Поделитесь опытом как пережить смерть любимого мужа,прошло всего 22день.очень тяжело.
Никак. Все самое страшное начинается потом. Мне помогал сайт memoriam.ru Прошло 5 лет, но мне всеравно больно. Я стала другой. Кто-то бросается в новые отношения, кто-то в работу, никто, кроме вас вам не поможет. Идите на сайт и выливайте ваше горе там, вместе с другими, там много советов и материалов, почитайте форум.
Сообщение было удалено
Согласна - никак. Только время. А вот майи, который Вы советуете, я не стала бы советовать. Многое редактируют, правила общения есть, там хорошо глубоко верующим, наверно. Как-то все там неестественно было для меня. Тут был форум «умер муж», там сидела долго. Странно, но форум тогда был активный, многие сдружились и перешли в личку. Но это было уже 6 лет назад.
Если встретится хороший мужчина Вам, автор, на пути в дальнейшем, то будет легче. Но многое зависит и от ситуации. Даже на форуме все по разносу переливали. Кто-то мог обсудить новые сапоги, а кто-то только о муже своём писал, о боли, о детях... Кто-то на свидания бегал даже через пару месяцев, а кто-то лежал без сил на таблетках. По-разному у всех.
Майи = сайт. Я не стала бы советовать его.
Сегодня какой-то вал тем об ушедших, может вам лучше коллективную терапию устроить, я без иронии. Списаться, рассказать друг другу о своих близких, может даже увидеться
пейте успокоительное , мне помогало после смерти отца.
Одни не знают как от мужа избавиться. А другие убиваются, что муж умер. Парадокс.
Сообщение было удалено
Ну так у всех разные отношения, ничего удивительного! Кто-то вон отца прирезал, а кто-то после смерти родителей в себя прийти не может.
От пустоты на грани самоубийства не могу принят и вытерпеть разлуку
Татьяна как пережили помогите мне пожалуйста нам ровно месяц 😭