Моя мама ненавидит меня
Мне отец говорил , что мать пыталась от меня избавится.
Дочерей редко любят.
После изобретения узи в России , как и в Китае и Индии стали делать аборты , узнавая пол ребенка , когда узи девочек показывает.
Просто прекратите общение с матерью , если вам больше 18. Забейте. Любите сами себя , вы у себя одна )
А что конкретно её/маму/ в вас не устраивает?
А чего ж не сделала спросите
Вы не одиноки!
А мамаша ваша-дуурааа!
Нельзя так говорить.Скажите ей чтоб забрала свои слова назад, а то бог ее жестоко накажет!
Вы родились и храни вас бог!
Ужас какой.. и то что в первом комментарии написано тоже,может некоторые и не хотят дочерей, но в моем окружении многие мечтают,рожают по 3-4 ребенка в надежде родить девочку и у многих мальчики. У меня дочь и ни на секунду не подумала бы,что не хотела бы и т.д. Наверно это очень больно услышать такое от матери
Сообщение было удалено
Ну это смотря как часто это слышать
Скажи ей что твоей бабушке по матери нужно было сделать аборт.
Автор, милая, Вы не одна такая. Часто матери ненавидят именно дочек, чувствуют соперниц. Держитесь, Автор. Просто примите тот факт, что она Вас не любит и никогда не полюбит. Единственное, что Вы можете сделать- это выучиться самой как-то, поступить в приличный вуз и уехать в 18 лет, и больше о ней не вспоминать. не злите только ее и не рассказывайте о своих планах и чувствах. она только выбесится. Живите ровно, поменьше попадайтесь ей на глаза. Помните, что Вам надо выучиться. Встать на ноги самой и не зависеть от нее больше НИКОГДА. И да, с такими матерями обычно девочки удачно выходят замуж. Держите моей любви, Автор! На свете Вы можете встретить множество людей, которые подарят Вам свою любовь! И еще надо к психологу. Поищите на ютьюбе тему "моя мать меня ненавидит".
Мне и сестре все детство наша мать так говорила, и орала постоянно типа почему я вас не абортировала и вы должны мне ноги целовать что я не сделала аборт. Плюс избивала нас регулярно, мне лет с 3 орала что я должна злеб отрабатывать, хотя их с папой бабушка с дедушкой полностью содержали, и в 4 года отправила меня в магазин за продуктами, а я не могла понять что хочет касир и рыдала возле кассы. Когда я начала зарабатывать она обманом у меня все сбережения украла, хотя денег у нее немеренно. Забрала у папы три квартиры а нам с сестрой сказала что мы должны сами себе на квартиру заработать, а эти ее и она их на тот свет заберет.
Сейчас когда мне почти 40 она нас также ненавидит и орет что мы с сестрой ей должны и она на алименты подаст.
Когда такая мамашка будет постарше и понемощней, и уже не сможет себя обслуживать как прежде-тут она живо вспомнит про дочь и про обязанности дочери по отношению к ней. Кстати мальчиков подобным не грузят. Вопрос-а не пьющая ли мама?
У меня отец всегда меня ненавидел и избивал в детстве, говорил что дочку хотел а не сына(((
Автор, не берите за свой счёт, ваша мама больная на всю голову, её неудачи и жалобы- её дело и не ваша проблема и соблюдайте дистанцию от такой мамы, раз хотела делать аборт, не общайтесь с ней или старайтесь отделится
Согласна с вашей мамой - лучше сделать аборт, чем рожать ненужного ребенка. Дети очень сильно мешают жить. Из-за детей распадаются браки, мужики бегут от теток, которые из красивых и сексуальных превращаются в мамаш с чадом. Дети эгоистичны и не благодарны, постоянно думают, что родители им что-то должны: уделять время, покупать шмотки, как у подруг. Постоянно гурбят и дерзят родителям. Аборт - это решение всех проблем. Но лучше презерватив!
А шо вы все не спите
Сообщение было удалено
И вы до сих пор не послали её на ***?
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть сделала бы, раз не сделала пусть не жалуется за свой выбор.
психологи марина линдхольм
вероника степанова
ирина фрейд поднимаю эти темы активно в интернете
Сообщение было удалено
А главное будет искренне недоумевать почему дочь не готова по первому зову кинуться помогать или почему такая "чужая"
Тупая разводка
Мне тоже мама говорила такое, утром в садик когда собирала первое что я слышала "да лучше бы я аборт сделала" "ты ещё не сдохла" " будь проклята" других детей родители обнимали , целовали, а я не понимала почему их целуют а не говорят гадости, истерики устраивала такие что в страшном сне не приснится. Стоило мне нечаянно например воду разлить на себя ор поднимался страшный, в меня летели вещи и мебель, я пряталась от нее, она меня проклинала по страшному. Соседка приходила на эти крики, стыдила ее. Когда я выросла она уже не сдерживалась только мной и домом, на улице истерики начала устраивать и на работе последний раз на работе начала кидаться на коллег они вызвали неотложку ее в псих диспансер увезли, потом поставили шизофрению сейчас она на инвалидности пьет азалептин, стала спокойной. Но сами понимайте какая у меня на нее обида иногда вспомню свое детство и плачу. Детей у меня нет я боюсь что такой же стану. Я вам очень сочувствую.
Согласна с вашей мамой - лучше сделать аборт, чем рожать ненужного ребенка. Дети очень сильно мешают жить. Из-за детей распадаются браки, мужики бегут от теток, которые из красивых и сексуальных превращаются в мамаш с чадом. Дети эгоистичны и не благодарны, постоянно думают, что родители им что-то должны: уделять время, покупать шмотки, как у подруг. Постоянно гурбят и дерзят родителям. Аборт - это решение всех проблем. Но лучше презерватив!
Убийство по вашему решение проблем?! Ужас..
А у Вас правда есть мать? Или женщина, которая Вас родила? Это разные понятия. Если, например, не общаться, совсем? Просто признать себя сиротой. У Вас нет матери, умерла она и все. Жизнь заиграет другими красками!