Как жииииить?))
Ситуация такая что меня часто зовут на свидания,просто попить чай/кофе.Т.к.я кроме работы нигде не бываю со мной знакомятся в фейсбуке и другой соцсети(фото не фотошоплю,выгляжу хорошо),на улице бывает знакомятся,ну в общем внешне хорошо всё,а внутреннее хромает моё состояние,неуверенность в себе,не знаю даже почему.Никто не предавал меня,за член не ловила на измене,все ко мне хорошо относились и относятся.Но эта рачья натура меня выбешивает,мнительность.
И вот 2 парня предлагают встретиться,но я уже почти месяц отмазки какие-то выдумываю..то я якобы болела,то ещё что-то..Один из них мне очень нравится,внешне мой типаж и внутренне подходит.И как мне быть?как побороть себя?Не хочу до пенсии проторчать дома одна((((
только бахнуть вина/коньяк и т.д. Сразу резко снимет весь страх и барьеры
Вот возьми и приди. Перебори себя. Ты же девушка - пусть мужская половина шевелится на свиданиях. Тебе любые странности простятся. Знай себе мило улыбайся - и всё.
Стесняйся и ходи. Пока не перестанешь. Стесняйся,бойся, жмурься от страха, можешь плакать, можешь маму звать - А на свидании ты должна придти.
Может по-другому взглянуть на эти свидания, не придавать большого значения им, не ждать чего то особенного, а проще отнестись, ну свидание, типа привет-пока, вести себя не принужденно, а может ты этого человека больше и не увидешь , так чего перед ним расшаркиваться
Автор, людей, которые не нравятся, на свидание приглашать не будут. Вопрос привлекательности исчеран. Необходимо понять, что несоответствие ожиданиям другого человека, это не ваша проблема.
Если вас смущает то,что за фасадом симп. внешности вы покажетесь неинтересной, скучной,пустой...запишитесь хотя бы на курсы иняза..сразу и расслабитесь,и общаться начнёте увереннее,и *** не будете себя чувствовать