Знаю что многие сочтут это нытьем и могут дальше не читать( сам не люблю нытиков) и все же. Я 19-летний студент, по идеи самый яркий отрезок жизни, который не является таковым.
Я не могу назвать себя интровертом, т.к. знакомлюсь довольно легко, друзья присутствуют да и девочки тоже.
Да вот не задача друзья какие-то скучные: зожники и особо никаких неожиданных та и даже запланированых поездок, вылазок нет. В тусах не участвуют, а самому мне как-то не комильфо идти на тусы.
Все скучно и банально иногда просто прогуляться да пообщаться про девочек и футбол.
На счет девочек, та же *** вроде бы они есть, но проходит встреч всего 1-3. И иногда это по моей воли, иногда нет(еспешили если девушка мне понравилась, то до секса не доходит) .
Итого, жизнь проходит как-то очень скучно, иногда бывают светлые пятна, но в основной массе я себя чуствую немного одиноким, скучным и ущербным. Масло в огонь подливают *** и ютуб, с видосиками и фотками.
Что посоветуйте:
1. Хватит пиздострадать у всех жизнь не сок и делай сам ее жизнерадностей.
Если да то как?
2. Да у большинства жизнь яркая, эт ты такой ***, ток и можешь ныть
3. Свой варик
Пишите. Советуйте. Обсудим.
P.s.ну или посылать, ведь нехрен парням сидеть на бабских форумах и ныть о серости жизни.
Займись спортом например... , найди ТО ЧТО УВЛЕЧЕТ!!! И желание иметь дружков и непонятные девчонки отойдут на второй план....
И друзья новые появятся, все сложется!) Удачи, парень!)))
Сходи в армию.
склоняюсь к в.1 с оговорками:)
жизнь большинства вообще обыденна и мало располагает к веселью. и нужно ли выжимать из себя пресловутую жизнерадостность? иногда нужно, ибо имидж - всё.
постарайся задружиться с кем-то кроме зожников, из другого круга.
Бэд компани.
Все что тебе нужно, мальчик.
Ты действительно описываешь скуку смертную. Но ты учишься, может потом погуляешь?
ну ты унылый( тогда прояви активность и зови своих друзей на вылазки сам! если откажут, значит это не твой круг общения вот и все. Раз легко сходишься с людьми, то найди группу путешествий у нас вот " нескучный день "называется, и туси в солянке таких же любителей поездок как и ты...у меня друг там жену нашел!