С самого детства такое. Любое движение вызывает удушье, даже если меня несут на руках или катают на качелях. Ну и любые виды транспорта туда же. Я испытываю ощущения такие же, как и у нормального человека, когда он катается на аттракционе "американская горка" . Мне 40 лет, страх не уходит. Психиатры с их гидазепамами не помогли.
А при чем здесь половой акт?
Прерванный хоть?
Психиатры не помогли, а Вуман, стал быть, последнее средство? Ну ок, тут точно помогут, мало не покажется.
Сообщение было удалено
У кого чего болтит..причём сдесь половой акт?автор вовсе не его имела ввиду
Сообщение было удалено
У кого чего болтит..причём сдесь половой акт?автор вовсе не его имела ввиду
у него болит половой акт, хотите сказать? сами поняли, что написали?
Автор имеет ввиду панические атаки.
Сообщение было удалено
И Д И О Т К А
Сообщение было удалено
ДА ладно?!
Я тоже ненавижу всякие маршрутки и т.д. сразу укачивать начинает
А я до зубного скрежета,до сердечного приступа боюсь....телефонных звонков.Слава Богу,я интраверт,-подруг-друзей-родственников поудаляла из своей жизни,поэтому вариативность и частота телефонных звонков свелась к минимуму. При любом звонке начинаю задыхаться,сердце колотится как бешеное,в голове туман,давление подскакивает......после таких звонков я измерила давление пару раз-оно было 180 на 100.А мое обычное-110 на 70.
Сообщение было удалено
А если вам нужна будет помощь, к кому обратитесь?
А у меня фобия общественного транспорта, а именно я боюсь людей, которым становится плохо, я очень боюсь, что на меня кого нибудь стошнит. И если я вижу, что человек глубоко дышит, и один раз даже было женщина достала пакетик, сердцебиение мое зашкалило и я вышла на ближайшей остановке. Спасибо мужу, машину мне подарил.
А я тоже подумала про половой акт))))
Сообщение было удалено
Понимаю и сочувствую. У меня только однажды такое состояние было, в начале беременности, и продолжалось месяц. Все прелести ПА. Видимо, спровоцировали изменения гормонального фона.Пока не узнала о беременности, думала, с ума сойду. Врачи ставили НЦД по кардиальному типу, советовали полностью менять образ жизни, ну и транки, как же без них. Но вот в чем дело- страдала я до тех пор, пока не узнала о беременности. Для меня это был такой шок, что все остальное отошло на десятый план. В том числе и НЦД. Не помню даже, как все прошло. Сейчас вспоминаю как страшный сон, не верю, что для меня проблемой вселенского масштаба было сесть в автобус. Всю жизнь с этим жить - жесть, врагу не пожелаю
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Поймет только тот, кто почувствовал. Представьте себе -мне надо ехать за ребенком в больницу, а я стою и рыдаю на остановке - не могу зайти в транспорт. Пересилила себя, конечно, но какой же это ад... Каждая поездка - как прыжок бадиджампинг...
Сообщение было удалено
может, стоит подумать о своей машинке, хотя бы маленькой и простенькой? наверное, тоже будет волнение на дороге, но зависеть уже больше от себя будете, станет плохо - свернули на обочину и отдохнули.
Сообщение было удалено
Пробовала - не сложилось.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,я нашла способ как это блокировать если вы еще тут давайте пообщаемся я с радостью поделюсь с вами!!!