Созданию очередную такую тему. Но очень хочется узнать у тех кому под 40 ничего не достиг.
Мне через полгода 40, никаких успехов жизни. Ни семьи, ни денег, ни своего жилья, ни детей, ни карьеры. Я все чего-то пыталась создать и на всех фронтах неудачно. Жизнь как-то стала пуста и бессмысленна. Если раньше хоть была надежда на перемены, то теперь ее нет. Внешность уже не та, лишний вес и с каждым днем замечаешь новые морщины. В карьере тоже никаких сдвигов. Как вы живете, те кто ничего не достиг?
Что хотела, то и получила. Никто тебе в этом не виноват.
Так и живу. Дальше. Не вешаться же теперь.
Идете не тем путем значит. Пока не поздно - найдите мужчину, родите ребенка. Перееобучитесь. Может перемены дадут новый толчок.
Мне 37 и тоже в карьере ничего не добилась! Работа однообразная/плохооплачиваемая. Детей нет. Единственное хватило ума удачно выйти замуж! По итогу, все что имеем заработано им
Откуда вообще взялась теория, что нужно чего-то достигать? Бежать вперед, лезть вверх, на какие-то выдуманные "вершины"... Вы альпинист? Спринтер? А просто жить не пробовали? Получать удовольствие от сознания самого факта вашей жизни... Все эти мифические "достижения" - просто пыль и ничего не значат.
Сообщение было удалено
У вас, видимо, все зашибись, если столько негатива из вас прет.
Сообщение было удалено
при любых проблемах рожайте?
Автор, вас можно понять, если не удалось построить карьеру или пристроиться на тепленькое местечко, не у всех для этого есть мозги, находчивость, связи, но уж замуж-то в наше время выйти при таком большом количестве свободных мужчин, вообще, проблем нет, если планку не задирать до небес, вполне можно найти себе приличного человека по душе и построить семью.
Сообщение было удалено
огромный +, но вокруг все вешают эти ярлыки, мол должно быть к таким-то годам первое...второе...третье....десятое....но если самого человека это не гложит, тогда можно спокойно жить дальше
Сообщение было удалено
Ну не всем же за счастье прозябать всю жизнь в одиночестве, для кого-то семья, дети смысл жизни.
Да у вас депрессия, в 40 лет на себе поставили крест! Да жизнь только начинается. Маленькими шагами делайте что-нибудь. Начните худеть, запишитесь к косметологу, нужно себя занимать иначе их этого болота не выбраться.
Сообщение было удалено
Да уж. "Найдите мужчину" - это последнее, что нужно делать. Сначала станьте "достойной" того мужчины, которого хотите - и он вас найдёт сам. Иначе зачем вы ему, далее если найдете?
Сообщение было удалено
У автора полно времени, чтобы стать достойной и дождаться принца- придет почтальон и принесет пенсию.
я почти так же живу как автор.мне сорок лет.нет детей.мужа.даже подруги нет.но у меня есть свое жилье двушка в центре города.я не работаю.денег хватает.но одиночество гложет
Сообщение было удалено
Аналогично, все, что имеем, заработано мужем, мой вклад только моя любовь и внимание)))
автор добавлю к своему комменту выше.беда что у вас жилья своего нет.что даже родительской кваптиры нет .тогда совсем беда.а замуж можно выйти в любом возрасте
Сообщение было удалено
Женщины с детьми выходят замуж, у автора в этом плане большое преимущество. В наше время мужчин намного больше женщин, им выбирать не приходится, любой рады.
Сообщение было удалено
А на что живете, поделитесь опытом.
Как жить? Ставить цели и потихоньку из добиваться...тем более, если, как написали, у Вас столького нет...
У меня тоже многого, как оказалось нет..есть двое пока ещё маленьких детей, есть пока ещё где жить, и работа, чтобы с голоду не умереть..
Вот сейчас цель - научиться зарабатывать..как я это буду делать - абсолютно не знаю, но как-то же люди делают..в мужчинах пока разочаровалась..но может потом, ближе к старости и захочется какого-то дедульку, чтобы одной не сидеть...конечно, нет гарантий, что получится целей добиться, но если хоть что-то для этого делать, то шанс, что получится - выше, чем ничего не делать...и жить веселее
Сообщение было удалено
Вот ты идиот? Написала она пыталась создать неудачно. Как раз принцессы, всегда неплохо устраиваются, потому что энергию на всех подряд не тратят А автор может с одним пожила в гб, не женился, с другим не вышло
Сообщение было удалено
Моя знакомая 39 лет вышла замуж за парня 34 года, родила двойню.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что преимущество, мужчины предпочитают женщину с ребёнком( одним не тремя) бездетной женщине( я сама бездетная знаю, о чём говорю)
Сообщение было удалено
Это когда молодые скачут козликами, а когда тебе уже за 40 лет тоже задумываются, кто на старости лет подаст скатан воды.
Сообщение было удалено
И я ставлю плюс,особенно инсту посмотришь, 23 ты закончил институт фотка,24ты директор фотка,24 бонусом вышла удачно замуж фотка,25 ребёнок,фотка,я счастлива фотка,26путешествие фотка и фотка. А что делать людям у которых все пошло ни так?не по этому сказочному пути?!как почувствовать то что ты действительно хочешь.Самое главное, почему нужно стыдиться себя настоящего и что ты не креативненький?!
Сообщение было удалено
Кому нужны чужие дети, многие мужчины и своих-то не хотят растить. Только на форуме можно читать, как мужчины мечтают растить чужих детей.
Сообщение было удалено
Вот такие, которым только потрахаться потом под полтос влюбляются в молодую, она им рога наставляет, обчищает, бросает, просто жесть.Только в моей компании такое уже с 3-м происходит.Был такой клуб с холостяками, а теперь ходят и ноют, и ноют, а некоторые так помешались на сожительнице,что чуть у двери не сидят , где она с другим живёт.Один себе вены порезал, звонит среди ночи моему. Пришлось нам бежать к нему. А уж как выпендривались, бросали всех по молодости
Сообщение было удалено
А зачем женщине всякое г о в н о собирать типа тебя? Ей надо было просто родить малыша для себя и воспитывать. Да и сейчас еще не поздно. А муж лузер не нужен в принципе - это обуза и помеха.
Не сыпьте соль на рану.
В школе и институте я хорошо училась, а вот с карьерой никак не пошло.
И хотя муж есть, дети есть, работа и пенсия... но гложет и меня.
Могла ли я достичь в жизни бо'льшего? Могла ли в чём-то состояться как отличный специалист? Если нет, то и ладно, успокоилась бы. Назад ничего не вернуть, вторую жизнь не прожить.
У меня всё как у вас только 3 развода за спиной и проблемы с нарко/тиками. Хреново живу.
Сообщение было удалено
Вы бы еще на жизнь семьи Абрамович внимание обращали и сравнивали. Богатых и обеспеченных в нашей стране не так много, остальных, у которых жизнь не пошла по сказочному пути, миллионы,
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, автору самой бы выжить, какие ей дети без мужа.
Сообщение было удалено
Какой кот, если нет своего жилья.
козерог шо ле? только козеры переживают, что мифического там чего-то не достигли
Сообщение было удалено
Что у вас за ярлыки на людей- лузер, альфач, сколько вам лет, может пойдете во двор и мяч погоняете со сверстниками.
Сообщение было удалено
Интересно, можно ли от жизни получить все на 100%, вряд ли, так что будем радоваться тому, что имеем.
Автор, а у родителей ваших есть квартира? Если есть, то о чем вам беспокоиться? Она по сути потом перейдёт к вам. Главное чтобы здоровье было, иначе тяжко. А чтобы было здоровье - не унывайте, радуйтесь жизни! Простому походу в кино, прочитанной книжке. Это же так здорово, просто жить :) Гуляйте на свежем воздухе, кормите бездомных кошечек. Придумайте от чего получать удовольствие. В конце концов у вас есть интернет, а здесь полно электронных книг по самым разным темам.
Сообщение было удалено
Чтобы жизнь зашла в больший тупик. Проблем только прибавится.
Автору еще не поздно родить малыша и воспитывать его. В принципе, это надо было сделать еще 5 лет назад, но и теперь не поздно. Мужика если приличного не нашла - это одно дело, а детки женщине нужны.
Сообщение было удалено
Не врите! Не нужны мужикам женщины с детьми! Они даже на СЗ об этом в графе указывают. Лучше пусть буде внешность посредственная, возраст постарше, но, главное, без детей!
Сообщение было удалено
Найти от кого просто родить здорового и красивого ребенка - не проблема. Мужа хорошего найти сложно. А чисто донора - не вопрос.
А где родители этой женщины и их квартира? У любого нормального человек имеется как минимум квартира его родителей, в которой он родился и вырос. И малыш для нормальных бабушек - это радость и долгожданный внук.
Если до 30 лет женщина не смогла найти нормального мужа, то ее следующий закономерный шаг - подготовить базу для рождения ребенка для себя: чтобы в 32-35 родить малыша от здорового и красивого донора.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Буквально на днях в каком-то фильме фраза на эту тему промелькнула, что не очень-то стоит зацикливаться на поиске пути к счастью, что счастье - это сам путь.
" не родись красивой, а родись активной".
сидеть и ныть - ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Это с какой стати мне врать? Я сама без детей, когда знакомилась мне говорили ,что это минус.Понравился мужчина, но у него детей не было, смотрю выставил фотки в ок, как он с детьми новой подружки в парк птиц ездил, у неё их 2 И где вы видели на сз в графе,чтоб такое указано? Ни разу не видела.А у знакомой в 50 лет, у которой не было детей, муж ушёл к бабе с 2 детьми.
Сообщение было удалено
+++++++++++Это самый живучий здешний форумский миф, примерно как о программистах, зарабатывающих тристатыщ с первого класса сельской школы. Пишут женщины с кучей детей и неистребимой верой в чудеса.
Сообщение было удалено
Не, просто это существо само по себе такое. В каждой теме один негатив. По другому просто не умеет.
Сообщение было удалено
Посмеялся. Ну-ну. Прям на много и выбирать не приходится. Сами-то верите?)
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Да так и есть. Пусть это останется у них в мечтах.