Всем привет, нужен совет. Я скоро иду на концерт. Одна. Я думаю все знают , чтл перед концертом в вк создают группу , тех кто идет и этот раз неисключение. Дело в том , что я уже пробывала пойти в клуб подобным образом. Я списалась с девочкой , она собирала народ , ничего не предвещало беды, я прихожу на место и вижу ... детей. Мне 18 , а им было примерно 13 14 15 , причем было видно, что они все примерно знакомы и я естественно ушла. Хотя по фото этой девочки не скажешь, что ей 14 и она обещела ходить там со мной. И теперь в этой группе я тоже вижу ,что все примерно 13, 16 , 15 , есть даже 12 лет, не все конечно , но большинство. Вот я думаю встретиться все таки с ними и пойти вместе( хотя они собираются выпить перед этим) Или просто пойти одной на концерт?
Сообщение было удалено
ты сама еще ребенок))
Детский сад.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но разница все равно чувствуется. Я неуверенна , что смогу влиться в их компанию
Иди одна,а на концерте заведёшь новые знакомства,даже если не заведёшь,в любом случае настроение будет отличным
6ля, тебе надо было уроки учить а не е6ap.я искать (почему-то на школьном утринеке), выйди в окно и немного полетай, малолетняя 0вyляxa
Сообщение было удалено
Госпадя, что за люди...
Сообщение было удалено
В жизни духу бы не хватило сказать такое в глаза. Тебе, наверно, лет 10.
Сообщение было удалено
Смешно, аплодирую стоя🙌
Сообщение было удалено
Смешно, аплодирую стоя🙌