Хочу переехать к парню, который живёт в другом городе.
В реале ни разу не виделись (не стоит судить строго и орать «как можно так встречаться, что за бред» и тд)
Мы настроили планов при моём переезде к нему, как будем проводить время вместе, гулять и зарабатывать. В мечтах это выглядит всё так просто и красочно.
Но на самом деле ли так просто найти работу в чужом городе и не расплывутся ли все эти мечтательные «краски» в реальности?
Это ж какой невостребованной надо быть, чтобы ехать к абсолютно незнакомому дядьке и надеяться, что он поселит ее в своей квартире и вдруг ни с того, ни с сего полюбит.
Щас, как я поняла, у дядьки тоже нет работы?
Сообщение было удалено
Ну, эм.. мы друг друга видели по видеосвязи много раз. Этого недостаточно?
Не работает ещё, родители помогают
Сообщение было удалено
Нет, этого не достаточно.
Сообщение было удалено
Так вы ко всему прочему еще и в родительскую квартиру дядьки претесь?
P.S ну, а если теперь по теме. Я родилась в городе Казань, переехала в Питер. Так как мой муж.. в Казани учился, хотя сам из Питера, думал остаться в Казани, но судьба сложилась иначе. Мне было не сложно ужиться в Питере, ибо я до этого много раз сюда приезжала и + к тому-же, тут родился мой муж. С квартирой нам помогли наши родители, купили ее нам и подарили. Что касается работы.. пока не работаю, только учусь. С учебами отчим помогает. Но, я работала и опыт работы есть. В одно место устроилась сама, по объявлению, в другое место по знакомству. Ну а в Вашем случае.. как-то сомнительно ехать в чужой город к парню которого видели всего лишь по видеосвязи только.
Сообщение было удалено
Спасибо за вразумительный ответ. Мне 22, моему парню 23. Он сам звал, сказал встретит, 4 года общаемся. Живет с родителями и бабушкой. Вот и думаю, как это будет выглядеть и все ли мои с ним красочные планы по работе осуществятся. Будет ли найти легко работу, будет ли хорошо с ним и тд
Сообщение было удалено
К сожалению, красочные планы могут быть не такими уж и красочными, увы :(
Дело, конечно, Ваше езжать к нему или нет, но, будьте осторожны. Все таки город чужой, а парня Вы не видели в живую ни одного раз. Плюс, неизвестно как на Ваш приезд отреагируют его родители (он же, как я поняла с ними живет)?
А потом при малейшей ссоре может выставить Вас за дверь.. и куда Вы пойдете? А в какой город Вы хотите переезжать? Будет тяжеловато Вам, ибо если из знакомых в этом городе только Ваш друг. И тем более неизвестно как.. сможете-ли ужиться вместе, если до этого, хотя-бы 2-3 дня вместе не были. По скайпу это одно а в реальности это другое уже.
Почему бы сначала не встретится. Чтобы он к вам приехал, потом вы к нему. Пообщаться в реале, присмотреться друг к другу.
Или переезжайте в его город, но не к нему. Поживите отдельно, повстречайтесь.
Насчет работы - посмотрите на работных сайтах, какие вакансии в ео городе, подходящие для вас. высылайте резюме, пройдите онлайн-собеседования.