С мужем 4 года вместе. Свекровь открыто не хотела нашей свадьбы, была уверенна, что я временное явление. Живёт она без мужа, двое сыновей, у младшего сына второй брак, невестки не нравятся, у моего …
Сообщение было удалено
угу, ложила.... за унитазом...
я не свекровь, еси че
Сообщение было удалено
Мамаши дочерей тоже спрашивают. Сколько муж принес денег и что купил тебе.
Сообщение было удалено
Хорошо, что ей некому жаловаться. У моей свекрови несколько сестер...
Сообщение было удалено
Только матери дочерей не желают развода!!!
Сообщение было удалено
оёёёй, еще как желают, еще как, просто вуалируют это все за типо пожалели доченьку, сама прошла через это
Сообщение было удалено
Да она вас выживала. Провоцировала на скандал. Да уж. Недалекая.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Обычно мамы за своих детей.
Сообщение было удалено
За ребенка отвечает мать. Именно она должна желать , заботиться, хотеть и все делать для того, чтобы ее ребенок не рос без отца. Бабушка- вторична.
Невестки, плодящие темы про свекровь! Изучите себя, ведь у вас явная созависимость от свекрови. Как члены семьи алкоголика имеют такую созависимость.
И перечитайте сказку про трех поросят. Стройте свой брак из камня , а не из веток и соломы.
Сообщение было удалено
А вот и тема для "обсасывания"))))
Жила я себе тихо в своей квартире по своим правилам и законам, как вдруг мой сын со своей женой этот мой образ жизни нарушили- проблемы свои вздумали решать за счет моего покоя. Пришли ко мне в квартиру пожить. Не на месяц-два, а на год. У них в квартире ремонт. Делать в квартире ремонт целый год, как вам это? А денег мало, надо экономить, я самое подходящее средство для их экономии.
Ну я понимаю, месяц пожить, ну два, но целый год вычеркнуть из моей и без того идущей к закату жизни! Они что, этого не понимают? Они не понимают, что меня раздражает появление посторонней тетки на моей кухне в теч. целого года? Это сын ее встретил, полюбил, а не я!
Что ночами я спать не могу, даже таблетки не помогают, а днем- пожалуйста. А теперь я вынуждена всю ночь лежать с открытыми глазами, а не как прежде ходить по квартире, смотреть тв, и пр- я разбужу молодежь.
Ну и т.д. и т.п. причины "лишних людей" в твоем укладе можно описывать до бесконечности. Тлько не говорите, что это же ваши дети. Это взрослые люди, на которых повлиять нельзя. Когда они были маленькими, они зависели от родителей и слушали их, теперь они самостоятельны.
ОБСУЖДАЙТЕ СИТУАЦИЮ.
Сообщение было удалено
.... но из дома свекрови не ушла)))))))Экономить тогда не получится.
Сообщение было удалено
Парадокс! Почему тогда на время ремонта не идут жить к хорошей маме, а прутся жить на целый год(!!!) к плохой свекрухе? Объясните кто-нибудь!!!
[quote="Допустим, что я свекровь....." message_id="65596205"] А вот и тема для "обсасывания")))) Жила я себе тихо в своей квартире по своим правилам и законам, как вдруг мой сын со своей женой этот мой образ жизни нарушили- проблемы свои вздумали решать за счет моего покоя. Пришли ко мне в квартиру пожить. Не на месяц-два, а на год. У них в квартире ремонт. Делать в квартире ремонт целый год, как вам это? А денег мало, надо экономить, я самое подходящее средство для их экономии. Ну я понимаю, месяц пожить, ну два, но целый год вычеркнуть из моей и без того идущей к закату жизни! Они что, этого не понимают? Они не понимают, что меня раздражает появление посторонней тетки на моей кухне в теч. целого года? Это сын ее встретил, полюбил, а не я! Что ночами я спать не могу, даже таблетки не помогают, а днем- пожалуйста. А теперь я вынуждена всю ночь лежать с открытыми глазами, а не как прежде ходить по квартире, смотреть тв, и пр- я разбужу молодежь. Ну и т.д. и т.п. причины "лишних людей" в твоем укладе можно описывать до бесконечности. Тлько не говорите, что это же ваши дети. Это взрослые люди, на которых повлиять нельзя. Когда они были маленькими, они зависели от родителей и слушали их, теперь они самостоятельны. ОБСУЖДАЙТЕ СИТУАЦИЮ.[/quоote]
Обсуждаем .....
Ваш сыночка денег совсем не зарабатывает да ? Это он виноват , он притащился к вам с женой жить. Не надо было пускать , сняли бы кВ и комнату рядом с ремонтируемой и все
Сообщение было удалено
Мимо..))) Он действовал не как сыночка, а как чей то муж. Поэтому здесь все претензии к жене, ведь именно она не довольна ситуацией.
Если ваш ребенок ходит в школу, то там он уже не сыночка, а школьник.
Я понимаю ваше желание выставить невестку некчемным существом, но я с этим абсолютно не согласна. Она осознанно выходила замуж за определенного мужчину, способна принимать решения в семье, при чем здесь третье лицо- свекровь, теща, брат-сват?
Сообщение было удалено
Чего? Я отвечала женщине, которая недовольна тем что сын с женой пришёл к ней жить на время затянувшегося ремонта . И я ее понимаю. Не надо было изначально пускать их к себе
Я считаю,что виновато воспитание в семье свекрови изначально ..Если так воспитала ,что сын игнорит,то причём здесь невестка?Если б сын уважал и любил и был душой привязан к родителям,то было бы все хорошо и невестка тоже бы любила и заботилась об свекрах...У меня получается так...муж очень добрый ,но не нуждается в них марально,общается прохладно и сдерженно...тк наверно были вечные запои у свекра,а его мать вечно выставляла себя жертвой ,но продолжала быть с ним...И теперь они ждут от меня тепла?Как если на примере мужа все видно...Нужно было заботу и ласку давать в детстве ему...У нас отношения поздравить с праздником и все
Сообщение было удалено
У свекровей патологическая ревность к невесткам потому как не для того они своих корзиночек растили,чтобы потмо какая-то молодая и красивая вертихвостка охомутала их ненаглядного доверчивого сыночку.Не надо передергивать.ВСЕ свекрови ненавидя невесток,кто-то больше,кто то меньше.Кто-то умело прячет свою ненависть.кто-то не прячет.Моя свекровушка после 9 лет брака отправила меня на аборт на сроке 3,5 месяца и поощрила б..л.я.д.с.т.в.о. моего муженька.Хотя до этого мы были прм подруги-подруги.Это после развода я уже поняла все ее мотивы и поступки.А тогда думала как повезло со свекровью.Она 9 лет ждала подходящего момента чтобы меня уничтожить только потому что я "охомутала ее наивного и маленького сыночку" ка кона выразилась.Мне опыт дался потерей моего ребенка.
Сообщение было удалено
А потому,что вас сс.уу.кк надо иметь по полной
Сообщение было удалено
причем тут невестка? ты воспитала сына которому наплевать на мамин комфорт. разведешь с этой он еще десяток баб натаскает и с чужими детьми, чтоб орали тебе на ухо. его очень обрадует что маме не помогают таблетки. ждет пока квартирку освободишь. лишнее доказательство кого свекрухи растят.
вас не любят родные сыновья, не считаются с вами не уважают, так чего вы хотите от невесток?
Сообщение было удалено
чья бы корова мычала. куда своих мужей подевали, свекрухи разведденки? безотцовщину растят и так смешно умничают.
Сообщение было удалено
да вот она ваша старость как на ладони. мать (как правило одинокая, мужья в рассказах свекрух редко фигурируют) на цыпочках вьется вокруг наглого сына которого интересует только как бы старая кура поскорее освободила жилплощадь.
Сообщение было удалено
Ну так за их в.ы.б.л.я.д.к.о.в надо держаться и благодарить за то что посторонняя тетка позволила обслуживать по сути чужого мужика/Свекрови то понимают что их сыночки не так уж и хороши.Ой,да тут целый букет свекровьих комплексов и обид,которые эти тетки пытаются решить за счет невестки.Свой говнистый сыночка ведь не пахнет.
Сообщение было удалено
Не надо под них подстраиваться. Это они у вас в гостях год, а не вы у них
Захотели посмотреть ночью телевизор - включили и смотрите (может звук чуть потише чем обычно).
Мешает им спать - их проблемы, пусть приспосабливаются.
Может ремонт побыстрей станут делать
Может хочет чтобы вы к ней приехали, а она порчу какую на вас наведет? Ну не верю я, что люди меняются
Сообщение было удалено
Помешает спать получит пизззды от сына... это с невестками свекрови героини а стоит сыну разозлиться сразу вхвосты поджимают.
Сообщение было удалено
Согласна. Тётки не могут признать, что сами воспитали равнодушных мужчин. А ещё многие мамы воспитывают оч властно, поэтому у мужчин рефлекс слушать бабу. Но очевидно, что он начнет слушать молодое тело, с ясным умом, ту, с которой спит, чем ту, которая всегда маячит с претензиями и никуда не денется.
Скорее всего соседи или родня спрашивают чего невестка глаз не кажет. Таким лицемерным важно быть добренькими и шобкакулюдей все)(. Моя такая же. Тоже через год начала приветы мне передавать. Ага. Я морожусь и общаться не собираюсь. Даже если дети появяться. Зло не прощаю.
Сообщение было удалено
Нет, мамаши как раз сыновей обожествляют. И считают их идеальными женихами.
Сообщение было удалено
Аналогично. Кулек конфет или букет и харэ. А раньше как дураки ублажали выбирали. Ну нафиг. Нечего морды корчить было да за глаза обсирать.
Сообщение было удалено
Вот этими словами спросить у свекрови. Что я кстати и сделал на 5-м году семейной жизни и ничего живем отлично с мужем уже 22 год. Почему надо запихнуть язык сами знаете куда и возмущаться дома перед кастрюлями. Всегда надло все выяснять и главное, чтобы муж тоже все слышал. Либо записывайте на телефон. Опять же может уже началась деменция. Человек не помнит своего поведения. Тем более надо записывать каждое общение, чтобы потом не было разночтений.
Сообщение было удалено
Были на 100 страниц какая она плахая увела сыначку.и внуков не возит. Ага. Сейчас все эти старые брухли на дачах. Осенью приедут начнут ныть.
Сообщение было удалено
Меня всегда смешат такие комменты. Свекровь хоть как то , но сына все таки воспитывает. Теща же не воспитывает свою кровиночку от слова совсем. ))) Рада подложить ее под первого мужика, который обратит на дочку внимание. На этом воспитание у тещ кончается, ибо они, по версии форума, разведенки со всеми вытекающими отсюда последствиями))))
Это какую надо развит низкую самооценку у дочки, чтобы она поперлась жить к свекрови, да и вообще не имела понятия, что такое семья. Теща своим поведением, меняющая на глазах дочки десяток половых партнеров, указывает ей вектор жизни.
Сообщение было удалено
А тещи все сплошь замужние и безотцовщину не растят. Все тещи ласковые и в белом пальто. А темы про диких мамаш, которые создают на этом форуме выросшие дочки, - сплошное вранье ))))
Сообщение было удалено
Я тоже не против, когда вас через несколько лет начнут иметь по полной молодые особы.
[quote="Гость" message_id="65608632"]Меня всегда смешат такие комменты. Свекровь хоть как то , но сына все таки воспитывает. Теща же не воспитывает свою кровиночку от слова совсем. ))) Рада подложить ее под первого мужика, который обратит на дочку внимание. На этом воспитание у тещ кончается, ибо они, по версии форума, разведенки со всеми вытекающими отсюда последствиями)))) Это какую надо развит низкую самооценку у дочки, чтобы она поперлась жить к свекрови, да и вообще не имела понятия, что такое семья. Теща своим поведением, меняющая на глазах дочки десяток половых партнеров, указывает ей вектор жизни.[/quote
Это вы свою маму сейчас описали? Занимаясь облаиванием тещ вы унижаете только себя, ведь не каждая станет свекровью, но мама каждой свекрови - тёща. Вы сейчас хорошо продемонстрировали кто вас воспитывал.
Сообщение было удалено
Свекровь автора разведенная. Вы внимательно читайте тему коль беретесь комментировать.