просто интересно а как вы относитесь к курящим и пьющим девушкам?
Безразлично. Единственное, раздражает, когда покурят и вваливаются в помещение смердя отвратительным запахом, как от самого человека, так и изо рта. Лично для меня, запах курильщика после курения один из самых мерзких запахов. Не только к девушкам относится.
Ну и запах перегара тоже сильно раздражает.
А так, кто курит и пьет - их личное дело.
Нейтрально
Да никак, пусть курят и пьют лишь бы меня не трогали, их жизнь и их личное дело.
На меня не курите и в лицо перегаром не дышите и дальеш не моё дело.
Я курю. но не часто, 3-4 сигареты в неделю. просто мне нравится. и честно говоря, вообще неинтересно, кто и что об этом думаете.
Сообщение было удалено
от нейролептиков ещё и толстеют. а если нет разницы, то не дешевле ли пить и курить?
Сообщение было удалено
Так от тебя воняет просто. Если человек не курит это оч ощущается.
Как ты не полощи рот и не забивай духами этот смрад остается.
и пусть ощущается. мне пох
Я пью. Курю как и Барабашка, около 3 или 5 сигарет в неделю. Я не буяню и никому не мешаю. И мне тоже на всех пох)
Сообщение было удалено
А по сути какая разница, если всё равно все сдохнут рано или поздно?
Сообщение было удалено
Кстати, от нейролептиков помимо лишнего веса ещё и снижение либидо
Помните, всем @рать на вас и ваше здоровье, когда это не касается других, делайте, что хотите, хоть ртом и ж@пой курите...
Оххх, мне по барабану. На работе прошлой была дородная деваха, которая курила как паровоз, любила салат с красным маринованым луком и поливала себя раз пять на дню тяжелыми удушающими духами. И была чертовски общительна :)) это амбре мне не забыть.
Сообщение было удалено
Он походу сам обдолбанный, чем-то тяжелым))
Сообщение было удалено
Кстати, это безопаснее алко и табака. И поэтому вне закона.
Курю и пью. С людьми,которые не курят и не пьют ВООБЩЕ не общаюсь. Я их боюсь.
Сообщение было удалено
Каких детей, ты же писал, что ни с кем не ***. вот это галюны!
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Держитесь от нас подальше, пожалуйста.
бесят алкоты всякие, шараёбящиеся по улицам ночью, спать мешают, орут, матюкаются и разборки устраивают, особенно летом, бл..я.
Сообщение было удалено
Ещё как е бет! Крутого красавчика на себе женила, сосу из него кровь, деньги и все остальное)))
Сообщение было удалено
))))))) пьяный трезвому не товарищ))
Сообщение было удалено
У нас нет пепельницы)
И не ПЭкай мне тут, а то задушу в пьяном угаре!
Сообщение было удалено
здорово, что мы с вами на одной волне))
Сообщение было удалено
и пусть ощущается. мне похТебе пох а окружающим нет. Жаба ты.
я ж говорю, мне пох на окружающих. я не курю там, где это запрещено. курить в своей квартире возле окна мне никто не запретит.
Сообщение было удалено
Курите на здоровье.
Сообщение было удалено
Выпьем же за это!🍷🍻
Сообщение было удалено
Выпьем же за это!🍷🍻
чин-чин🍺🍷🍸
Я к ним отношусь))
Однако курю я кальян, причем чаще всего не на улице или у кого-то дома, а в специальных заведениях - кальянных, т.е. никому не мешаю.
Пить пью, но делаю это, разумеется, не ежедневно - 2-4 раза в месяц в пятницу/субботу опять же в специальных заведениях - барах, ресторанах, кальянных, очень редко и у друзей в квартире, но мы не буйные)) Работаю пятидневку, т.е. с перегаром на работу не еду, и вообще пью только тогда, когда с утра никуда не надо.
Считаю распитие/курение личным делом каждого, однако полностью согласна, что это не должно задевать права других людей