Гость
Статьи
Стоит ли стесняться …

Стоит ли стесняться девственности ?

Здравствуйте ! Мне 21 год и я до сих пор девственница 😒 В связи с этим ,у меня в голове рождается куча комплексов ! Сама по себе я 171 см рост , с хорошей фигурой и симпатичная на лицо , ухаживаю за собой . Все мои подруги давно уже не девственницы и частенько надо мной подшучивают, первой время я тоже перерядила все в шути , а потом начала обижаться и сама себя накручивать , может со мной правда что то не так ? Я бы не сказала , что я слишком открыта в общении с парнями , порой бываю груба и при первом знакомстве веду себя высокомерно ( это мнение со стороны ) , хотя я сама по себе очень открытый и простой человек . Прекрасно понимаю, что в нашем мире в 21 год быть девственницей очень странно ( если конечно ты не мусельманка ) , и этот факт немного мешает мне в плане самооценки и иногда даже в общении с окружающими . Хочу услышать ваше мнение и может даже советы 🙏

101 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы об этом рассказываете окружающим? сам по себе факт девственности в 21 не является поводом для стеснения

MGTOW

Как же все таки классно что в наше время остались девушки которые не лишаются девственности в 13-16 лет с первым встречным, храните до замужества, нормальный мужчина оценит. И да если бы мне предложили девушку с богатым приданным или девушку девственницу я бы женился на второй.

Гостья
Lysiaiva

Сообщение было удалено

Очень часто подруги стесняются чего-то и стесняясь этого они пытаются своих подруг тоже подсадить на это. Скажем, если девушка употребляет наркотики, она знает, что это - плохо. Но она постарается всех подруг подсадить на наркотики. Если у нее лишний вес, она постарается всех подруг сделать жирными. И т.п.

Вот так и с девственностью происходит.

Гость

Сообщение было удалено

Я рассказываю об этом исключительно подругам. Этот факт сам всплывает наружу в разговоре , такое достаточно трудно скрыть

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

если ты про cyтeнepoв, то понятно что они тебе не предложат девушку с богатым приданным, а вот девственницы идут на ура

Гость
Lysiaiva

Сообщение было удалено

Могли бы переводить разговор на другую тему. Да и подруги нормальные над этим смеяться не будут.

Гость

Сообщение было удалено

Я переводила разговоры на другую тему достаточно долгое время , затем сами догадались . Но поводу , что нормальные подруги не будут над этим смеяться я согласна. Но и ложиться под первого встречного ради лишения девственности я не собираюсь

Гостья

Сообщение было удалено

От части я с Вами согласна . Мне даже предлагали почти в клуб , подвыпить и уехать с каким-нибудь парнем , я даже задумалась , но уже в клубе поняла , что я не смогу так сделать

Гость

Девственность это не плюс и не минус!! Это тупо пленкс между ног, на которую всем *** кроме вас! Я тоже парилась, думала хорошо это или плохо, по факту это для меня был минус, с возрастом ты начинаешь общаться с парнем и боишься сказать ему или не нужно говорить, сказать или нет? Вообщем лучше лишись ее поскорее, но только помни от контрацепции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, зачем всем подругам нашептывать? Это же ваше личное

Гость

Это дело секундное потерять девственность. Здесь скорее проблема не в девственности,а в неумении строить отношения с парнями. Я замуж вышла в 22 года девственницей. Поняла,что не мой вариант и все. Опыта отношений не было. Но дело было не в сексуальных отношениях,а психологических, бытовых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это после 25. а автору 21 всего.

Гость

Сообщение было удалено

У меня отсутствует половая жизнь , поэтому я в принципе не могу ее обсуждать . И по-моему это нормально , когда подруги делаться моментами из своей половой жизни , в разумных пределах конечно же

Гость
Lysiaiva

Сообщение было удалено

"Гулять" можно и без секса.

Гость
Lysiaiva

Сообщение было удалено

Делиться моментами и обсуждать это одно, а подкалывать, вызывая у человека комплексы это другое

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело , я бы тоде и сидела с этой девственностью до 50, но бзик в голове присутствует и с ним очень трудно справиться

Гость
Lysiaiva

Сообщение было удалено

Какой бзик? что вы не такая, как ваши подруги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я дала совет изходя из своего опыта

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какое унижение? Если это у вас прибабах то не значит что у других так, 99% женщин счастливы в браке, хотя вышли замуж далеко не девственицами

Гость

Сообщение было удалено

Какой бзик ? Если берётесь комментировать статью , то вчитайтесь повнимательней , а потом уже пишите

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да она чокнутая стопроцентов

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью ! Мне просто стало интересно , кто из тех , кто комментирует эту статью вышли за муж девственницами ? И сейчас полностью счастливы в своём браке

Гость
Lysiaiva

Сообщение было удалено

Это НЕ нормально ни в каких пределах.
А потом такие подружки, когда уже замужем,обсуждают друг с другом свой супружеский секс и нередко показывают фотогрфии членов своих мужей.
это ДНО.
Потому что интим - он на то и интим. Очень личная тема.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага. Просто признайте, что никто кроме вас на неё больше не позарился.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Доносить вы вольны что угодно, но жизнь показывает, что лучше всех пристроились женщины с богатым и очень богатым опытом

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы с этой статистикой сейчас вообще не в тему написали

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что ? Я не совсем понимаю , как связано обсуждени половой жизни с ПОДРУГАМИ и самоуважение ? И под слово подруги и подразумеваю не толпу, а всего лишь 2 человека. И вы тут все таки словно с монастыря повыходили и прямиком в ЗАГС с одним единственным на всю жизнь и он вас любит и ценит за то , что заполучил вас девственницей ! Да не бывает такого! И вам могу сказать тоже самое , если берётесь комментировать статью , сперва вникните, а потом оставляйте гневные комментариии со своим никому не нужным мнение

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

При чем тут дальнобойщики? Кто востребован, тот не сидит в девах до 25 и более лет

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А влачить жалкое существования, утешая тем что ты якобы достойная женщина - лучше что ли?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я не о себе пишу

Ве 🌴

Сообщение было удалено

В каком вы веке застряли

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

С такими установками легко остаться "не порченой", на которой вообще никто никогда не женится.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я никогда не была в клубе, тем более алкогольном. И парней на ночь или несколько тоже не искала. Это и называется невостребованность, так понятно?

Гость

Сообщение было удалено

Именно это я и хотела донести , но все ушли куда-то глубоко в мораль и свои невысказанные комплексы ! Спасибо Вам , пока что единственная , кто понял ход моих мыслей

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы писали, что не пьёте. А чем закидываетесь тогда?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

он просто из другого поколения.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это заблуждение и самоутешение. я одна просто потому что никому не нужна, а не потому что этой мой осознанный выбор.

Гость

Какая же автор скотина (((
Это лживый пост, если кто ещё не понял.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ахах он просто смекнул и говорит то, что вы хотите от него услышать. Не бывает у детей в 17 лет таких загонов.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А не надо приравнивать честь и ответственность к банальной физиологии. Всё-таки закидываетесь чем-то.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ага и кровушка у них голубая и нимб над головой сияет))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Зачем брать за неё ответственность, если она самостоятельный взрослый дееспособный человек?

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы скорее исключение , чем правило) к сожалению

Гость

Сообщение было удалено

Во первых , какое право вы имеете меня так называть , не зная лично ! А во вторых , раз поясните почему я скотина и в каком месте это лживый пост ? Если аргументы конечно найдёте

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вопрос ясности сознания находится в компетенции врачей, а не доморощенных психолухов с поехавшей кукушкой

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну пусть обманывают, вам жалко что ли? Или вы этим кобелям завидуете?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А он тут что-то подобное и писал про себя))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мало какие мужчины ценят девственность и это совсем не показатель распылённости или нет ! И как можно выходить замуж за человека , не зная какой он в постели , а это не мало важная составляющая отношений . Хотя вы наверное скажете , откуда мне это знать ? И мой пост был совсем не о том , я хотела услышать слова поддержки и может какие то советы , а в итоге получила краткий курс несостоявшихся выпускниц института благородных девиц

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мы далеко не 5 тысячные купюры , но мне просто хотелось бы узнать , почему мой пост оказался лживым . Нужно уметь аргументировать свои слова

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Простите , а как мысли о девственности связаны с честью ? Я же не выставила свою девственность на аукцион . И я не могу контролировать на каких проблемах «заморачиваться» как вы выразились , а на каких нет .