Гость
Статьи
Не рано ли?

Не рано ли?

Здравствуйте, дорогие женщины. У меня такой вопрос: как думаете, родить в 21 год - рано? Я замужем, муж стабильно зарабатывает, есть жилье, и в последнее время очень хочется ребеночка, но мне всего 20 лет, выгляжу так вообще наверно на 15) представляю как с пузом буду сидеть в очередях женской больницы, и все будут думать что я сама еще ребенок)

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

В любой непонятной ситуации - рожай

Мяу

Ой, раз вы так думаете, то ещё рано.

Гость

в 20 выглядеть на 15 по меньшей мере ненормально, по всей видимости у тебя какая-то форма отсталости, иначе откуда такая недоразвитость во внешнем виде. не рожай пока, тщательно обследуйся, а то ребенка еще больного родишь.

Гость

Вы получили профессию? Если останетесь без мужа, сможете одна растить ребёнка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня все хорошо со здоровьем, просто само лицо как будто мне 16, но фигура женская.У меня сестра (сейчас ей 30) выглядит на 25

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Доучиваюсь, еще пол года осталось

Гость

автор у тебя на лицо умственная отсталось.только недоразвитые лицом в 20 выглядят на 16.гордиться тут нечем плакать надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому я закончила школу пораньше и учусь в медицинском университете?

Рано конечно.
Сначала доучись, потом поработай лет 5-6, накопи деньжат, а там можно и о продолжении рода подумать.

Гость

Разводка, только и. Ди.от.ки на этом форуме пишут, что они в 20 то лет выглядят на 15)))Будто это самое важное, что надо написать. Авторша, а что заканчивают в 20 лет, техникум ПТУ? Ведь в университете минимум до 23 учатся сейчас. А какая профессия?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но это ненормально. это признак многих расстройств, умственных, психических, эндокринологических. Здоровая женщина в 20 лет должна выглядеть как молодая женщина, а не как подросток в пубертате. А насчет в 30 выглядит как в 25 улыбнуло, за 5 лет в таком возрасте не меняются так сильно, чтобы это разнилось так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же ты так не продумала писанину то, кто в 20 заканчивает медунивер?! Там же ещё ординатуру надо закончить! Вот тупая разводчица)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я не собираюсь пока в ординатуру,мне бы специалитет пока закончить, в 16 поступила на 1 курс, скоро 21 год будет, и через несколько месяцев сдаю госы и заканчиваю учиться, ровно 6 лет длится учеба

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда ты в 22 должна окончить учебу. сама посчитай. За год учебы у тебя в какой-то день день рождения, получается в 16 лет окончила школу, значит 16-17 лет - это 1 год учебы, 17-18 - 2, 18-19 - 3, 19-20 - 4, 20-21 - 5, 21-22 - 6. Ты никак не можешь окончить когда тебе только исполнится 21 год, разве что у тебя день рождения до 1 сентября, и учебный год в меде у тебя это год жизни, но тогда на момент окончания школы тебе 15 было, в 15 школу не оканчивают никак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько классов ты закончила?) Так в ординатуру поступают как минимум в 22-23) Техникум медицинский более похоже на правду, а не в университет в 16 лет поступать))) Вряд ли ты второй Ломоносов)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В школу пошла в 6 лет, и не было 4 класса,т.е после третьего наш класс сразу в пятый перевели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и в 16 тоже, её же не в 5-6 лет в школу отдали, мы же не на западе. В 17 лет было бы ещё правдоподобно окончить 11 классов, с перепрыгиванием 4 класса) Разводка топорная, как и авторша)

Автор

Вообще какой смысл сейчас доказывать вам сколько и где я училась,вопрос был в другом,рано ли рожать в 20 лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

причем тут школа? ты написала что поступила в университет в 16 лет. за год учебы на первом курсе тебе исполнилось 17, и так далее до 6 года обучения. на 6 году обучения тебе должно исполниться 22, 21 тебе только исполниться никак не может. ты ту.пая что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе нельзя рожать, по всем признакам - внешним и умственным - у тебя отсталость, не нужно больные гены плодить.

Если задаетесь таким вопросом - рано. Кто-то в 20 рожает и становится ответственной матерью, а кто-то и в 40 может родить и стать не матерью а кукушкой, которой ребенок по барабану. Вы сами должны для себя решить: готовы-ли взять на себя такую ответственность, как воспитание ребенка?

Гость

фоточку

Гость

Автор новую тему создала, какую ей специализацию в меде выбрать, так так учла свой просчет и там она на 3 курсе http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4995585/#m65550694

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что ты разводчица, которая специально или по тупости допустила этот промах с возрастом и обучением) Значит и остальное, туфта от и до))) Как можно комментировать и советовать придуманную туфту?! У кого все так идеально с замужеством, обсуждают беременность с мужем ну или ещё мамой своей, а не на форуме спрашивают. А вообще кто смог урвать такого мужа обычно хваткие и продуманные и чётко знают что они хотят, а не нюни разводят в 20 выгляжу на 15)))

Автор

О боже, пишу для особо одаренных
мне 16 исполнилось в октябре на 1 курсе,дальше
17-осенью на 2 курсе
18-3 курс
19-4 курс
20-5 курс
21(будет осенью)-6 курс, там главное госы сдать, можно сказать не учимся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рожайте. государству нужны новые рабы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В соседней теме ты почему-то уже на 3 курсе, понизили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как это тебе на первом курсе в октябре исполнилось 16, если ты сама в 13 сообщении писала, что в 16 лет поступила на 1 курс? А теперь ты уже училась на первом курсе когда тебе исполнилось 16. Да и кто в мед поступает в 15 лет. Боже, не позорься, ты спалилась на своих просчетах.

Автор

Сообщение было удалено

Кто еще тут "одаренный" спорный вопрос) Как Вы можете быть на 3 курсе, если Вам 20, Вы же на 5 курсе должны быть. А акушер-гинеколог или кардиолог?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут на форуме все женщины в 40 выглядят на 20! А вы еще не знали? путешествуют по европам с мужьями-олигархами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну хоть бы перечитала, что писала в главном посте и потом что отвечала, позорище!)

Гость

С 20 - нормально. "Рано" - это в 15-16.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: