Сообщение было удалено
У меня очень твердосердечная мать, очень строгая.я уехала от нее 15 лет назад.но даже сейчас она пытается влиять на мою жизнь и рассказывать как жить.раньше я просто обрывалась общение на месяц два.и сейчас так иногда делаю после ее выпадов.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,деньги-это свобода...хоть уехать можно куда-нить,первое место в жизни-здоровье,второе-деньги.Очень страшно так жить и не могу сдвинуться с мёртвой точки,У меня ещё паничнские атаки,замкнулась,людей стала бояться,чувствую себя неполноценной.
Денег мало, а так довольна. Муж на 5+, здоровье пока еще в пределах нормы, от депрессий регулярных избавилась, только жить начинаю.
Жилплощади своей тоже нет, но есть надежда на наследство, много родственников в возрасте
Нет.
Мне 41. Своей семьи нет. Замуж никогда не хотела.
Хотела встретить своего человека, любовь. Так и не получилось.
Есть момент: я фаталист, сама никогда не знакомлюсь и проявлять инициативу не буду. Ленива и даже не понимаю, как это ....
Профессия любимая, упахиваюсь на ней очень сильно. Деньги всегда зарабатываю большим трудом и напрягами. Само в руки не идет.
Наверно,со стороны можно завидовать,квартира в Москве,ребенок переходный возраст,немного тяжело,с мужем отношения на 3)))))хотя он хороший чел,еще со здоровьем проблема,поэтому бегаю с работу на работу,где легче,муж норм зарабатывает, для Москвы средне
Да! Довольна тем, как я выгляжу, довольна работой, климатом, своими увлечениями. Довольна, что не больна, не инвалид. Что нет аллергии на животных. есть серьезные проблемы, но все равно жизнь хороша!
Сообщение было удалено
Как приятно читать,так держать,милая)
Сообщение было удалено
Есть, но сейчас работаю в периметре Газпрома, куда полгода пробивалась на конкурсной основе. Работа в целом нравится, и наверное, вообще грех жаловаться, имея такие условия и соц.пакет, + не уверена, что уйдя в другую контору, не попаду в еще большее болото.
В целом я довольна своей жизнью, если бы мой старший ребёнок был здоровым, то вообще все было бы супер!
Сообщение было удалено
Что с ребенком?
Я никогда не смогу быть довольна земной жизнью. На Земле слишком много горя. Чувствую это, даже не читая новостей. Мне хорошо будет только там, где хорошо всем.
Довольна на все 100%. Близкие здоровы и счастливы, у меня любящая обеспеченная семья, меня балуют, есть любимый человек, друзья и подруги хорошие и верные, я довольна собой. Наслаждаюсь жизнью :)
Работу свою ненавижу, муж слюньтяй и неудачник, квртиры своей нет. Жизнь коту под хвост. Да еще сейчас разнесло на 15 кг и месячные не идут - подозрение на поликистит яичников. Может от этого и настроение хреновое.
Не довольна. Без работы, здоровье подкачало и денег нет. Ремонт уже лет 10 не могу завершить. Семьи нет, мама впадает в детство, в общем просвета не вижу. Особенно на фоне того как было хорошо мне в 00. Видимо я как та стрекоза.
Кризис личностный,кризис среднего возраста,кажется,что это со не со мной происходит.Мне 35 и с ужасающей ясностью понимаю,что дальше ничего,мучаться и доживать.Самое главный ужас для меня,что молодость прошла,постоянно хочу вернуться в свои 22-23 года,пусть тоже не все хорошо было,но было главное:ощущение,что все ещё впереди,эмоции живые,очки розовые.После 30 как отрубило,иногда понимаю,что ВСЕ,больше не могу,лопнут нервы,взорвётся мозг,уедет крыша,как там у Земфиры:"Это не со мной,это дежавю".Жить мне трудно с моим набором качеств и комплексов+нищее детство,отец буйный алкоголик,недолгое пьянство мамы,социофобия и остальные прелести не поспособствовали выработке ангельского характера,ха!Были бы деньги,ходила бы к психотерапевту,потому как так жить звездец.Друзей нет,естественно,две подруги,но все не то.Семейная жизнь недавно и так тягостно,и себя мучаю и его.Понимаю,что могу жить только одна,свободы не хватает и ощущения полета.Творчески не могу реализоваться,всю жизнь работаю на тупых малооплачиваемых работах.Но вот это глобальное разочарование в жизни и ощущение тупика больше всего пугает.И я хоть убей,не понимаю,чему там можно радоваться в 40,50 и т.д.Да,и ясное понимание,что старость и смерть неминуемы доводят до животного ужаса//.Извините за нытье и сумбур,но хоть кому-то высказаться
Сообщение было удалено
К психологу модно хмщить бесплатно в социальный центр. У меня подруга сама педагог-психолог ходила так полгода раз неделю. Это для всех доступно, поищите в своём городе.
*можно ходить
Вот пишешь что то важное, а выходит *** с этим китайским хламом
Сообщение было удалено
Да нет,тут не психолог нужен,а именно психотерапевт,работы непочатый край
Сообщение было удалено
Психологи тоже занимаются психотерапией) Отличие от врача в том, что они не выписывают таблеток - направляют к психиатру.