У кого такой же? И что делать?
Не понравится ему что-нибудь, он не скажет, а будет в себе копить. И перестанет обнимать, целовать. В это время я ничего не понимаю,
и думаю, что просто меня не любит. А потом высказывает разом,притом некоторые вещи вообще ерунда. С некоторыми могу согласиться,но сказал бы сразу, я всегда прислушаться стараюсь.
А я всегда говорю сразу. Тут он приболел. Я ему просто между делом сказала, что не могу просто сказать, как он до этого 'ну как ты так' и все,а охото приехать сразу. Потом звоню, не берет трубку. Я пишу, - что за детский сад, я волнуюсь вообще-то, что с тобой там? А он пафосно так - после твоих слов не хочу ничего тебе говорить. Врачи сами все сделают. Ну я не стала отвечать даже. Толи на это, Толи на что, я так и не поняла, что я сказала. И Это подло, игнорировать, когда о тебе беспокоятся. Уже почти неделю не разговариваем. (я сейчас дома у родителей решила погостить). И, кстати. Когда сказала, что хочу остаться дома побыть ещё, а не ехать пока с ним , он даже денег не оставил, и ни разу не спросил, надо ли что.(очередное наказание?) Хотя сам попросил уволиться. И после этого он ждал, что приеду.. Странно так. И вообще так надоели эти молчанки.Как можно забить на близкого человека ради непонятно чего? Если я говорю спокойно, что мне не нравится, а он в ответ обижается, то как?!
ну и зачем вам такой парень?
бегите от него!
Сообщение было удалено
Дак вот стала видимо я дура, люблю его.. Предложение мне сделал недавно. Но понимаю, что это ужасная черта.В нем много хорошего, но это все перевешивает..
Дурачок молчаливый, вы хорошо подумали, нужен ли он вам?
Сообщение было удалено
Да просто не понимаю, почему не сказать - мне вот это неприятно, не делай так. И все. Видимо не поменять его. Не знаю, он нужен, но терпеть это невозможно. Каждый раз, когда что - то не так, у меня ощущение, что мы расстались. Потом проходит и норм. Но этот вечный стресс..
Сообщение было удалено
Бабским оружием аля "обидеться на хз что и ему не говорить на что, пусть сам догадается" бьют бабу и ей это, видите ли, не нравится...
Сообщение было удалено
А вот теперь представь, что у мужика стрессы и посерьезнее могут быть из-за постоянных выносов мозга и истерик.
Сообщение было удалено
Да тут, мне кажется не каждая '' баба '' так обижается. Можно же пообщаться и успокоиться быстро, хотя и это не очень по мужички. До такой степени, что вообще ни капли тепла и любви не чувствуется сразу. Только холод.
Просто я человек отходчивый.Пять минут и я готова помириться после любой ссоры, мне тяжело вот так.
Автор, это же один из способов манипуляции. Если вам жалко его бросать, то просто не обращайте внимание. Пока он дуется, спокойно делайте свои дела - идите с поругами, в магазины, езжайте к родителям. Со временем поймете, что этот молчун пустое место и сама его бросите.
Сообщение было удалено
Просто пока не было свадьбы, проще решить все это. Кстати, да. Похоже и правда манипулятор. Даже если ничего не сделала, я начинаю уже думать, может и правда что не так сделала? Эээээх нельзя так. Я знаю, что потом меня это доведет просто. Как же решиться уйти, даже через силу.
А самое главное, потом если и сам позвонит. Скажет что - то вроде - "ну и что решаем? ''. Как-будто произошла трагедия. И эти вынос мозга.. Ооох. Устала, да. Любовь зла.
А ещё, он стал позволять себе критику. Недавно из-за сумки просто вынес мозг. Даже с родителями когда сидели, начал - вы видели, какую сумку она взяла? Дурацкаяяя. Честно говоря я не воспринимаю всерьёз, он часто болтает не думая. Но стыдно за него, эта вот правда не нужна никому. Притом сам поправился и стал очень... Гм... Очень поленьким. Но может сказать - о, у тебя складочка.Или недавно сказал - надоели эти лифчики твои одинаковые. Я говорю - дак купи другой. Многого хочет, но не хочет помогать. М-да.. Сорри, накопилось так. Зато как скажу ему-обиделся, все. Ппц
То, что он манипулятор и "девочка-обиженка", это еще ладно. Но он энергетический вампир, высасывает соки из тебя
Выходить надо за того, под кого не надо морально подстраиваться. Кто не обижается на ерунду и может обсудить все, как есть. Бегите от него роняя тапки и ищите новую работу. Он просто неуверенный в себе эгоист.
Сообщение было удалено
Вы правы! Я об этом даже не задумывалась ведь...
он-энергетический вампир, и пытается поставить вас в положение-ты меня обидела, значит ты мне должна и будешь делать всё, как я скажу.
Nаков смысл его поведения.
Самый правильный совет вам-бросайте его.Вы вечно будете виновата, вам придётся оправдываться, ходить на задних лапках.
Зачем т акой рядом?
Сообщение было удалено
Спасибо, надо решиться. А то сломаю жизнь похоже
Сообщение было удалено
Такой рядом точно не нужен.
И почему я раньше не задумывалась об этом. Спасибо за правильные слова!!!!!!
Дорогая, Автор! Беги! Чем быстрее и дальше, тем лучше. Я с таким чудаком на букву "М" прожила 2 года, мозг он мне вынес так, что я на мужиков 5 лет даже смотреть не могла. После расставания прошло уже 13 лет, а мне до сих пор страшно замуж выходить, боюсь, что другой человек также меня унижать и обижать будет. ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ!!!! Вы должны быть счастливы с мужчиной! Бегите. Счастья и удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!Вы мне просто глаза открываете!
Всего Вам самого замечательного!!!!
Шли нафиг этого мамочкиного прынца и ище нормального парня. Разбалованный он у вас.
Девонька милая! ты уродливая и кривая? больная и нищая? вокруг тебя нет мужичков? ты чо творишь то?! Неужели так приятно, когда об тебя ноги вытирает какое то ч.м.о? Научись себя уважать уж наконец то. Вокруг парней масса, а ты вцепилась в обиженку с бабьим характером. Пусть себе обижается - собрала вещи и ушла и никакого сожительства с ним. Ищи нормального парня и обязательно найдешь, только уважение к себе имей и не позволяй манипулировать
Сообщение было удалено
ВОООООТ!
Сообщение было удалено
Просто уже почти 4 года вместе Расставались, потом снова стали вместе, предложение сделал. Поняла, что я правда очень люблю его. Вижу,что любит. Но когда начинаем жить вместе, понимаю, что с этим характером невозможно. Он может быть очень заботливым, внимательным, как человек он надёжный. Но если что не по его.... Надо пересилить себя просто. Он тянет меня вниз. Может сам того и не замечая.
А как почувствовал, что скоро стану его женой, вообще обнаглел.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Я столько ради него отшила достойных..И сейчас поклонники есть, он это видит, и вечно ревнует. Но я как дура вцепилась в него. Даже мама говорит - не узнаю тебя!
А, вы ему сообщение плов сделала в редмонтовской мультиварке, жду на ужин)))Есть не ответит ...ну...есть и другие парни)))
Сообщение было удалено
Ваще-то многие мужики так делают. Так что не бабское это оружие вовсе, а общее. И истерят некоторые мужчинки так, что мало не покажется.
Автор, это же один из способов манипуляции. Если вам жалко его бросать, то просто не обращайте внимание. Пока он дуется, спокойно делайте свои дела - идите с поругами, в магазины, езжайте к родителям. Со временем поймете, что этот молчун пустое место и сама его бросите.
Со временем, просто надоест быть в отношениях, одной. Я много лет не обращала внимания. Много работала и училась. Гуляла с подругами, а потом вспоминала и думала, а где мой муж был все это время? Молчал. И для чего? Они больные психи. Он так может в году 10 месяцев молчать. Долгие годы. И зачем вам это?
Автор, что там с вашими отношениями, за эти годы? Интересно даже.