Гость
Статьи
как сказать людям,что …

как сказать людям,что моя лень из-за депрессии?

люди осудят и не поймут, что депрессия- оправдание лени...то есть нежелание учиться и работать и т.д поймут как лень. если им сказать о депрессии, они предложат лечитьсч со смехом и в грубой форме. я вижу, лечение либо делает хуже, либо ненадолго помогает. пишут люди.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте Деприм, он даёт энергию

Ольга

У всех ленивых трутней и бездельников депрессия. Подними ж о п у и иди работать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Неправда, я лентяй и получаю удовольствие от жизни.Работать не планирую, депрессии нет, скорее наоборот жить очень нравится. Но я вообще легкая и вечелая, детей пока нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вскрой вены

))советы конечно жестоки, но правдивы))
Лень и депрессия - болезни души
Болезни! То есть их надо лечить! Лечить. Это не не не нормально. Нормально хотеть хотеть хотеть... Жить дышать творить любить... А лень, это смерть сначала душевная, а потом все остальное..
Значит вы рано состарились, поздравляю вас))

Гость
MarinaLeonidovna

Сообщение было удалено

ей именно учиться и работать не хочется, наверняка у нее нет никакой депрессии
секаса то наверное хочется автор? замуж, денег хочешь? так вот при депрессии им неохота ничего! (у подруги послеродовая сейчас и вот там не до оправданий, человеку не до чего) а автор отмазки придумывает, будь уж честна - пошли всех в сад и не будут к тебе с учебой приставать, делай что нравится, может твой путь за олигарха выйти замуж и стать *** звездой)

Гость

но только не ври что у тебя депрессия если тебе хочется на шоппинг и на море
при депрессии таких желаний нет! а теперь по честному ответь, автор

А разве это не оправдание лени?) Спихнуть все на депрессию просто, лишь-бы не идти, например, на учебу или работу. Хотя, смотря какая ситуация. Вот помимо что не хотите идти на учебу/работу.. как-то еще ощущается депрессия? Если нет, значит лень и точка. И не надо врать тогда что депрессия, ибо смешно звучит. ЛЕНЬ.
У меня такая знакомая есть. Ни учиться, ни работать не хочет, хотя, знает о трудной финансовой проблеме в семье. Моя ровесница она. Закончила школу.. 9 классов и никуда больше. Тупо застряла в одном времени: гулять, спать, жрать, срррать. Все. И так по кругу. Скучная и вялая жизнь, никаких развлечений. До ужаса тупппая, не хочет заниматься даже саморазвитием. И так-же как Вы.. все спихивает на депрессию :)

Если на самом деле депрессия,то это хреново, люди даже у психологов курсы проходят лечения. Я бы полусухого накатил)) бывает порой и так) но лучше не проваливаться в депресняке)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вы врач быть может?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я далеко не врач.

Гость

А зачем Вам перед какими-то людьми оправдываться? Живите на себя ориентируясь.

Гость

Вот именно, люди перед вами отчитываются почему они делают то или это, или не делают? Так и вы, ждите, когда пройдёт.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: