правильно ли я понимаю , что при психической неуровновешенности(или эмоциональной нестабильности )настроение может меняться из радости в печаль и обратно по малейшей причине , но причина должна быть.....а вот при биполярном расстройстве без причины из радости в печаль и депрессию и обратно.....также может несколько дней без причины быть депрессия, а потом несколько дней без причины прекрасное настроение? я правильно понимаю? если у вас есть что- то из этого, то поделитесь
У меня эмоциональная нестабильность. Малейшая причина (которая может быть ничтожной и даже просто выдуманной мной), и я срываюсь с катушек. Настроение меняется по сто раз в день.
Сообщение было удалено
Таблетку пьёте?
Блин... И у меня так бывает, иногда с причинами, иногда без, просто от мыслей. Аааааааааа!!!!! Помогите!!!! Спасите оооооооооооо. Я больная? Что делать?
Ага щас. Тут вам все вумановские биполярники душу в комментах и раскрыли... О наличии у себя психического расстройства трещат без умолку только внимание#ляди.
Сообщение было удалено
Нет здоровых, есть недиагностированные)))
А у автора может быть социопатия или нарциссизм. И что теперь? Живи и всё. Ты же никому не мешаешь.
У меня постоянные депрессии, но уже реже, чем раньше, научилась радоваться мелочам. В прошлом тревожное расстройство, тоже поганая штука, из-за не подсела на успокоительные