Что вы делаете, когда хочется поплакать?
Всё накатило, на сердце тоска и грусть.
Хочется разреветься, как корова, а слез нет.
Хочется поныть, как в самых слезливых фильмах с воем, но не получается. Не "открыться" даже перед самой собой.
Что делать и как быть?
Причин для слез много, но я держалась...Но последние дни чувствую, что накрывает-накрывает, а накрыть не может. От этого и страдаю.
Как помочь себе?
Посмотрите мелодраму, мне всегда помогает (если будете смотреть, то советую фильмы, снятые по романам Николаса Спаркса)
Само придёт когда надо будет.
Как помочь себе? Перестать себя жалеть, простить и не обижать людей, которые вас обижают, простить себя за свои ошибки, стать добрее, отзывчивее, милосерднее..как- то так, может я не права, может быть это сложно, но это мой путь...от слез
поплакать
Сообщение было удалено
ну не знаю , для меня ваш совет бы не подошел. я считаю негативные нельзя копить и надо плакать. и зачем становится добрее? от этого еще больше хочется плакать
Сообщение было удалено
ну не знаю , для меня ваш совет бы не подошел. я считаю негативные нельзя копить и надо плакать. и зачем становится добрее? от этого еще больше хочется плакать
В такие моменты я покупаю бутылку вина, хорошего (на сколько это возможно) сыра и включаю слизливые песенки. И реву в захлеб и засыпаю быстро.
Включите Таню Буланову.
выпейте и посмотрите мелодраму. или музыку грустную включите