Опишу себя.
24 года. Из неблагополучной семьи (отец пьет, сестра не образец для подражания). Не пью, не курю. Если имеет значение, ни с кем не спала.
Есть высшее образование, поступаю …
Автор, любого человека нужно заинтересовать, это не только к мужчинам относится. А если Вы не умеете общаться, кто станет к Вам пробиваться, чтоб стать парой?
Сообщение было удалено
Я с несколькими общалась.
С одним было пару встреч, а так - по телефону. Мама познакомила, но нам не о чем было поговорить. Нет точек соприкосновения совсем. Общались почти месяц.
Потом на сз я познакомилась с другим. Встречались по-дружески как бы. Я хотела с ним секса, но он меня даже не целовал. Я призналась, что невинна, но он и сам понял. Он водил меня в кафе, ездили в другой город, приглашал к себе, с мамой познакомиться (просто так, он очень общительный человек). Но сказал, что не может забыть бывшую. Поэтому можем только дружить. И моя семья его не испугала, он мне помощь предлагал, как отца вылечить и т.п. Но я прекратила с ним общение, потому что хотела большего, чем просто походы в кафе.
И так, с парой человек с сз встречалась, одно-два свидания.
То есть представление о мужском поведении имею.
Сообщение было удалено
Наивность. Обижульки это манипуляция такая. Вот поэтому девственницы самые несчастливые замужем. Вы в мужчинах не разобравшись взамуж поскакали и считаете что если вы такая непорочная, честная, верная, то и мужчина такой же. А как же иначе то?! Реальность другая. Мужчины эгоисты и живут только для себя, врут, не договаривают, скрывают и тд. Поэтому С ЕГО точки зрения ничего плохого нет в том чтобы не сказать правду, он сделал бы также.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что когда мне попадется "мое", то на интуитивном уровне я это пойму, и нам будет о чем поговорить. Я же общалась с парнями, так что не совсем уж закрепощенная.
Сообщение было удалено
Я думаю, девственник - это уже слишком) Это попахивает чем-то сектантским) А я обычная в этом плане, без таких тараканов) есть же скромные Недевственники)
Отпугнёт характер.
Но есть гигантский плюс-девственность.
Но это сейчас повальная мода у мужиков-жениться на Чистой.
А зачем сохранять девственность до 23 лет? Кому? Нагулявшемуся мужичку?
Нда...себя автор не уважает.
А девственночтьдарят ровне в 18 подобному себе-девстеннику.
Я бы с вами пообщался. Но вот ваша обидчивость и то что вы можете мозг выносить - это проблема. Все остальное наоборот достоинства.
Сообщение было удалено
Неправда. Мужчины, уже состоявшиеся в жизни , ОЧЕНЬ ценят невинную жену.
Абсолютно проверенная информация.
Женщина за это получает ОСОБОЕ отношение.
Это действительно большая ценность. Для некоторых это даже сгладит недостатки характера.
Отсутствие же денег у женщины- совершенно не имеет значения для нормального мужика.
От женщины требуется совсем другое.
Автор, пепевоспитывайся в Зайку.
И, одновременно с девственностью....
Тебя просто с руками оторвут.
На сз продвигай исключительно тему: общения с целью брака. Обязателен акцент-на невинности.
3-8 встреч с разными мужчинами.
Один из них возьмёт тебя замуж . И будешь счастлива.
Сообщение было удалено
на сз сидят зеки или женатые. вопрос: нафига такое щястье автору?
К тебе на лиане прилетит мачо с голым торсом, с набедренной повязкой и длинными вьющимися волосами.
Вообще за зека выходи, не пожалеешь.
Сообщение было удалено
Давайте, как можно с вами связаться? Как вас зовут?
Сообщение было удалено
Тот кто полюбит, тот и захочет
Сообщение было удалено
Я оценила ваш тонкий юмор))
Сообщение было удалено
Отпугивает!!!? Ты в своём уме? Это огромный конкурентный гандикап (преимущество) на брачном рынке.
Потеряешь если...потеряешь все шансы на хорошего мужа
Манипулируй темой девственности.
Маркетинг обычный
Рекламный слоган: "Только после свадьбы"
Целевая аудитория-состоявшиеся мужчины 27-35.
Зря на СЗ наезжают, там встречаются отличные мужчины, просто надо долго отсеивать неадекватных.
Теперь по теме. Автор, я думаю так - про семью вам верно говорят, все плохие вещи сообщите уже после того, как потенциальный муж в вас влюбится. Сделайте это осторожно - приукрасьте немного действительность, ну типа, папа не совсем спившийся, а иногда выпивает и т.п. В будущем старайтесь его держать от семьи подальше, чтобы он эту всю грязь видел поменьше. Думаю, это отпугнуть не должно. Но! Надо поработать на следующими вещами - умение общаться с мужчинами (развитие самоуверенности, умение оценивать объективно, а не через розовые очки, умение заинтересовать мужчину разговором, флиртовать, считать себя неотразимой - попробуйте метод аутотренинга перед и после сна, это реально работает! И максимально окружите себя мужчинами, изучайте их, больше общайтесь, встречайтесь! Вы совсем не знаете мужчин, их типажи, психологию, вкусы их и свои. - как выбирать-то будете???), второе - характер (мужчины тянутся к радостным, самодостаточным оптимисткам, унылые ноющие бабы никому не нужны, не грузите мужчин своими проблемами, будьте улыбчивы и счастливы, и к вам потянутся, умейте создать праздник сами! Приглашайте на свидания на природу, на пикники, гулять по крышам, в соседний город на выходные, полетать на вертолете - в общем, максимально разнообразьте совместный досуг с мужчиной согласно его финансовым возможностям, это даст вам заряд энергии и радости, совместные необычные впечатления сближают), и третье - внешность - постарайтесь выглядеть ухоженно, выделите по возможности средства на это, мужчины все замечают и ценят! Прическа, ногти, платьица, каблучки - мужской взор должен радоваться) думаю, тогда у вас получится встретить хорошего мужчину! Ну и потом, в постели, будьте раскрепощенной, учитесь, пробуйте новое, и мужчина крепко к вам привяжется
Ничего у вас не может быть проблемной, кроме ваших комплексов и что вы сможете выносить мозг мужчине, сама имею свои тараканы, хорошо что понимаю это и работаю с психологом, перестаньте выискивать на себе недостатки и придумывать , любите себя
Нормальная девченка, не *** гуляющая. Небольшая грудь мне нравится. Тараканы есть у всех!!! Надо общаться и если человек нормальный, то к ним надо просто привыкнуть. Мы все со своими тараканами живем. И Хорошие отношения - это как раз способность принять человека таким какой он есть. Уверенность в себе и самооценка поднимается, было бы желание. Пиши мне, поговорим, познакомимся
То, что ты не нашла собеседника - ты его не ищешь. Он тебя не ищет, так как у него уже есть собеседник или такой же затюканный хлев с тараканами.
Из плохой семьи? Тут надо смотреть. Я бы выгнал девушку сразу, если бы она начала просить помогать пьющим родителям хоть как-то. Еще критичны - наследственные заболевания. На это тут обращал внимание в 1ю очередь. В мск в каждой 4й семье шизофрения гуляет. Наслаждайтесь. Это обязательно надо проверять. А достаток - хрен бы с ним.
Пообщаюсь с матерью и отцом. Если они в разводе, сразу оценю кто какую жизнь из них ведет сейчас. И кому при этом отдает предпочтение девушка. Если откровенно провальному - до свидания. Повторять эту историю не планирую. Девушка из неполной семьи - мрак и неполноценна изначально.
То есть получается. Ты естественнейшим образом (да это нормально) хочешь хорошего парня. Что бы не овощ, хоть что-то делал и пытался развиться как специалист, как человек. Ведь это позволит жить обеспеченно, интересно, проводить вместе время с активным парнем. Приходите на свидание. А он видит: неуравновешенную нищебродку из семьи алкашей, которая не умеет делать деньги, неадекватно относится к достатку (из грязи в князи все знают как люди себя ведут) и еще смеет говорить о том, что согласится лишь на царское кресло.
А можно просто быть хорошим человеком, который стремится к лучшему и понимает, что лучшее хотят все. Тогда и парень решит что нормальная девка.
В ином случае покажет себя таким же неуравновешенным нищебродом тебе под стать. Нахамит в ответ, обосрет по пустякам прям в душу, сольет в вареник и был таков, даже алименты не пришлет.
Тебе решать.
Сообщение было удалено
Особое отношение это отношение как к куску мяса. Вот уж действительно таким мужчинам безразличен характер жены. Автор не говорите никому о том что не спали, особенно мужчинам при знакомствах. ОЧЕНЬ большой риск нарваться на такого неадеквата или какого-нибудь сектанта. Тех кто будет канючить пастель, в первые недели общения то же шлите.Присмотритесь хорошенько к человеку, а потом делайте выводы нужен он вам или нет.
Сообщение было удалено
Это можно было написать одним предложением. Люди ищут себе пару среди своего социального круга, ни лицо, ни фигура, ни характер, ни уровень образованности значения не имеют.
Сообщение было удалено
Нормальная девченка, не гуляющая. Небольшая грудь мне нравится. Тараканы есть у всех!!! Надо общаться и если человек нормальный, то к ним надо просто привыкнуть. Мы все со своими тараканами живем. И Хорошие отношения - это как раз способность принять человека таким какой он есть. Уверенность в себе и самооценка поднимается, было бы желание. Пиши мне, поговорим, познакомимся
Сообщение было удалено
Ты сначала встреть его,а потом уже парься.
Ну, а если серьезно,если парень тебя полюбит,то какая ему на-фи-г разница твоя зарплата,работаешь или нет,твои родители?Девственница или нет,болеешь или нет,это такая еруеда,такой бред,что ты волнуешься по ерунде.
Когда именно тебя полюбят нужна любая ты будешь.Когда встретишь своего по судьбе любую тебя заберет,даже если ты в инвалидной коляске.
У моей подружки тоже пили мама и отчим она тогда и не работала встретила хорошего парня,он к себе ее домой забрал ,сразу поженились,его мать отдала им свой хороший дом, сама перебралась в летнюю кухню.
Сообщение было удалено
Вы это в книжках начитались,особенное отношение,что если девственница,нет этого особенного отношения,никому нафиг твоя девственность не сдалась,это ценилось при ссср,я долго была девственницей,никто это не ценил,сразу сливались.
С кем первым переспала,отношение было не очень его ко мне.
Ну девственница ты и что,это же не ценное приданное,вот если бы был у меня приданнор 1 миллион тогда больше скорее ценили,чем за девственость.
Мужчина переспить и забудет,что там у тебя было была девственница или нет.
Не в девственности счастье и никто это не ценит,ценит тебя тот кто тебя полюбит и не важно есть у тебя девственность или нет.
К посту 76 при этом я родилась еще при ссср.
Сообщение было удалено
А если думать или верить, что однажды дождешься того самого единственного, то можно так никого и не дождаться.
Сообщение было удалено
Да нет, странная денщина. Я сам мужик, и знаю приоритеты своих неженатых друзей. Двое из них-не просто состоявшиеся, а - богатые мужчины. Одному 31, второму 32.
Только девсивенницу в жёны возьмут. Без вариантов. И всё очнвидно. Плятей миллион, а человека в жёны-днём с огнём.
Но сами, они, конечно...очень взрослые мужчины. В этом смысле.
Сообщение было удалено
вы ку-ку? Автор в аспирантуру идет, без 5 минут кандидат наук.
Автор, никаких работяг. У вас с ними будет базовое непонимание. Вначале может и нормально, но потом мужик будет гнобить вас, самоутверждаться за ваш счет. Лучше выйдете замуж за малозарабатывающего, но с высшим образованием. Он будет ценить и уважать вас, т.к. на своей шкуре знает что такое 4 года учиться, проходить все этапы, в итоге получить диплом. Какой нибудь работяга будет думать что вы такая же баба как вдоль трассы, только с бумажкой (дипломом). Будет смеяться над вами, если вы предпочтете докторскую писать, а не стирать его носки и варить борщ. Чеканутая - это будет ваше прозвище в его семье.
Сообщение было удалено
Нее
"могу придираться по пустякам и мозг выносить" - досвидания автоматом
Сообщение было удалено
Вау. Просто вау. Последнее что ожидал увидеть на это помойке тех, кого можно назвать человеком. Скажу так - вы обратились не по адресу. Здесь ничего путного не расскажут. Этот форум, точнее, помойку, или гадючник, или мегерово логово (нужное подчеркнуть) посещает лишь все возможная разношерстная _блядовщина всех пород и мастей. Если верить тому, что вы про себя описали, вы бы мне наверняка подошли. Всегда хотел найти умную девушку, с мозгами в голове, не к сожалению вокруг да около лишь _бляди, это нормой стало уже. По поводу вашей девственности - выбросьте эту дурь из головы. Как же хорошо мозги промывают всякой рекламой. Лучше быть одной / одним, чем с кем попало. Цените и уважайте себя. Берегите для того единственного, кто это оценит. Да, встретить такого нынче проблема, который думает своей головой. Не знаю, подошел ли бы я вам, я программист по профессии, у меня тоже свои требования. Перво-наперво это преданность и верность. Я со своей стороны мог бы это гарантировать. Но соль в том, что я уже давно никого не ищу, выбор был сделан в пользу другого, а за свой выбор надо нести ответственность. На счет внешних параметров - знаете, я на это не обращаю внимание. В том смысле, что человек просто должен нравится. Не всем, а только мне. Для большинства он может казаться некрасивым, но если он мне нравится, мне плевать кто и что там думает. Внешность быстро меняется, мы стареем, а вот характер и душа остается на всегда.
Сообщение было удалено
Да, с этим соглашусь. Как человек, который в свое время искал одну и на всю жизнь, для меня это принципиальный вопрос был. Мне просто приятно было бы осознавать что мы друг у друга первые и последние, что ни у нее не было никого, и не у меня, что нет "с кем сравнить". Но еще больше ценят тех, кто были с парнем с самых низин. Например, со студенческой скамьи, когда ни кола ни двора своего, но тем не менее она не уходила к более богатым, а верила в парня что однажды появится хорошая работа, и жизнь потихоньку обстроится. Но таких сейчас практически нет, никто не хочет разделять с стобой как радости так и печали. Все хотят жить только в шоколаде. Когда я был студентом, я _нахуй никому не был нужен. Потому что у меня тогда не было ни машины, ни зарплаты... и в меня никто не вериал, что это все будет со временем, надо просто было верить в меня и ждать. И спустя много лет, когда у меня все это появилось каково же было удивление как меня стали замечать и тянуться. Что _бляди, запахло мясцом и теплым местечком, и захотелось сразу ко мне под бок? Да только _нахуй вы такие нужны мне, на все готовое? Где ваше внимание, забота и поддержка была когда у меня всего этого не было? То-то же. Бабы нынче продажные шкуры, _бляди. Впрочем, ничего нового.
Сообщение было удалено
Эх, ошибся я. Беру свои слова назад. После этого сообщения ты такая же _блядь (потенциальная) как и все остальные. Иди, _ебись _сука на все 4 стороны. Мда.... что же вы бабы потеряли к себе всякое самоуважение, готовы раздвинуть ноги первому встречному. _блядье на _блядье _сука, чтобы вас мразей, рак повыкашивал, чтобы мир стал чище от этой _блядской мерзости
Сообщение было удалено
Братан, дай пять! Один в один моя история )) вот не знаю, что с этим делать, уже кажется настолько хорошо узнал женскую изнанку, что разучился верить в искренность и бескорыстность чувств.
Сообщение было удалено
Я ее давно узнал =) Чего только стоит этот гадючник читать по свободной минуте и угорать что тут местная _блядва вещает... а ведь пишут правду, как она есть. Возможно анонимно задать вопрос обнажает настоящую гадючью сущность.
*Возможность
Я уже даже обрадовался что нормальная девушка тему создала, потом прочитал сообщения на второй странице где она пишет "хотела с ним секса", думаю, ну _еб твою мать, очередная _блядь, рано обрадовался.
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто хочет ) а форум та ещё помойка, но здесь, именно здесь женщины раскрываются, даже если троллят - всё равно общая суть понятна. Поэтому я с удовольствием его читаю. И пока только подтверждает всё то, что я думал до прихода сюда. Бесконечная злоба, зависть, морализаторство и при этом адская способность обелить любой свой чёрный поступок и мечта о поиске богатенького жениха в любом возрасте и с любой внешностью :)
афтар, а с мамой щито? Ваще, папаня-алкан - это лайтовый варик неблагополучности, не стоит на этом заморачиваться. Если обошлось без трешака из серии избиений и т.п. - то психика ваша скорее всего в пределах нормы. Про внешку - то что вы описали, это ваши личные заморочки, если у вас нет очевидных жестких изъянов из серии "нет руки\ноги\глаза\волос на голове" и т.п. - вы не хуже подавляющего большинства девушек. Обидчивость и вынос моска - это все очень субъективно, понятно, что никому не нравятся когда *** мозги, но ваше (как и вообще любого человека) будущее совместное с каким-то другим человеком на более-менее длинной дистанции во многом зависит от вашей сговорчивости, умения держать себя в руках и прочей фигни в таком духе. Если вы регулярно закатываете абсурдные истерики на ровном месте, даже не пытаясь донести до чела мысль на что вы собсно обиделись, то это минус, но надо понимать, что сходятся очень разные люди с очень разными людьми - здесь нет какой-то общей схемы или мерила. Зп ваша тоже скорее всего не будет иметь какого-то сильного значения. Девственность - пабарабану
Сообщение было удалено
Таких как автор, половина России. Или же по вашему, по улицам ходят только лишь сногсшибательные красотки с зарплатой в лям и все сплошь из дворян?))).
Автор, думаю вы уже почитали ответы пленочников и сделали вывод что это за типаж и как они относятся к женщинам((
Т.е. если мужчине нужна только ваша пленка - это конченный на голову абьюзер и тиран.
БЕГИТЕ ОТ НИХ СРАЗУ.
Советую так же почитать ихний сайт абф, там чётко расписано зачем им нужна девственница, прорыгаетесь)))
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Вы в любом случае _бляди, что с пленкой, что без. Сами же пишут, что _ебуться в очко, зато не _разъебано ничего, и чуть что встретит достойного кандидата - она чистюля просто _блядь. Да и операции есть, что можно всю жизнь _шлюхой быть, а потом в 50 из себя недотрогу сделать.
Все бабы *** и _бляди.
Мой идеал... Женюсь! akiev.lennur@gmail.com напиши мне))))
Сообщение было удалено
И я тоже,когда дошла до этой фразы споткнулась.Действительно,плятей легион,а приличных на вес золота.Все ваши данные на сейчас очень радуют,и несите себя с достоинством.Единственное,родители не подарок,не надо ничего про них рассказывать,познакомить только перед свадьбой.И характер,здесь вы должны поработать над собой,посмотрите на you tube Торсунов,про отношения,как себя вести с мужчиной,как строить отношения с мужем,как не наделать непоправимых ошибок и т.д.Очень полезная информация. Ваша застенчивость,девственность(это не"всего лишь пленка"нет,нет),верность,умение не бросить в беде это все очень ценные качества. А тот сексуально озабоченный дундук и вашего ногтя не стоит,дно какое-то.
И ещё хотела добавить.Лет 10назад в Москве в студенческом общежитии я снимала комнату с преподавательницей ВУЗа.Это была женщина лет 32-35,из провинции,внешность похожа по описанию на вашу.Бедна.Из одежды 2костюма,единственная пара туфель,стертые до предела.Дело было весной перед экзаменами.Она рассказала свою тайну,что вот именно сейчас перед экзаменами к ней пристает студент,склоняет к интимной жизни.Она витала в облаках,вся такая трепещущая,романтичная индюшка.Я смотрела на это трезвым незатуманенным взглядом и поняла,что у студента нет денег,чтобы заплатить,не подготовлен,чтобы честно сдать экзамен.И он решил изобразить любовь к ней,чтобы и рыбку съесть и ноги не замочить.Вообщем я её презирала за тупость,недальновидность.Она,кстати,ещё совет попросила,как поступить.Я подумала,попросила ты бы за этот экзамен денег,да туфли с одежонкой себе новые купила,но вслух я ничего не сказала,все равно не послушает,ходит в розовых очках.
Ох уж эти научные заведения... Сколько подруг у меня ушли с научных институтов на простые работы - пальцев не хватит. Учись, учись, а толку...? Не завидую Вам. Если государству не нужны образованные люди, если выше ценят администраторов в отеле и официантов в кафешках - их дело. Но только потом пусть не ноют.
То, что Вы дочь алкаша - вообще пофиг. И у меня пара подруг - дочери алкашей, и мужей нормальных нашли. Конечно, если мужик - босяк и он сам будет в Ваш кошелек заглядывать, то... ну, Вы поняли.
У Вас хорошие шансы найти нормального мужика. Конечно, мужика, а не спонсора - у обеспеченных требования те еще. Но и до босяков свою планку не опускайте.
Автор, от вас отпугивает то, что вы рассматриваете мужчину как самоцель - прям любой кто посмотрит - уже "кандидат". Вам стоит быть разборчивей) и обязательно научиться различать мужчин-приятелей и мужчин-кандидатов. И я считаю, что вы зря отказались от приятельских отношений с тем дядькой (общительный, который с родителями знакомил и в кафе водил) - приятелей-мужчин обязательно надо иметь, чтобы избавляться от застенчивости, комплексов и одиночества. И даже в голове не держать как кандидатов мужиков типо того, который вам в отцы годиться и член мацает у вас в гостях.