Мне 20. МЧ 28. Есть ли будущее у таких отношений? Странно,что парень в 28 лет ухаживает за молоденькими девочками. Нравится,с ним хорошо и приятно. Но смущает почему не нашел ровестницу. Женат не был,но это нормально,лучше так,чем разводиться. Все таки, смущает разница в возрасте большая.
2 варианта: либо он считает, что его ровесницы стары для него, либо он просто не потянет свою ровесницу, т.к. в сравнении с ним те большего дОбились
Обычная разница. Абсолютно нормальная. И он, и вы - оба молодые люди. Между м и ж допустима разница в 15 лет. Если больше - то да, есть повод задуматься. А вам сам бог велел.
Ты старая для него,тебя ждут сорокалетние. Потому что мужчина должен быть старше на. двадцать. лет.😁😁😁
Сообщение было удалено
А у него получится?взрослый зрелый муж.и юная нежная кровь с молоком.а у него пффы и нет ничего.
В 18 лет встречалась с мужчиной, которому 31
У меня с мужем разница в возрасте 9 лет,начали встречаться мне было 20 ему 29,4 года живем в месте,в браке и воспитываем дочь.Разница в возрасте не помеха хорошим отношения и в последствии крепкой семьи.
Или разводка или автор глупа как пробка. Это не разница. Он немного постарше. Почти ровесник. Мужчина должен быть старше.