Гость
Статьи
Вас хотя бы раз …

Вас хотя бы раз называли некрасивой?

вас хотя бы раз кто нибудь называл некрасивой или хотя бы намекал, что вы не хороша собой? Тема навеяна одним случаем. Недавно мы с подругой были на девишнике. Там были и не знакомые нам дамы. Дело …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 15 лет, меня каждый день называют некрасивой уродиной . Хотя я смотрю в зеркало со мной все хорошо. Стою в школе у зеркала расчёсываюсь . И мне говорит пацан: че челишся ты все равно не красивая . И в школе обзывают уродищем и везде и подруги за спиной . Я изгой в классе и в школе . Что я реально такая уродина ? Что мне делать ?

Гость
Piña colada

Ой, тоже расскажу)) я в детстве была очень милая - блондинистые локоны, огромные глаза. А в подростковом возрасте стала длинной тощей дылдой с бесцветными ресницами и бровями. Помню, ночевала у подруги, спим в ее комнате, а туда заходят ее мать и какая-то родственница. Я проснулась когда они зашли, но лежу с закрытыми глазами. И вот родственница спрашивает у матери подруги - а что это за девочка (про меня), мать подруги отвечает, что подружка дочкина. И родственница говорит - какая страшненькая девочка по сравнению с Наташей (подругой моей)! мои чувства на тот момент даже трудно описать)) а потом я выросла в девушку с модельной внешностью, все в жизни удачно сложилось. А у той подруги (чья родственница про меня такое говорила) ни семьи, ни детей. Сейчас даже смешно вспоминать ту ситуацию. И много еще было всего))

Вот у вас достижение и счастье, это семья и дети😂
Мне вас искренне жаль.

Гость

Реагирую негативно! На каждый товар есть свой купец ,что не надо одному,очень нужно другому. С теми, кто обо мне так говорит -не общаюсь и вам не советую, со временем ещё так же скажут!

Гость

Слышала такое только от родственников намеками и подколами

Гость
Гость

Мне 15 лет, меня каждый день называют некрасивой уродиной . Хотя я смотрю в зеркало со мной все хорошо. Стою в школе у зеркала расчёсываюсь . И мне говорит пацан: че челишся ты все равно не красивая . И в школе обзывают уродищем и везде и подруги за спиной . Я изгой в классе и в школе . Что я реально такая уродина ? Что мне делать ?

Шли всех наhуй

Гость
Гость

Пусть идут нах

Гость
Гость

А! Ну толстухи постоянно скулят, что я слишком худая. Но меня это очень радует!) И дебильнутые свекры намекали, что мелковата и худовата. По их деревенским понятиям баба должна быть рослой, мясистой, сисястой и жопастой, чтоб коня на скаку могла отыметь, и мужа на руках носила... Голодное послевоенное поколение, что с них взять, убогих. Жрут как не в себя и всё нажраться не могут. Их моя аристократическая тонкая кость прям раздражала) Хорошо, что их сын уже из нормальной эпохи и у него другие представления о женской красоте)

Благодаря этому "убогому" поколению вы появились на свет и вообще имели возможность в него появиться.

Гость
Гость

Если интересно, то не лицемерный ответ. Да, уродина, к сожалению, честно очень жаль, я сама такая. Люди просто так говорить не будут, если хоть один человек в твоей жизни так тебе сказал, значит так и есть. Красота обьективна. Красавице в лицо такое никто не скажет из зависти, например, так как побоятся выглядеть глупо, просто засмеют. Диагноз такой, жить будешь, но эта жизнь будет немного другого качества, чем у красивых девушек. Что делать, не соглашаться на некливид вроде себя (!!!), нищие уроды естественно будут кружить в поисках бесплатной д*валки, типа и такое сойдёт, раз красивые не дают. Не передавать дальше свою вср*тость. Жить одной в свое удовольствие, учиться, работать, заниматься хобби, может творчеством, путешествовать, общаться, но не заводить симпатичных подруг, чтобы не рыдать каждый день глядя на то, что никогда не светит по независящим от тебя причинам. Заранее приготовиться отвечать на нападки окружающих, которым больше повезло с внешностью (может юмором как-то или чем ещё себя защитить). И самое главное сказать большое спасибо мамо и папо за подарочек в виде врождённой вср*тости, поставившей крест на дальнейшей полноценной жизни. И главное не слушать сказочки симпатичных сочувствующих, таких как ты могут понять только такие же проигравшие в генетическую лотерею (сходикпсиходогу полюбисебя накрасьногти асобчактожеуродиничегоживет это все шлак и в нашем случае не работает). Удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: