Здравствуйте. Такая проблема. Последние месяца 2 мне стало казаться, что у меня какая-то неправильная внешность, будто чужая. Я не могу сказать, что я ей недовольна, вроде нормальное лицо. Но не мое. Не настоящее. Иногда смотрю в зеркало и вижу там совсем другого человека. Пару раз пугалась, видя свое отражение. И мне вот интересно, если моя внешность - чужая, то какая у меня на самом деле? Из-за этого у меня появилось желание избавиться от внешности. Совсем. ОТ физической оболочки вообще, и существовать без нее. Хочется, но понимаю, что это невозможно. Подскажите, что это такое? Почему возникает? Как бороться?
К психиатру
Вам бы к врачу...а то так и до плохого недалеко
ага ага, авторша наверно прискакала из соседней ветки про "выход из матрицы".
Я как попугаю тут хожу одно и тоже повторяю про опасность всех этих псевдоучений, так они же еще огрызаются и защищают свои верования.
Автор, что бы вы там не смотрели на ютубе и в какие бы сказки не верили, прекращайте немедленно!!! возвращайтесь в реальный мир! если сами не сможете, обращайтесь к специалистам с приставкой психо-. Это ваша цена за за наивность, глупость и отсутствие критического мышления. Платите по счетам!
Я понимаю вас.
Автор, это психиатрия чистой воды. Деперсонализация. Вам нужно срочно обратиться к психиатру, дальше глюки пойдут
Симптом соматической деперсонализации часто встречается в клинической картине шизофрении, которая может манифестировать в любом возрасте. Срочно к психиатру, пока не появились слуховые и зрительные галлюцинации.