к кому испытываю.все время взвешиваю, оцениваю, прихожу к выводу, что человек "сам виноват" и говорю ему об этом (что, в свою очередь, обидно для этих людей). круг общения урезала, тк переоценка произошла и поняла, что многие "знакомые" мне не нужны даже в качестве знакомых.вообще люди как таковые редко, в посл. время, бывают мне приятны...как-то так.но я не страдаю от таких перемен, наоборот, жить стало значительно легче и проще.

Гость

Позвони и извинись перед мамой. Мама у нас одна! Её надо любить и ценить!!

Гость

Ух ты, сколько нас...))).тоже накрыло после завершения отношений . никогда не бегала за мужиками, поэтому страданий из-за крайнего тоже не наблюдала,скорее другое-нет доверия к мужчинам напрочь!и вниманием мужским я не обделена,но все они приспособленцы и хотят игры в одни ворота,что уж точно не про меня.лить в уши : люблю, куплю,полетим -могут все ,а как дело доходит до общего бюджета ,так нет милая,я так не могу.Ну а на хрена мне по другому,если я по прежнему должна рассчитывать только на свой доход!?такие партнёрские отношения женщине ни к чему !это что получается -он взял меня в аренду ?)))ну уж нет !
Да, просто закончился лимит нежной , терпеливой,заботливой женщины.А вслед за этим по другому взглянула и на многих своих друзей,приятелей:кто -то пользовался дружбой , из-за отсутствия авто,а ездить зимой покататься в область на лыжах очень хочется, кто-то из за желания сделать нахаляву какие-то процедуры (я косметолог)или просто нужна жилетка"плакаться.короче ,я одна,потребность в мужчине испытываю,но размениваться на абы кто не буду.Реально , лучше быть одной,ну и иногда с силиконовым китайским другом.
Да , наверно ,играют гормоны, девочки, давайте чаще радовать себя,разными мелочами:десерт в кофейне,платье,маникюр,забить на все и устроить диванный день итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну многие клуши , особенно на этом форуме не представляют своей жизни без мужла, поэтому тут шипят про "природунеобманешь". Хотя правда жизни такова, что без мужла в сто раз легче

Оскал великолепный

Автор, вам правильно написали, что вы вразнос пошли от того, что терпели и переваривали многое. Со мной - та же фигня. Очень много морального/ психологического насилия было в детстве и юношеском возрасте от близких людей, мать - морально изувечила, гнобила.Все вокруг сплошь были правы, одна я - лысая и тепрела насилие над собой. Привили много комплексов, убедили в плохом, подорвали самооценку, затыкали: "Молчи!" (мать)... Сначала акцептовала и молчала, потом - голову стала поднимать, плечи расправлять. Потом научилась сдачи давать и ставить людей на место. Озверела и стала кусачей. Оскал им показала. Тут же зауважали, границы перестали переступать, миленькими стали. Прям, чудо - сказка приключилась после того, как с другими начала обращаться так, как они со мной.

Следующая тема