Знакомой моей матери было 40 лет, когда она с большим трудом родила первенца. В данный момент мальчику 20 лет и его имя Янкель. Вопреки национальности, матери понравилась это имя и тогда она столкнулась с конфликтом на работе, совершенно к ней не относящимся. Они были против и даже когда она уже назвала ребенка, целый год ей с настоянием предлагали другие имена. Более " нормальные " как они выразились. Иван, Егор, Сергей, Макар, Александр. Какое право они имеют командовать, если не дружат с матерью и не знают малыша, даже нормальные друзья советовать не станут, раз не спросили, на вкус и цвет товарищей нет, а у вас было подобное? Я знаю, что иногда и теперь так происходит.
Да.
Нет, мне неинтересны чужие мнения о делах моей семьи.
Жена брата парня моей сестры назвала сына Ян.
Нам лично тоже не нравится. Но вот называем Яник и всё. Со своими советами не лезем. Это их дело.
А у вас коллектив тттупых куриц не уважающих личное пространство. Конечно только слать их. Совсем обнаглели дддуры.
Ну если баба явно неадекватная, так почему бы не вразумить ттуппищу? Понятно, что бесполезно, бабы своей неадекватности не видят никогда.
Отстойное имя, но это ее дело )))
Зачем вообще ей это обсуждать с коллегами?Для чего?
Общество пытается удержать идиота от совершения идиотского поступка.
Имя отстой, но они не в праве решать за мать, даже если та явно в неадеквате
фенкель лучше.
Соглашусь - если человек идиииотко, то общество пытается удержать его от совершения идииотского поступка.
Сообщение было удалено
В смысле ОБСУЖДАТЬ? Коллеги спросили как она назвала пацана. А ты бы че ответила-что это слишком личные вопросы?
че прикопались, она - фанатка "республики ШКИД"
Не надо путать конфликт на работе с общественным неодобрением. Странно, что ваша знакомая не давал отпор "Своих детей называйте, как хотите, а это мой ребенок и я назову его так, как считаю нужным. и не надо лезть в мою личную жизнь, мы на работе". И все - разговор закрыт.
Сообщение было удалено
" Поступок уже совершен ", но я не понимаю, что тут идиотского.
Сообщение было удалено
Она конечно же, так и сказала, но это их упрямство вообще было тупым.
Сообщение было удалено
Нет.