Почему интересно?На наших девушек и женщин всегда был спрос..Русские невесты в цене.Но я что не слышала чтоб кто то из иностранок мечтал выйти замуж за русского Васю..Дело в самих женщинах(,они там …
Сообщение было удалено
====
Факт. Сами женщины такое и воспитывают. Не все, но большинство: у них сносит крышу при рождении сына и они в поппу начинают дуть.
Почитайте Лидию Федосееву -Шукшину, где она пишет, как его мать( Василия) давала длинный список поручений, КАК за ним надо "ухаживать".Типа это ее,Лидии, цель теперь в жизни.Очень жалеет.что проррала свою жизнь: играть роли в фильмах он не давал, продукты покупала на свои, бил, ругался матом, заводил любовниц.И кому там нужно такое "божество" даже,если он гений?Подложить свою жизнь под его?
Сообщение было удалено
Езжай в Азию. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
да ладно, куда ни поедешь - полно "местных" русских, замужем за гражданами соотв. страны)) а вот "местных" русских мужиков, женатых на иностранках, чегой-то не ахти)))
Сообщение было удалено
Везде женщины воспитывают детей. Многие известные люди, как Джон Леннон(его мать, кстати, сбил английский пьяный водитель), Том Круз, Джони Депп, Джастин Бибер, Броснан Пирс, Киану Ривз, Стивен Кинг и многие другие были воспитаны матерями одиночками или в их семьях были отцы тираны и алкаши.
Сообщение было удалено
Русские женщины выходят замуж и за таджиков, дагестанцев, узбеков, татар, башкир, киргиз и других. Но что-то не выходят за них замуж европейки.
Сообщение было удалено
Я и так тут живу, в Китае. Русские мужики и даром не сдались, и за деньги не надо.Правда, и китайцы тоже.Знаю три языка.один из них китайский.По непонятным причинам квартиры в Китае иностранцы хотят покупать у людей с европейской внешностью.Поэтому проблем с процентами никаких, очень хороший заработок.
Но дело в другом: почему русские мужики не занимаются детьми, а только их делают?
Сообщение было удалено
Тогда что ты тут делаешь?
Сообщение было удалено
============
НЕ правда. Ни в одной стране мира нет такого огромного процента мужчин, которым наплевать на своих детей. У нас это сплошь и рядом, а воспитывают их и вправду женщины.Таким образом женщины вносят свой "вклад" в появление мужчин -алкашей,лодырей, тиранов и тех, кому плевать на своих детей.Тут уж просто "зашкаливает".Видать по принципу: я на себе его( ребенка ) тащила,теперь пусть другая это делает!
Сообщение было удалено
А разве нельзя? Вы вето наложили?
Я из России родом вообще-то.
Сообщение было удалено
Джон Леннона, Том Круза, Билла Клинтона, Джони Деппа, Джастина Бибера, Броснана Пирса, Киану Ривза, Стивена Кинга мамы тоже сделали алкашами, лодырями и тиранами?
Сообщение было удалено
В России много национальностей. К какой ты относишься?
Сообщение было удалено
Потом конунг спросил Харальда:
- А что бы тебе больше всего хотелось иметь? Тот отвечает:
- Дружинников.
- А сколько же ты хочешь дружинников?
- Столько, чтобы они в один присест могли съесть всех коров моего брата Хальвдана.
Конунг улыбнулся и сказал Асте:
- Из него, мать, ты, верно, вырастишь конунга.
Сообщение было удалено
В Норвегии. У меня там друг живет. Декрет строго пополам с женой (по закону обязан- не отвертишься). Все делает, за ребенком смотрит, его кормит, попу вытирает, играет, гуляет, все по плану. После этого папы более привязаны к детям психологически, больше уважают труд жены, потому как понимают о чем речь. С женой не забалуешь, стоит она его по черному. Даже мне его немного жаль. Но зато мужики вырастают с уважением к женщине. Молодцы западные женщины, а мы - ддуры их ругаем.
Сообщение было удалено
Вас устраивает, что за мужчин воспитанием занимаются исключительно женщины?
Вы и своим ,надо понимать, не занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ты из темы про иностранных мужиков приперся опять по новой искать, кто и каких национальностей? По паспорту русская, глаза НЕ узкие,в роду кто был , так откуда мне знать?Вы в своих предках на 500 лет назад уверены полностью?
Зачем ты этой ф--ей маешься, из тему в тему одно и то же.
Сообщение было удалено
Почему только западные ?В Азии то же самое.Причем там их,мужиков,вообще никто не заставляет как раз: сами возятся.Только у нас осталось это.
Сообщение было удалено
Зависит от модели отношений. Где мужчина работает, а женщина сидит дома, то главная обязанность естественно на женщине. У мужчины времени не будет. Есть профессии, где требуются длительные командировки. Но речь здесь не много о другом: везде есть матеря одиночки, пьющие отцы, отцы тираны.
Сообщение было удалено
Каких мужиков? Ты пишешь про русских. Вот и интересуюсь. Если сама не знаешь, то нечего лезть к чужим.
Сообщение было удалено
Так живи с азиатами. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Не знаю, как в Норвегии, но прочитал сейчас пару статей. Одна называется "В Норвегии я знала только мужа", где пишут, что норвежские мужья избивают жен, пьют, варят в подвалах самогон. Но эта статья о межнациональных браках т.е. где норвежцы заказывают себе жен из заграницы. Вторая статья называлась "Демонстрации по всей Норвегии: «У каждой из нас есть подруга, которую изнасиловали»" где речь уже о самих норвежках.
Сообщение было удалено
Ага, вот: «Некоторые из этих мужчин обращаются с ними так, что это даже невозможно представить. Большинство людей и не подозревают, о каком чудовищном поведении идет речь. Мне приходилось сталкиваться со случаями, когда даже мы, занимающиеся с этими проблемами, чуть ли не падали со стула, узнавая, а каких именно действиях шла речь.»
«И тогда он ударил меня кулаком, прямо в лицо. Дети все видели»
«Он сидел за компьютером, пил и проигрывал все деньги в покер в сети. И все время зудел, что мы должны давать ему больше денег. Мы работали изо всех сил, но этого никогда не было достаточно», — говорит Биан(супруга норвежца)
«Однажды утром отчиму надоели протесты Лан. Он схватил худенькую падчерицу и сковал ее руки и ноги пластиковыми наручниками. Потом стащил с нее брюки и принялся бить деревянным половником. Ей показалось, что бил он ее пять минут.»
«Некоторые мужчины передают женщину другим мужчинам вопреки ее воле. Эта эксплуатация очень близка к торговле людьми. Было не просто заставить суды и полицию в это поверить, потому что все это происходит в рамках брака», — отмечает Вильдхаген.
«Некоторым нужны сексуальные услуги, некоторым — женщина-сиделка или прислуга. Мужчины в таких отношениях крепко держатся за власть, чтобы не дать женщине стать независимой», — говорит Тильдум.
«Во многих местах в стране в кризисные центры поступали женщины, подвергшиеся грубому обращению со стороны одного и того же мужчины, потому что некоторые мужчины «импортируют» множество жен», — говорит Смодал.
Наши мужики могут претендовать только на девок из нищих отсталых стран, всяких таек и филиппинок. Те готовы под любого иностранцы. Там даже русский Вася с зарплатой 40 т.р. - олигарх. Причем это не мои выдумки, много каналов, где мужики про филиппинок своих рассказывают, причем открытым текстом говорят, что среди наших девушек никогда не найдешь на 20 лет моложе, которая будет стирать, готовить, убирать, да еще и на твою харплату в 40 т.р.
А наши девушки удачно выходят замуж во многих странах. Никто их шлюхами не считает, *** наше совсем от злости одурели. Ну может разве что турки какие-нибудь и считают, но эти девки сами заслужили. Но наши бабы на фоне европеек точно не выглядят более распущенными.
Здравстуйте! Я потомственная пердунья Даша. Изгоню злые газы, напержу там где нужно, поставлю анти-пердяжные блоки там где нужно (чтобы никто не мог пёрнуть там), вызову пердёж, насылаю пердушку, соблазняю пуками вашего избранного для вас, улучшаю запах ваших пуков. Обращайтесь!!!
Сообщение было удалено
Французы или немцы тоже могут претендовать только на русских, негритянок, тайек и филиппинок.
Сообщение было удалено
«Они жили очень изолированно, и муж не хотел, чтобы они интегрировались. Биан — женщина необразованная, как и многие другие азиатские женщины ее поколения. Ей едва ли удалось бы покончить с этим браком, если бы дочь не интегрировалась и не начала ставить тотальный контроль со стороны отчима под сомнение», — говорит Сёльверюд.
Сообщение было удалено
Только наши бабы едут в развитые страны с образованными партнерами, а мужики вынуждены деградировать со своей необразованной обезьянкой, главное чтобы обслуживала. Вы такие убогие, даже смешно, все ваши интересы в жизни - жрать и трахаться. Вам самое место в отсталых странах.
Разумеется, я не про всех наших мужчин.
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу. Нормальный мужчина не поедет за женой в восточную Европу. А вот мужчины из России как раз в западных странах известные специалисты.
Сообщение было удалено
Недавно в Израиле был принят закон о суррогатном материнстве, который разрешал заводить детей лесбийским парам, но запрещал это делать ***-парам. И что вы думаете? На митинг в Тель-Авививе вышло более 80 000 представителей ***-сообществ. Представляю, чтобы началось на форумах здесь, если бы такое произошло в России.
Сообщение было удалено
В таком положении находится любая иностранка. В такие ситуации не попадают только европейки т.к. они друг другу культурно близки и легко интегрируются, чего нельзя сказать о русских, украинках, азиатках и негритянках
Сообщение было удалено
Митинг из-за чего? Что геям нельзя?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Не думаю, что уместно сравнивать русских и украинок с азиатками. Наши не такие покорные. И не всегда наивные дурочки. Но, наверное, всякие встречаются, тут вы правы. Для свободной, адекватной женщины будет странно, что её муж держит её в плену и изоляции. А азиатка в этой истории даже не догадывалась, что может быть как-то иначе. Она такое отношение воспринимала за должное. Такие есть и россиянки и украинки, судя даже по форуму, но их очень мало становится. Этот факт стал очень возмущать русских мужчин. Они считают, что западное влияние плохо сказывается на наших женщинах. Перестают подчиняться.
Сообщение было удалено
Свободная, адекватная и эмансипированная женщина в международном браке замеченной не будет.
Да успокойтесь уже с русскими Васями. Возомнили о себе что-то до небес, Феклы.
Если что - я русская женщина, живу в России. А то сейчас понесется про ***, как под копирку.
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует.
Сообщение было удалено
Их уважительный подход к даме и надежность очень хорошо были продемонстрированы в новогоднюю ночь в Кельне. Тогда беженцы в открытую лапали и оскорбляли женщин и ни один уважительный и надежный немец за них не вступился. 100% , что русский Вася такого бы не допустил.
Сообщение было удалено
не обращай внимания, [962232772] местный тролль, неудачник, женоненавистник и нацист
Сообщение было удалено
Как под копирку -нет, бывают исключения.
Редкие,что кстати доказывает,что русские бабени мало кого могут воспитать,они это самое *** и выращивают.
Сообщение было удалено
А где в это время папашки, в коме лежат или в туман сплывают? русским женщинам памятник при жизни нужно ставить за то, что тянут все на себе.
Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Правильно тут выше заметили - почему русские васи не занимаются своими детьми, а только делают их???
А по теме - конечно, не пользуются спросом русские васи у европеек, да и у русских тоже - зачем нужен чемодан без ручки уважающей себя женщине?
А русским васям заняться бы собой, учиться у европейских мужчин отношению к женщинам и детям. тогда, может, и спрос бы появился на них.
Сообщение было удалено
Да русские Васи не страдают от отсутствия спроса. Эта проблема исключительно в ваших головах.
Сообщение было удалено
Не сказала бы)) уж как в этой теме у си ра ют ся, весьма показательно)) зависть к девушкам, имеющим возможность выйти замуж за европейцев - просто очевидна. Бомбит вась не по-детски)
Сообщение было удалено
Какой процент "вась" вообще что-то знают об этом форуме? Не задумывались? И что именно из себя представляют именно эти "васи", которые здесь пишут?
Не советовала бы делать далеко идущие выводы на основании того, что пишется на этом форуме. В жизни Вы встречали мужчин, которые бы переживали, что европейки их не ценят? Смешно.
Тенденция есть. Знаю только одну пару по наслышке где русский женат на немке. В остальном все русские женаты на русских и вниманием иностранок не пользуются. Пар, где русская женщина замужем за иностранцем -- очень много.
С одной парочкой общался близко, женщина там полной жизнью не живет, нет легкости общения и полного взаимопонимания в семье, так что участь незавидная. Женщины изначально приспособленки и имеют другие цели по сравнению с мужчинами. Еще в адрес женщин одна простая мысль -- русские мужчины и русские женщины рождаются от одних и тех же родителей, ваша внешняя красота и ясный ум определяется теми же генами, которые из ваших братьев и собратьев по генофонду делают тех мужчин, которых вы так недолюбливаете -- безвольных овощей / алкоголиков / мало зарабатывающих приспособленцев. Обычная история -- русская красавица с каким-нибудь арабом, природа оттягивается на детях -- дочь уже не русская красавица, но зато и сын не тюфяк.
Сообщение было удалено
Да полно таких. Просто в жизни они вам не признаются, а здесь их бомбит. Вся грязь. которая льется на женщин - это от зависти и собственной невостребованности. Нормальные мужчины женщин грязью не поливают и вполне себе востребованы. Но таких мало, к сожалению.
Автору : вы прямо капитан очевидность . Смущает только знак улыбки в вашем заглавном посте . Видимо это пример типичного женского юмора .
Все вполне логично - мужики любят жрать и тpaxaться , и за рубежем кстати - тоже .
А что еще зарубежному мужику ждать от дамы с которой и поговорить то в большинстве случаев не о чем - знания языка то у нее примитивны ... ах да , там язык больше для других целей интересен ...
Вполне естественно что дамам во всем мире важно что бы мужчина обеспечивал - жителям же нашей страны тяжело иметь высокий достаток (в основной массе ) за рубежем - так как для хороших заработков нужно знать местный язык , менталитет , законы .
Иждевенцу же ( жене ) - вышеперечисленные знания не требуется , от них ожидают другие умения и навыки ;-).
Так что сарказм автора ..... хммм , неужто она настолько самокритична ;-) , браво )))
Сообщение было удалено
То, что полно таких - это ваше субъективное мнение. Не хочу ничего доказывать. Думаю статопросов вы не проводили. Но очень часто собственное одиночество оправдывают именно тем, что это мужчины такие плохие (без намеков).
Сообщение было удалено
Если что, я замужем много лет, но наблюдения дают оценку именно такую, о которой писала. Мужчины вырождаются, к сожалению. Хорошо, что у девушек есть возможность найти мужа за границей, т.к. в России все слишком печально.
Есди бы к нам приезжали постоянно иностранцы в поисках невест, причем массово, русские васи и нашим бабам бы не нужны были. У нас более-менее прилично выглядят мальчики лет до 20, а все, что старше, какого-то неопределенного пола.
Сообщение было удалено
Ваши это кто? Xaчики?
Сообщение было удалено
Оно и видно, как у тебя все хорошо. Если бы у тебя было все хорошо, то ты тут не сидела бы зацикленной на этой теме.