Гость
Статьи
Гостья на свадьбе в …

Гостья на свадьбе в белом платье

Лучшая подруга пригласила на свадьбу, купила красивое белое платье. С невестой ни коим образом конкурировать не собираюсь, платье довольно простое. Но вот моя мама сказала, что идти на свадьбу в белом …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Только с телефона, увы

Кактус

Вообще по традиции белое платье должно быть только на невесте.Но если тебе больше нечего одеть - постарайся добавить побольше крупных аксессуаров другого цвета.А насчет "не заморачивайся" - так можно дойти и до уровня "цирк в дурдоме"!ты ж не пойдешь на свадьбу в купальнике? - Так и этот случай!

Гость

Шел 2018 ,а люди все еще обижаются на то ,что гости приходят на свадьбу в белом ,в черном,в серобуркозявчатом и выглядят красивее невесты. Я вообще не помню в чем гости были на нашей свадьбе ,серьезно.Мне было ср*ть более чем полностью - кто там как одет,какая у кого там прическа и макияж.Все слишком преувеличивают значение свадьбы,а компании продающие свадебные товары лишь поддерживают эту мантру - "свадьба - это самый важный день" ,в итоге невесты острее воспринимают всякие такие мелочи и неудачи.Если так подумать - у меня была задница вместо торжества ,ну и что ?Мы все равно с мужем счастливы каждый день,а на остальное побоку.

Гость

Прочитала вас и немного тупых коментаторш,что за бред,идти надо в том что нравится самой и никто не смеет указывать что носить,либо пусть за свой счет всех одевает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: