Гость
Статьи
Стереотипы такие …

Стереотипы такие стереотипы

Почему в нашем обществе высокий градус стереотипности?
Приведу примеры: 1. яжмамка, 2. онжеребенок, 3. мало денег и мало зарабатывает - нищеброд(-ка), 4. некрасивая- поэтому и не +*ут и замуж не берут - брезгуют патамушта, 5. красивая? Но незамужем в 30 лет - запросы высотой с Джомолунгмы; 6. добрая и жалеет детей и пострадавших животных - ***; 7. поздно расстался(-ась) с девственностью - *** (-к) в кубе и вообще надо держаться подальше; 8. инвалид (а особенно , если женского пола) хочет замуж (жениться) - ишь чего захотели, нечего плодить себе подобных и кормить на наши налоги, а если за здорового - то лучше выпились из этой жизни.

Вот как-то так, и список, немалый причем. Вот, что за дело людям обсуждать кого-то. Забота? Тешат самолюбие? Или что?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда приятно посамоутверждаться за счет других, даже если сам сидишь по шею в опе

Иван

насчет денег: бабы думают что мужиков осень много с баблом а их очень мало. сами судите ипотечных лохов дохрена. кредитных автобаранов дохрена а бабы все ищут. было прикольно когда одна девка плевалась от моей 8 млн квартиры в краснодаре, потому что искала мужика с авто. и нашла. а он оказалсч ипотечным и кредитным дном. сейчас хочет ко мне но сама то не может предложить а я не собираюсь брать эту дуру назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю замужем сплошь одни красавишны писанные, даже яблоку упасть негде. Сразу мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это имеет место быть, но чаще всего просто не везет в личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п. 6 это что вы имели в виду? Первый раз такое читаю.
п. 7 Тут все индивидуально. Для кого-то и 18 лет поздно. Личное дело каждого.
п. 8 Есть такое, но так думают только хамы и недалекие по уму.

Гость

Все это можно суммировать во фразу "Я богиня/бог, а все остальные так себе". Много самовлюбленных людей. Полюби себя, как говорится. Вот они и любят.

Гость

эти стереотипы из-за злости людей. в России и СНГ все злые и бедные. таких 99%, но это не только из-за людей так. власть везде гнилая.
рыба же с головы гниет, да? ну вот, делайте выводы тогда, кто виноват во всем.

Гость

стереотипы складываются из того, что лежит на поверхности и наиболее заметно. И иногда попадают в цель, может даже чаще, чем хотелось. Есть же и правильные стереотипы, например нечего инвалиду и человеку с генетическими заболеваниями плодить потомство. Я считаю это правильным, хотя по большому счету какое мне дело рожает отдельно взятый инвалид ребенка или нет. И без этих людей хватает расхитителей бюджета на гораздо большие суммы, так же есть люди, которые благодаря связям получают пенсию по инвалидности хотя абсолютно здоровы, просто доки липовые. Так же есть страшные и инвалиды которых никто не ***. В теме сколиозников встречала посты женщин с искривлением, где они пишут что знакомятся с мужиками, те вроде знают понимают что у нее искривление есть, а как она разделась говорят "извини, я не могу. Думал не так сильно это все". Или девочки, которые в свои 20+ облсели безвовзратно, начинают по наивности понравившемуся праню выливать инфу что в парике ходит, такое вообще мало кто выдержит. Обычно они просто сливаются. Вот и с кем *** им?

Гость

*** и-п-а-т-ь-с-я

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: