Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение женатого

Как-то раз стояла в очереди, парень что-то сказал в мой адрес, я резко отреагировала, но он лишь улыбнулся. Потом оказалось, что он знает мою тетю. После того, как увидел нас вместе с ней, сказал хорошее обо мне ей. Потом как-то передал мне шоколадку через нее. Через полгода мы случайно пересеклись опять же в очереди в магазине, он сделал мне комплимент и предложил купить конфеты, которые я собралась оплачивать. Я отказалась. На следующий день ко мне пристал какой-то тип, в это время недалеко был этот парень, заступился за меня. Иногда идет с друзьями, смотрит мне в глаза и молчит. Мы даже имен друг друга не знаем. Недавно встретил мою тетю, спросил, что она сидит, домой не идёт, она ответила, что меня ждёт, на что он поинтересовался, где я. Не могу понять, это обычная вежливость, общительность или что? Еще сегодня узнала, что он женат. Зачем так себя вести, предлагать что-то купить какой-то левой девке, когда дома тебя ждёт любимая жена? Просто даже как-то неприятно. Тетю мою знает поверхностно. Причем за глаза меня хвалит, при встрече иногда говорит приятное, а порой делает вид, что меня не замечает, особенно когда я иду с тетей.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

Почему?
Вы считаете, что таких бредовых ситуаций в жизни не бывает?

Гость

в кол\хозах всё бывае-тёти, дяди на завалинках сидят, семки грызут и всех знают, магаз один на всю деревню

Гость

Вы себя называете левой девкой. Вот и подумайте, чего хочет женатый мужчина от левой девки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в городе проживаю :)
Просто близко магазинчик от дома, часто не охота тащиться в супермаркет, если что-то необходимо купить по мелочи :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в отношении него я - левая девка, ведь по факту - никто.

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

Я в городе проживаю :)
Просто близко магазинчик от дома, часто не охота тащиться в супермаркет, если что-то необходимо купить по мелочи :)

вы, по моему, давным-давно уже здесь писали..неужели, столько времени прошло, а все еще забыть не можете эту ерунду?

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

вы, по моему, давным-давно уже здесь писали..неужели, столько времени прошло, а все еще забыть не можете эту ерунду? Я недавно для себя открыла этот сайт, давным-давно не могла тут написать :)

Гость

Автор, вполне понятная ситуация, нравитесь Вы этому мужчине! Тут уж как сами решите, как захотите, так и будет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но он женат, и такое поведение мне непонятно, если это флирт :)

Гость

О боже) пошпилиться хочет с молодой и сладкой. Что тут выдумывать?!

Гость

Он маньяк. Ждет удобного случая, чтоб тебя шлепнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я как раз не создаю впечатление легкодоступной :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я недавно для себя открыла этот сайт, давным-давно не могла тут написать :)Слово в слово была эта разводка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слово в слово была эта разводка.Возможно, вы что-то перепутали :)
Или история похожа.
Тут через одну тема одна, как другая, только авторы разные.
Случаи бывают похожи, сколько на свете людей-то :)

Гость

и мужчины Женатый передал шоколадку. Зачем? Однажды увидела паренька в супермаркете, он мне какую-то фразу бросил, в это время ко мне подошла моя мама, и оказалось, что они знакомы (он не знал, что я с ней, очень удивился). Все. Потом через пару месяцев мама его встретила, и он упоминул меня, мол, я такая скромная. А пару дней назад и вовсе встретив её в магазине, при ней купил и передал мне шоколадку. Что это такое? Мне 25, я не маленькая, чтобы как ребёнку вкусности передавать, он женат, с мамой моей не общается, так, чисто: "здравствуйте", да пару слов. Зачем ему это? Что это за странная вежливость? Я его один раз тогда видела и все

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4902359/
© Woman.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, вы что-то перепутали :)
Или история похожа.
Тут через одну тема одна, как другая, только авторы разные.
Случаи бывают похожи, сколько на свете людей-то :)Нет, эта разводка уже точно была.
И не первый раз такое, что разводки вбрасывают одни и те же.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: