Мне 28 лет. Еще 5 лет назад встречалась с молодыми людьми на 2-3 года младше, общение не строилось вообще. Четко видна разница поколений. И они вообще оборзели. Один не заплатил за чай, со вторым переписывалась, так он жестко как-то удивил. Не думала, что есть такая закономерность. Так вот. 23хлетний пополамщик из подмосковного городишки жил с тетенькой. Типа пополам. Тетенька все равно была умнее и работала меньше, занимаясь домом. Самое интересное - его переписка со мной. Я отказываю в плане парка, и говорю: давай в кафе. И он начал издеваться: хочешь, чтобы я тебя угостил? Вот прямо произнеси это. С таким никогда не сталкивалась. Что это за новые тренды в отношениях? Патриархат и никаких возможностей для женщин и кучка мерзких малолетних альфонсиков. Самое мерзкое, что он сказал: я не против, чтобы ты меня чем-то угостила. Кто-то сталкивался с подобным?
Ой фу, нафик школоло.
А чего вы лезете к студентам или вчерашним студентам? Встречайтесь с ровесниками и старше. Они вас накормят
А что вас удивляет? Женщины хотели прав - получили, но вместе с правами пришли и обязанности. Кивали на Европу - докивались, добро пожаловать в европейскую модель отношений, где каждый сам за себя. Эра пополамщиков наступает.
Ничо не поняла. Зачем тетке в 28 лет надо встречаться с сопляками?
Кто старее, тот и угощает и платит за остальное. В данном случае автор. Но шкурная душа не готова мириться с такими раскладами.
Для чего вы выбираете мужчин моложе? Выбирайте чуть старше себя, может они менее инфантильны и не так жадны. Хотя у меня был парень на семь лет меня младше (93 года), так из кожи вон лез доказать, что он "мужик" ) от человека зависит.
Сообщение было удалено
Причем тут пополамщики? Автор взрослая баба зачем-то регулярно тащит в койку почти детей, откуда у них деньги на нее? Да и кроме того, это ей нужно, не им.
Уезжайте из страны к настоящщим мущщинам, а российских оставьте в покое.
Сообщение было удалено
Ну она же выглядит на 18 по-любому
Сообщение было удалено
Старше себя это 30+? по отечественным меркам это уже старые деды, а я думаю, автор не хочет через пару-тройку лет с таким мужиком утки из-под него таскать
Автор, я тоже не пойму - зачем вам вчерашние нищие студенты? Зачем вам человек который живет с тёткой чужой? Уважайте себя и не зацикливайтесь на идиотах
Сообщение было удалено
это очень старо для 28-летней.
скорее на 14-16.
Сообщение было удалено
Кто ещё в этой ситуации идиот
Сообщение было удалено
Нормальным школоло тоже баба старше их самих не нужна. А всяким мамсикам и альфонсам самый раз. Собс-но, пример автора это подтверждает.
Сообщение было удалено
Типа того. Когда водку покупает, кассирша всегда у нее паспорт просит.
Сообщение было удалено
Какая нафиг пара-тройка лет? Она снимает пацанов для разового перепиха за мороженое понятно же из старттопика.
Сообщение было удалено
тоже не поняла.. что за настойчивое желание иметь общение с 20 летними? ну понимаю ради исключения,один бы попался,всякое бывает.. но постоянно подбирать себе в качестве парней? вы че сумашедшая,что за инфпнтилизм. всттречайтесь тогда с 15-летними,че уж тут
Сообщение было удалено
15-летние это уже статья.
Сообщение было удалено
Да автор ебн. Сама же пишет, что раньше встречалась с парнями на 2-3 года младше и у неё уже с ними общение не строилось. Так сейчас она решила с ещё более молодыми встречаться. Теперь эти ей виноваты.
Сообщение было удалено
Деды после 30 и утки? Мда...
Сообщение было удалено
Что же им мешает?
А нафига вам 23-х летние?Мне 23 и мч моему 23 ,вот скоро свадьба .Но у нас цели одинаковые ,я хочу через 5-6 лет ребенка и он так же ,я хочу жилье и он так же ,сейчас живем для себя и нас это устраивает .Не понимаю для чего встречаться с пацанами на 5 лет младше тебя .Вы уже детей захотите,а он еще гулять будет хотеть .
мне 31. и о боже недавно пристал 20 летний юноша. я конечно такой наглости давно ни от кого не слышала. я просто приезжаю к маме и он ее сосед. так он меня и под подьездом караулил и понтовался по детски машинкой своей дряхленькой. а уж как разговаривает ппц...говорит "поехали ты переоденешься, оденешь платьице и поедем погуляем с тобой" прям такой е мае мачо... но намерен был за все платить сам. вообще наверное из него норм мужчина вырастет. симпатичный очень и такой прям мужик. но разница в возрасте слишком большая у нас. отшила вроде бы с концами. хотя, он там во все горло "орал", что я буду его девушкой))
Автор, в что тебе тяжело паренька угостить? Не будь такой меркантильной! Ты должна быть умнее.
Сообщение было удалено
Вы прямо сразу выяснили, кто будет платить? Это был ваш первый вопрос?
Сообщение было удалено
почему наглость? вы выглядите примерно на 16, поэтому он и решил познакомиться.
Сообщение было удалено
Какая разница как она выглядит? Мне 15-летняя сестра жаловалась на наглость парней её возраста.
Сообщение было удалено
Тёть, у тебя в голове пельмень. Альфонс - это когда женщина платит за мужчину. А если за твой чай не заплатили, и ты напрягаешься, ты нищебродка. А мужчина ни разу не альфонс. А почему 1995 год? Просто интересно.
Это не от возраста зависит, а от воспитания и жадности человека. Здесь на форуме полно описано случаев пополамщиков и альфонсов и в 20, и в30, и в 40, и в 50 лет.
За мной сейчас ухаживает 22-летний мальчик, так он и в ресторан водит, и букеты регулярно дарит, и сюрпризы какие-то организовует мне
Сообщение было удалено
Меня и в 16 и в 18 и в 20 лет ровесники кормили.
Сообщение было удалено
в укропии своя атмосфера.
Сообщение было удалено
Так это не пополамщики. Европейский "пополамщик" полностью разделяет быт с женщиной, сидит также в декрете, много занимаются детьми, при этом очень уважительно относятся к своим женщинам.
А русский вариант - это опущенный в жизни халявщик-нищеброд
Сообщение было удалено
Корм в миску насыпали? Кормят животных.
Сообщение было удалено
Корм в миску насыпали? Кормят животных.
Нет. Водили в кафе, рестораны, кино
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться
нет. мне 35 лет и предпочитаю мужчин лет на 10 младше. ни разу с таким не сталкивалась. наоборот, всегда нравилось, что они более сообразительные, чем мои ровесники и старше. то *** вообще конченное поколение - алкаши и нарики. а эти такие милые и уже мужчины.
может это с вами что-то не так, автор?
Сообщение было удалено
Ну за вами, видимо никогда ни в юности, ни молодости особо не ухаживали, поэтому вы это воспринимаете как чью-то "гордость", а не банальное констатацию фактов
Сообщение было удалено
Ой, не надо выдумывать и делать вид, что через монитор вы что-то там про меня увидели)) а гордиться или констатировать, что вас кормили ухажеры, как-то убого. Вам мало надо)) всего-то тарелка супа)
Не понимаю, как можно ожидать серьёзных отношений от парней по переписке, с которыми вы знакомы 2 часа? Что, совсем невмоготу? 50% мужского пола вовсе не годятся в нормальные отношения, 40% нуждается в длительной обработке и только 10% умеют ухаживать, прислушиваться и вести себя как подобает мужчине. При этом половина из вышеупомянутых 40-ка и 10-ти процентов зреет к 30 годам или позже. У меня много коллег мужского пола, все они милые, но, узнавая их годами, скажу, что много среди них любителей халявы, да и тараканы в голове.
Сообщение было удалено
Тётка в 28 лет не в состоянии заплатить за свой чай. Не в 18 лет - в 28! Видать, действительно у нас молодёжью скоро будут люди до 40 лет считаться....
Сообщение было удалено
Ой, не надо выдумывать и делать вид, что через монитор вы что-то там про меня увидели)) а гордиться или констатировать, что вас кормили ухажеры, как-то убого. Вам мало надо)) всего-то тарелка супа)[/qуоте]
Вас, видимо, в детстве очень сильно не любили родители, поэтому сейчас так гордитесь, тем что можете себе оплатить суп.
А меня родители любили и показывали правильный пример в детстве. Поэтому я закончила престижный ВУЗ, добилась хороших карьерных высот, и в счастливо вышла замуж за сотрудника, который с такой же хорошей семьи с правильными ценностями)
Сообщение было удалено
В том то дело, что эта "тётка" может себе хоть тысячу чаёв оплатить сидя с подругой, но если она пришла на свидания, почему она должна переставать быть женщиной и меняться гендерной ролю?
Сообщение было удалено
А причём тут роли? Никто не обязан платить за её чай, поэтому и возмущение такой неоплатой высказывать по меньшей мере глупо.
Она на свидание ради бесплатного чая пришла или ради знакомства?
Сообщение было удалено
На счёт "чая с подругой" вспомнился отрывок из произведения Чарльза Диккенса (это 19-ый век): "первый же поступок злосчастного мистера Редля едва не вызвал нового обморока у его дражайшей супруги, ибо он ни больше ни меньше как заказал чай на семерых, тогда как (это мнение высказывали все леди) проще всего было, чтобы Томми пил из чьей-нибудь чашки или из всех чашек, когда официант отвернется, что сэкономило бы порцию чаю, и от этого чай был бы ничуть не хуже!" ("Посмертные записки Пиквикского клуба", глава XLVI).
Сообщение было удалено
Она пришла на деловое знакомство, а на знакомство с потенциальным парнем/е*барем ( каждому своё) и он обязан будучи мужчиной оплатить этот чай.
Я в Москве реально таких "пополамщиков" не встречала. Всегда и везде меня окружали достойные парни и мужчины и не было такого, что счёт пополам оплачивали) Наверняка, такие особи боятся ко мне подходить или я видя слабака-недомужика на интуитиве сразу их отшиваю
Сообщение было удалено
Уууууууууу! Боимся, боимся!
По теме
Для многих деньги с неба не падают. И вот когда ты переводить в рабочие часы ту сумму дани, которую ты почему-то должен отстегнуть на тетю, которая тебе никто - появляется острое чувство нежелания этого делать.
Сообщение было удалено
Можно ли попросить Вас привести ссылку на норму закона России, устанавливающего такую обязанность?
Я не пойму, тут женщины за традиции/патриархат или против ?
Вроде и на то и на другое ругаются )
Сообщение было удалено
Хе-хе... А это зависит от выгоды для них в конкретном случае.