Лучшая подруга пригласила на свадьбу, купила красивое белое платье. С невестой ни коим образом конкурировать не собираюсь, платье довольно простое. Но вот моя мама сказала, что идти на свадьбу в белом платье дурной тон. Что вы думаете об этом? Искать другое платье, а это сдать обратно? Или не заморачиваться и идти в этом?
Не заморачиваться. Прибавьте аксессуары другого цвета только (туфли, сумочка).
На фото с невестой сольетесь с платьем. Фотограф может попросить вас «отойти», получите потом фото без невесты.
Фото платья можете показать?
Согласна с вашей мамой, вы белое платье специально для свадьбы купили?
Сообщение было удалено
Да
ну если бы не кружева, то еще можно было рискнуть, но в таком стиле уже перебор.
прикольное, разбавьте яркими туфлями, реиешком, украшениями и все отлично!
О е мое вы платье купили как свадебную, хоть короткая, но кружевная, многие на роспись одевают такую, это дурной тон, зачем вам проблемы?
За что вы так не любите невесту ?) ваша мама права, не хочет что бы потом все гости вам кости перемывали
Сообщение было удалено
Подкладка примерно 10см выше колена, сзади в самом длинном месте до щиколотки
Сообщение было удалено
я думаю даже аксессуары в этом случае не избавят автора от насмешек и пересудов гостей, а сама невеста вообще может скандал устроить
Дамочка, это моветон! Придти на бракосочетание в белом. Вы с ума сошли? Либо невеста сделает другую уветовую гамму,если она любит изиск,а не классику. Либо вы придете в нижнем белье,кружевном,с чулками,поясом,и трусиками танго. Вот два варианта.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на фото выглядит так как будто оно вам попу еле будет закрывать
Белое не надо, купите что-то другое, моя подруга была в сиреневом, но зато сделала зачем-то свадебную причёску, чем тоже меня огорошила...
Лучшей подруге нельзя задать этот вопрос?
На мой взгляд, девушки в белых платьях на чужих свадьбах выглядят немного жалко и глупо. В любом случае ничего страшного не произойдёт. Самое плохое что может случиться – подруга сделает свои выводы, прекратит общение с вами или вас просто попросят с этого мероприятия удалиться.
Ну на вас оно не плохо смотрится, хотя на предыдущем фото как супер мини. Но реально на невесту похожи вы, оно из хлопка?
надо с невестой поговорить в первую очередь
Совсем необязательно платье менять, а вообще ничего другого подобрать не могли? Только белое? Можно или бижутерию под цвет туфель подобрать, или ремешок (смотря какой фасон), в общем чтобы туфли, клатч были другого цвета, не белые!
Сообщение было удалено
а что, гулять так гулять))) по полной программе - белое к белому) незабываемый выход получится
Единственный человек, которого вы обязаны были спросить ещё др покупки платья, чтобы сейчас не бегать с горящим хвостом - это невеста. Она, если захочет, вас вообще с праздника может выгнать в таком наряде и все гости ее поддержат.
Платье вам идёт, тем более белое на фоне загара всегда выигрышно. НО! Придя в нём на свадьбу, легко нарвётесь на конфликт. И если есть хоть небольшая вероятность испортить праздник своим нарядом, то логично не рисковать. В противном случае вам вообще там нечего делать, ибо с такими друзьями врагов не надо
автор, во-первых, под это платье вы неправильно выбрали белье. бюст должен быть бежевый, цвета кожи, а не белый/ светлый. во-вторых, такое платье действительно вызовет негативную реакцию у невесты и гостей. Если вам на это плевать - идите хоть голой
А ты случайно не подруга той девушки, которая вчера тут писала? Астраханка вроде ник. Она еще увела мч у лучшей подруги, а потом не знала как пригласить ее на свадьбу свидетельницей. Если это она, то безусловно иди в белом))))
Сообщение было удалено
Уверяю вас платье не дешевое;)ну и уж точно не свадебное, обычное летнее хлопковое платьице:) если это имеет значение мне 20:)
Сходите в этом платье на др или на другой праздник, но не на свадьбу, поставьте себя на место невесты
Платье красивое. НО очень похоже на свадебное. Прийти в нем- бросить своеобразный вызов.
Ну что вы решили автор?
Сообщение было удалено
Посоветуюсь с невестой))
странно не знать элементарных правил вежливости. На свадьбу НЕЛЬЗЯ одевать белое платье - это прерогатива невесты, даже если она ею не воспользуется.
на свадьбу можно прийти в черном, однако никак в черном не долджны быть мать невесты или жениха.
ну девочки, хотя бы элемнтарщину надо знать-то! В помощь вам книга "Вежливость на каждый день".
покрасьте его синькой - будет сине-голубое.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что оно простое, вы не в магазин ведь собрались? Кружево всегда торжественно выглядит, так что насчет простоты не надо говорить, и вы как будто подсознательно купили белое, подруге насолить, может парень ее нравится? Неужели из всех платье вы выбрали именно это, я думаю если срок позволяет вернуть- верните, купите себе, другого цвета платье и уж точно не белое.
если платье нравится - оставить. себе. на торжество - новое купить. свинство к подруге, которая и должна ОДНА быть в белом - тоже выбрать белый наряд. неуважение. знаете это, пишите вопрос, значит осознаете про себя - что-то не так. выберите голубой, лавандовый,персиковый, любой светлый тон. но Не белый. всегда в белом была лишь невеста. хотите или нет конкурировать - но вы гостья, и ведите себя скромнее!
Лучше это платье на свадьбу не надевать. Над вами смеяться будет, чт вы хотите занять место невесты.
Это платье на свадьбе будет неуместно. Вы сами себя будете чувствовать неловко. Даже если сейчас, вы убедите себя, что можно и в нём пойти, то на свадьбе, будете постоянно озираться, не обсуждают ли ваш наряд.
Оно отлично подойдёт для летнего Дня рождения, но не на свадьбу.
Это не простое белое платьице, как сказала автор, это платье с замашкой на свадебное, с кружевами, декольте, в парк в таком пойдете? сомневаюсь... вообще неуместное какое-то, на свою свадьбу дешево, а на чужую - позор.
Платье выглядит как свадебное! В таком платье невеста вас со свадьбы либо просто выпрет, либо будет терпеть затаив обиду и уж дальше дружбы точно не будет. Стоит ли это чтоб выгулять платье?
Да уж точно, с такой подругой врагов не надо. Это надо додуматься ??! Белое, кружевное, длинное платье, с просвечивающимся бюстом - на свадьбу! Ну это со зла только додуматься можно...
Сообщение было удалено
+++++
Всем спасибо))) посоветовалась с подругой, решили что она его наденет на второй день свадьбы😆(благо у нас один размер), а мне придется искать другое))
Сообщение было удалено
В новостной ленте одноклассница выложила фотографию с чужой свадьбы. 5 девчонок, по середине невеста в длинном белом платье, но с какой-то явно неудачной прической, будто сама себе на скорую руку укладывала. Поймала себя на мысли, что моя одноклассница в светло-голубом платье футляре, но с укладкой волосок к волоску притягивает к себе внимание от виновницы торжества.
Сообщение было удалено
Какая же вы молодец, автор. Всем бы таких подруг.
Сообщение было удалено
Как открывать фото с ссылок?
Сообщение было удалено
Не просто дурной тон, а сверхдурной. всё равно как прийти на похороны, одетой в веселенькое с блестками
Сообщение было удалено
Либо введите вручную, либо есди копируете удалите ссылку на форум(т.е. все начиная с источник: ...)
автор, так хочется побыть невестой, что нормы приличия уже не важны?)
Отпи3дят вас там)
Зачем вообще брать белое платье на чужую свадьбу?? не пойму никогда таких женщин/девушек
Да, это и правда дурной тон, на мою свадьбу недавно подруга пришла в бледно-розовом, и её даже перепутали с невестой в ЗАГСе. Мне было не очень приятно, хотя моё платье было чисто белым. Но я не обиделась, так как несколько лет назад сама поперлась на её свадьбу в белом. До сих пор стыдно.
Сообщение было удалено
До такого только бестолковый может додуматься.
Автор, платье классное. Все парни на свадьбе будут на вас засматриваться. И не слушайте чужие злобные комментарии. Они вам завидуют, вы красотка.
На мою свадьбу сестра пришла в белом кружевном футляре. Друзья мужа спросили у загса кто невеста).Не общаемся уже неск.лет.у нее куча платьев но пришла именно в этом! Назло. Еще и йобаря своего притащила хотя его не звали. И подарила коробку конфет! Лучше б совсем не приходила. Замуж она так и не вышла-не берут)