Гость
Статьи
Родители разводятся

Родители разводятся

Сейчас я в гостях у родителей. Последние годы папа в сильной зависимости от мамы. Мама уже давно говорит о разводе, переписывается с мужчинами, видимо у нее кто-то есть. А папа ей дарит цветы и покупает, что она хочет(квартиру недавно третью по счету взял в ипотеку), хоть она и говорила с ним об отдельном проживании.

У него нет друзей, работу ненавидит, спорт забросил и каждую свободную минуту мчится домой и хочет поговорить с мамой. 

Он перенес несколько инфарктов, неделю назад умерла бабушка, и 1) я боюсь, что он не переживет развода. 2) мне не нравится, что она с ним не хочет сейчас разводиться, а пользуется, едут куда-то отдыхать. Говорит, за столько лет заслужила(он всегда был не сахар).

Он же не совсем понимает, что она хочет развестись или понимает и цепляется. 

Могу ли я как-то его подготовить? Вообще стоит ли лезть?

Ддд
6 ответов
Последний — Перейти
Винни Пух

Если мама не захочет сама, вы ничего нк измените. А пробовать стоит всегда. Начиная от разговоров по душам заканчивая насильственным отпуском в подвале даче,пока не помиритесь. Автор, после расставания родителей вам надо будет поддержать отца. Он этого не переживет. Либо погибнет либо сам сведет счеты с жизнью.

Гость

ого лучше вам не мутить тут, сами разберутся и никого не винить, в случаи развода поддержать, не вмешивайтесь

Гость

можно папе психолога посоветовать пережить это все. поговорите с мамой она должна же понимать что у него проблемы со здоровьем и ей надо как то смягчить ситуацию с разводом

Гость

Стоит, стоит. А то она у него все покрысит и в могилу сведет.

Гость

Молодец мама.Мочи мужиков.

Гость

Яснейший вам пример того как устроена жизнь.а конкретно лУбоФь.Лубофь это когда кто то любит а кто то позволяет любить.Урок вам.Не вмешивайтесь сами разберутся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: