Вот мне интересна ваша позиция при этих словах.
Особенно убивает сие в крупных магазинах. Они должны СПЕЦИАЛЬНО в банке заказывать размен. Не бесплатно разумеется. Но жадность, жадность... Я, …
Сообщение было удалено
... и глухой провинциальностью.
Сообщение было удалено
Место ещё занимать старым пердуном... да выкинуть его - и дело с концом.
Не пропадёт, такси вызовет, у него же пятёра, он богатый))))
вот охота обмусоливать эту тему? всю жизнь в России одно и то же, сдачи нет идите нах. Уже можно не обращатьина это внимания и дабы сберечь себе нервы гораздо прлще в магазе бутылку воды купить и тебе разменяют. Нет, надо бить себя кулаком в грудь" мне обязаны".
да ладно, это еще что. Был случай: ехала я с марщрутке, зашла, оплатила, села в конце ближе к дверям. Потом забилась топла и какой- то мудень не заплатил за проезд. Этим муднем оказался парень, который мтоял у задней двери и наглаживая маленьку собачку болтал по айфон 10, обсуждая будущий отдых на Филлиппинах на всю маршрутку. Так вот, подьезжая к своей остановке, я прлщу открыть двери. Водитель говорит, мол никого не выпущу, пока не получу оплату от человека, который не заплатил. Я говорю, я-то тут при чем? я же оплатила! он говорит: ага, я двери открою, а он и выскочит. Вобщем криками да орами, заставили открыть перваю дврь и пришлось идти через весь салон и толпу, а тот мудень так и продолжал болтат по тел и сра.. он хотел на всех