Гость
Статьи
Я мужчина, 29 лет

Я мужчина, 29 лет

Без п....й как без пряников!
Раскис немного, приуныл. Надо меня взбодрить))
1. Поменял штук 600 работ (коммерческие банки,маркетинг) и снова ищу что-то, а что сам не знаю даже. Но знаю точно,что 50-60 К это не дело,а да!Все не так =) 15 К остается после уплаты алиментов, долгов,аренды и т.д. Вот и живи на 15 как хочешь)))
2.Разведен ,есть сын 7 лет
3. Нет квартиры,машины,мозгов.
4. Есть армия, колледж,институт, опыт работы 9 лет (не по специальности)

Просьба в следующем:

Киньте в меня таким золотым тапком, чтобы как в сказке ооооооп и мозги заработали как и где заработать денег больше))

Mark
13 ответов
Последний — Перейти
Ольга

В 30 лет ума нет и не будет.

Гость

Автор. Просто ты творческий человек. Ищи себя в творчестве. Наверняка есть что то в тебе.

Гость

Вы хотите при минимуме усилий получить максимум результата. Не доводите ни одно дело до конца. Вы ленивы, инфантильны, немужественны, слабы. Такие мужчины несексуальны, их не хотят, им изменяют. Даже детям своим помогаете только алиментами, а ведь это мало.Еще и упрекаете жизнь за обязанность платить алименты. Нужно выбрать сферу, которая вам нравится и отдаваться ей полностью. Оставаться после работы, найти вторую работу. Вы мужчина и вас много работы развивает, усиливает мужские качества.

Гость
🌴

Сообщение было удалено

Еще один диванный трутень

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У него еще один год остался до 30. Так что надежда есть )))

А вы, автор, не теряйте эту самую надежду и ищите свое дело. Главное пытаться и что-то делать, а там глядишь и сама судьба в вас золотым тапком кинет )

Гость

15 тысяч на одного это нормально, можно даже откладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вообще всё в точку

Дубинушка
🌴

Сообщение было удалено

А посоветуйте книжку какую-нибудь? Муж работает на МБ, сам зарабатывает, а мне не дает.

Mark

Ничего дельного. Только ярлыков по навешали как на новогоднюю елку.

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Ну ты тоже интересный - пришел спрашивать на форум, где домохозяйки обсуждают выделения сам знаешь откуда. Тебе б на форум маркетологов и прочего.

User

Я на бирже 4 года уже, правда я ничего не знаю и не умею, свой небольшой счет просадил на 30-40%, уже и не верю что буду там получать прибыль, как пишут, там только 10% получает доход, так что счет не в нашу пользу.

User

Про умные книжки о бирже тоже не верю, чтобы делать деньги нужно владеть информацией о которой никто не знает, а книжки пишут просто чтобы деньги содрать и курсы там всякие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: