Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Мне 20. МЧ 28. Есть ли будущее у таких отношений? Странно,что парень в 28 лет ухаживает за молоденькими девочками. Нравится,с ним хорошо и приятно. Но смущает почему не нашел ровестницу. Женат не был,но это нормально,лучше так,чем разводиться. Все таки, смущает разница в возрасте большая.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ув. автор!

Смотря чего хочет девушка в 20 лет, к чему она готова, умеет ли отличать пустые заигрывания от серьезных намерений.
28 лет прекрасный мужской возраст для всего - для карьеры, личностного роста, отношений, создания семьи, рождения детей...
Стоит учитывать также, что мужчина чуть позже взрослеет, в отличии от женщины.
Если смущает разница в возрасте, то что-то в отношениях беспокоит, тревожит - не все гладко... Присмотритесь к человеку, в отношениях с парнем девушке, прежде всего, должно быть безопасно - это основа отношений. Если такого чувства нет, стоит подумать серьезно, как быть дальше.

Успехов во всем, и берегите себя!

Гость

2 варианта: либо он считает, что его ровесницы стары для него, либо он просто не потянет свою ровесницу, т.к. в сравнении с ним те большего дОбились

Гость

Обычная разница. Абсолютно нормальная. И он, и вы - оба молодые люди. Между м и ж допустима разница в 15 лет. Если больше - то да, есть повод задуматься. А вам сам бог велел.

Белаяпушистая

Ты старая для него,тебя ждут сорокалетние. Потому что мужчина должен быть старше на. двадцать. лет.😁😁😁

Гость
Белаяпушистая

Сообщение было удалено

А у него получится?взрослый зрелый муж.и юная нежная кровь с молоком.а у него пффы и нет ничего.

Тина

В 18 лет встречалась с мужчиной, которому 31

Гость

У меня с мужем разница в возрасте 9 лет,начали встречаться мне было 20 ему 29,4 года живем в месте,в браке и воспитываем дочь.Разница в возрасте не помеха хорошим отношения и в последствии крепкой семьи.

Гость

Или разводка или автор глупа как пробка. Это не разница. Он немного постарше. Почти ровесник. Мужчина должен быть старше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: