Гость
Статьи
Мне почти 40, ничего …

Мне почти 40, ничего в жизни нет

Созданию очередную такую тему. Но очень хочется узнать у тех кому под 40 ничего не достиг.
Мне через полгода 40, никаких успехов жизни. Ни семьи, ни денег, ни своего жилья, ни детей, ни карьеры. Я все чего-то пыталась создать и на всех фронтах неудачно. Жизнь как-то стала пуста и бессмысленна. Если раньше хоть была надежда на перемены, то теперь ее нет. Внешность уже не та, лишний вес и с каждым днем замечаешь новые морщины. В карьере тоже никаких сдвигов. Как вы живете, те кто ничего не достиг?

Nika
384 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Что хотела, то и получила. Никто тебе в этом не виноват.

Гость

Так и живу. Дальше. Не вешаться же теперь.

Гость

Идете не тем путем значит. Пока не поздно - найдите мужчину, родите ребенка. Перееобучитесь. Может перемены дадут новый толчок.

Гость

Мне 37 и тоже в карьере ничего не добилась! Работа однообразная/плохооплачиваемая. Детей нет. Единственное хватило ума удачно выйти замуж! По итогу, все что имеем заработано им

Элисон

Откуда вообще взялась теория, что нужно чего-то достигать? Бежать вперед, лезть вверх, на какие-то выдуманные "вершины"... Вы альпинист? Спринтер? А просто жить не пробовали? Получать удовольствие от сознания самого факта вашей жизни... Все эти мифические "достижения" - просто пыль и ничего не значат.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас, видимо, все зашибись, если столько негатива из вас прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при любых проблемах рожайте?

Гость

Автор, вас можно понять, если не удалось построить карьеру или пристроиться на тепленькое местечко, не у всех для этого есть мозги, находчивость, связи, но уж замуж-то в наше время выйти при таком большом количестве свободных мужчин, вообще, проблем нет, если планку не задирать до небес, вполне можно найти себе приличного человека по душе и построить семью.

Элисон

Сообщение было удалено

огромный +, но вокруг все вешают эти ярлыки, мол должно быть к таким-то годам первое...второе...третье....десятое....но если самого человека это не гложит, тогда можно спокойно жить дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же за счастье прозябать всю жизнь в одиночестве, для кого-то семья, дети смысл жизни.

Гость

Да у вас депрессия, в 40 лет на себе поставили крест! Да жизнь только начинается. Маленькими шагами делайте что-нибудь. Начните худеть, запишитесь к косметологу, нужно себя занимать иначе их этого болота не выбраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. "Найдите мужчину" - это последнее, что нужно делать. Сначала станьте "достойной" того мужчины, которого хотите - и он вас найдёт сам. Иначе зачем вы ему, далее если найдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора полно времени, чтобы стать достойной и дождаться принца- придет почтальон и принесет пенсию.

Гость

я почти так же живу как автор.мне сорок лет.нет детей.мужа.даже подруги нет.но у меня есть свое жилье двушка в центре города.я не работаю.денег хватает.но одиночество гложет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, все, что имеем, заработано мужем, мой вклад только моя любовь и внимание)))

Гость

автор добавлю к своему комменту выше.беда что у вас жилья своего нет.что даже родительской кваптиры нет .тогда совсем беда.а замуж можно выйти в любом возрасте

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Женщины с детьми выходят замуж, у автора в этом плане большое преимущество. В наше время мужчин намного больше женщин, им выбирать не приходится, любой рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что живете, поделитесь опытом.

Гость

Как жить? Ставить цели и потихоньку из добиваться...тем более, если, как написали, у Вас столького нет...
У меня тоже многого, как оказалось нет..есть двое пока ещё маленьких детей, есть пока ещё где жить, и работа, чтобы с голоду не умереть..
Вот сейчас цель - научиться зарабатывать..как я это буду делать - абсолютно не знаю, но как-то же люди делают..в мужчинах пока разочаровалась..но может потом, ближе к старости и захочется какого-то дедульку, чтобы одной не сидеть...конечно, нет гарантий, что получится целей добиться, но если хоть что-то для этого делать, то шанс, что получится - выше, чем ничего не делать...и жить веселее

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Вот ты идиот? Написала она пыталась создать неудачно. Как раз принцессы, всегда неплохо устраиваются, потому что энергию на всех подряд не тратят А автор может с одним пожила в гб, не женился, с другим не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая 39 лет вышла замуж за парня 34 года, родила двойню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что преимущество, мужчины предпочитают женщину с ребёнком( одним не тремя) бездетной женщине( я сама бездетная знаю, о чём говорю)

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Это когда молодые скачут козликами, а когда тебе уже за 40 лет тоже задумываются, кто на старости лет подаст скатан воды.

Ну ничего себе

Сообщение было удалено

И я ставлю плюс,особенно инсту посмотришь, 23 ты закончил институт фотка,24ты директор фотка,24 бонусом вышла удачно замуж фотка,25 ребёнок,фотка,я счастлива фотка,26путешествие фотка и фотка. А что делать людям у которых все пошло ни так?не по этому сказочному пути?!как почувствовать то что ты действительно хочешь.Самое главное, почему нужно стыдиться себя настоящего и что ты не креативненький?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужны чужие дети, многие мужчины и своих-то не хотят растить. Только на форуме можно читать, как мужчины мечтают растить чужих детей.

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Вот такие, которым только потрахаться потом под полтос влюбляются в молодую, она им рога наставляет, обчищает, бросает, просто жесть.Только в моей компании такое уже с 3-м происходит.Был такой клуб с холостяками, а теперь ходят и ноют, и ноют, а некоторые так помешались на сожительнице,что чуть у двери не сидят , где она с другим живёт.Один себе вены порезал, звонит среди ночи моему. Пришлось нам бежать к нему. А уж как выпендривались, бросали всех по молодости

Ольга
mikro4len

Сообщение было удалено

А зачем женщине всякое г о в н о собирать типа тебя? Ей надо было просто родить малыша для себя и воспитывать. Да и сейчас еще не поздно. А муж лузер не нужен в принципе - это обуза и помеха.

Гость

Не сыпьте соль на рану.

В школе и институте я хорошо училась, а вот с карьерой никак не пошло.
И хотя муж есть, дети есть, работа и пенсия... но гложет и меня.
Могла ли я достичь в жизни бо'льшего? Могла ли в чём-то состояться как отличный специалист? Если нет, то и ладно, успокоилась бы. Назад ничего не вернуть, вторую жизнь не прожить.

Ирина

У меня всё как у вас только 3 развода за спиной и проблемы с нарко/тиками. Хреново живу.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Вы бы еще на жизнь семьи Абрамович внимание обращали и сравнивали. Богатых и обеспеченных в нашей стране не так много, остальных, у которых жизнь не пошла по сказочному пути, миллионы,

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

О чем вы говорите, автору самой бы выжить, какие ей дети без мужа.

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Какой кот, если нет своего жилья.

Гость

козерог шо ле? только козеры переживают, что мифического там чего-то не достигли

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Что у вас за ярлыки на людей- лузер, альфач, сколько вам лет, может пойдете во двор и мяч погоняете со сверстниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, можно ли от жизни получить все на 100%, вряд ли, так что будем радоваться тому, что имеем.

Anjelina

Автор, а у родителей ваших есть квартира? Если есть, то о чем вам беспокоиться? Она по сути потом перейдёт к вам. Главное чтобы здоровье было, иначе тяжко. А чтобы было здоровье - не унывайте, радуйтесь жизни! Простому походу в кино, прочитанной книжке. Это же так здорово, просто жить :) Гуляйте на свежем воздухе, кормите бездомных кошечек. Придумайте от чего получать удовольствие. В конце концов у вас есть интернет, а здесь полно электронных книг по самым разным темам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы жизнь зашла в больший тупик. Проблем только прибавится.

Ольга

Автору еще не поздно родить малыша и воспитывать его. В принципе, это надо было сделать еще 5 лет назад, но и теперь не поздно. Мужика если приличного не нашла - это одно дело, а детки женщине нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите! Не нужны мужикам женщины с детьми! Они даже на СЗ об этом в графе указывают. Лучше пусть буде внешность посредственная, возраст постарше, но, главное, без детей!

Ольга
mikro4len

Сообщение было удалено

Найти от кого просто родить здорового и красивого ребенка - не проблема. Мужа хорошего найти сложно. А чисто донора - не вопрос.

Ольга

А где родители этой женщины и их квартира? У любого нормального человек имеется как минимум квартира его родителей, в которой он родился и вырос. И малыш для нормальных бабушек - это радость и долгожданный внук.

Ольга

Если до 30 лет женщина не смогла найти нормального мужа, то ее следующий закономерный шаг - подготовить базу для рождения ребенка для себя: чтобы в 32-35 родить малыша от здорового и красивого донора.

Гость
Элисон

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Буквально на днях в каком-то фильме фраза на эту тему промелькнула, что не очень-то стоит зацикливаться на поиске пути к счастью, что счастье - это сам путь.

Гость

" не родись красивой, а родись активной".
сидеть и ныть - ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с какой стати мне врать? Я сама без детей, когда знакомилась мне говорили ,что это минус.Понравился мужчина, но у него детей не было, смотрю выставил фотки в ок, как он с детьми новой подружки в парк птиц ездил, у неё их 2 И где вы видели на сз в графе,чтоб такое указано? Ни разу не видела.А у знакомой в 50 лет, у которой не было детей, муж ушёл к бабе с 2 детьми.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++Это самый живучий здешний форумский миф, примерно как о программистах, зарабатывающих тристатыщ с первого класса сельской школы. Пишут женщины с кучей детей и неистребимой верой в чудеса.

Гость

Сообщение было удалено

Не, просто это существо само по себе такое. В каждой теме один негатив. По другому просто не умеет.

Гость

Сообщение было удалено

Посмеялся. Ну-ну. Прям на много и выбирать не приходится. Сами-то верите?)

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да так и есть. Пусть это останется у них в мечтах.