Конечно с объедают я замахнулась, но просто сегодня накопилось и сил уже нет.
сын 15 лет - растущий организм. И муж тоже любитель вкусно поесть и много.
Живем в провинции, зп у обоих сейчас не шикарная, обычная.
Ну так вот. Я устала!!! Приготовлю курицу с картошкой. При чем я много готовлю! Большая кастрюля картохи. Так вот после того как они покушают остается меньше половины картофеля и совсем немного курицы. А это еще надо оставить на потом. Короче я съедаю тарелку и о потом уже мечтать не смею, так как надо им оставить.
А если что-то повкуснее так мне вообще мало достается и как итог я постоянно голодная.
У них желудки бездонные. Хоть им салат еще дай и хлеба нарежь и кефира налей все равно все съедят!
При чем оба не толстые.
Надоело уже у плиты стоять.
Суп уже надоел и каша, ими я наелась на все 5 лет вперед. Хочу есть много рыбки, мяса, салатиков и не заедать это хлебом!
Приходится покупать лапшу быстрого приготовления, чтобы хоть что-то остренького съесть, но от нее потом бок колит. Что делать?!
Немного название темы почему-то изменили( Какие дети, у меня один сын 15 лет
Покупайте себе рыбу и нормальное мясо. Ровно на себя. Мужу с сыном картохи побольше с небольшим количеством курицы, себе отдельно рыбу запекайте с салатом. Время это почти не занимает.
ну и бегите от них!
зачем вам такие сын и муж?
Видимо только раздельный бюджет поможет, пусть муж увидит, что ест он больше своей вшивой зарплаты. И пусть сам готовит, кстати. Хотя воплей будет море. На сына отдавайте 30-50% зарплаты на едй. Если не уложится, пусть сидит голодным, жрать в следующий месяц будет меньше. И да, пусть лось тоже сам себе готовит. Дело не только в этом, а в том, что за такие перераспределения обязанностей они будут вас пытаться прогнуть и вам придется держать оборону, пока они не проверят вас на прочность.
Блин,мамаша,я ем и ни о ком не думаю.Как говорится кто успел,тот и съел!:)))
Автор, готовьте сразу две кастрюли, одна на вечер, другая на следующий день, а что еще делать, если мужчины у вас любители покушать. У меня муж и взрослый сын едят мало, но все равно приходиться стоять у плиты.
А почему вы готовите, если вы работаете? Рыбку себе вечером приготовила, салатиком закусила, и на диван. Кто голодный - готовит себе сам
Сообщение было удалено
"Ты меня недостоин" еще можно сказать мужику, но как сказать это сыну?)))Ему 18 нет, заставят содержать и кормить по закону)))
Сообщение было удалено
Мужики так загадят кухню и посуду, что придется ни один день оттирать и мыть, проще приготовить самой.
Муж пашет физически на работе, а я нет. Поэтому готовлю я.
Естественно я не буду сама на себя ничего покупать отдельно, перед мужем и ребенком тогда будет очень совестно.
почему они у вас не готовят? купите на рынке или оптовом магазине мешок картошки, макарон, коробку курицы, тушенки и вперёд, кто голоден, тот и готовит, а себя балуйте немного, здоровье вам никто не вернёт, как и годы проведённые у плиты. Любите СЕБЯ в конце концов, младенцев уже нет, все взрослые
Автор, на форуме в темах женщины, имеющие по 5 детей и более, пишут, как прекрасно и легко справляются, у вас какая-то проблема из ничего.
Сообщение было удалено
Это правда. Сын готовил одно время. Ужас , что было. И продукты только переводил. Готовить не умеет(
Сообщение было удалено
Так они дома сидят , знавала я таких
Сообщение было удалено
перед каким ребёнком? автор, проснитесь
Сообщение было удалено
Пусть оттирают сами, не переломятся
Сообщение было удалено
Да вот так придется. Это сколько времени тогда только уйдет на нарезку и очистку и готовку(
Сообщение было удалено
+++ тоже вариант
Сообщение было удалено
Так если не пытаться, он и не научится
Сообщение было удалено
ну и хyyлu мы здесь обсуждаем, если вы готовы пахать, чао!
Сообщение было удалено
Не будут, а то я не знаю. Так и оставляют. А у нас и так тараканы от соседей идут. Радость для тараканов
Сообщение было удалено
Ну и что, что пашет. Зарабатывает он больше вас или наравне?
Сообщение было удалено
Да не хочу пахать. хочу кушать норамально (щас не надо писать мне про слово кушать только)
Сообщение было удалено
Я получаю 17 на руки. Он 25
Сын в школе до 2! Потом на курсы ходит. Потом домашку делает, потом с друзьями.
Не могу же я сказать иди готовь жрать, а не учи уроки!! Любая мать поймет
Вот вчера потушила баклажаны и сварила картофель. Поели, я опять без добавки ела, хотя хотела!
Потому, что сын с мужем вторым завтраком разогрели и все доели. Хотя муж спросил у меня буду ли я кушать, но я ответила нет, так как знала, что там им то не хватит!
Хотя хотела.
Кашу утром нехотя покавыряли, съели бутеры с колбасой.
Я ела кашу, хотя она у меня уже в одном месте.
Сообщение было удалено
нет, не поймёт, у меня муж, который готовит прекрасные завтраки и 16-летка, которая готовит 2 раза в неделю в обязательном порядке, обеды у всех в столовой. В их загруженные дни я, конечно, встречу их с горячим ужином
Сообщение было удалено
Нет, можете. Вы на работе явно дольше торчите. 15 лет взрослый лоб уже
Сообщение было удалено
Ваш муж же не пашет физически? Моему отдохнуть охота на выходных. Сравнили. Ну радуйтесь, что у вас так.
Сообщение было удалено
Разница не слишком велика. Пусть хотя бы 2-3 раза в неделю готовит муж.
я бы на вашем месте покупала себе продукты отдельно и ела сама а им отдельно готовила.если за раз все сьели пусть ходят голодными
Автор, а почему вам спокойно не поговорить с мужем и сыном? Вы сами так поставили себя! Я своего мужа стыжу, когда он мне не оставляет что-то. Скажите, что они не одни, вы тоже есть. Можете себе сначала в тарелку накладывать.
Сообщение было удалено
Да он готовил!!! Перевод продуктов! И кухня все заляпана.
Сообщение было удалено
а если бы он жил один? почему вы решили, что такая незаменимая?
Час в день пусть выделяют себе для готовки!!! У меня свекровь своего сына приучила каким-то чудесным образом готовить и не свинячить, теперь я, к счастью, у плиты не стою. Спасибо ей на добром слове. А вот если женщина "проще самой", то и сын вырастет потребителем и никакую женщину счастливой не сделает. Поэтому и столько баб несчастных.
Сообщение было удалено
А открыть рот и сказать 'дорогие мои, оставьте маме кусочек, мама тоже хочет'? Зачем терпеть-то. Если им не хватило - пусть отовут зад, сходят в магаз и приготовят добавки. Вы терпила какая-то.
Сообщение было удалено
Да как я такое скажу! У меня язык не повернется! Чтобы они меньше ели.
Особенно сыну!!
Я не знаю, что мне делать!!!
Они и сами могли бы понять(
Сообщение было удалено
вам к психологу пора
Сообщение было удалено
Поделюсь своим опытом т.к. в свое время готовила на четверых-муж и два взрослых сына, сейчас старший женат, живет отдельно. Сажала сына за обеденный стол, мыла овощи и складывала ему на стол, так он мне все овощи почистит, нарежет и на второе и на салат и главное не мешаем на кухне друг другу, а я в это время у раковины и плиты готовлю.
Сообщение было удалено
Мало ли что ему хочется. У нищих слуг нет. Он столько у вас не зарабатывает, чтобы так много отдыхать и столько жрать
Сообщение было удалено
Это нормально в наше время, что муж, который работает и сын, который растет должны ходить голодные или полуголодные? Как можно такое писать, у нас что военное время, почему люди должны недоедать?
Сообщение было удалено
Да это хорошо, но он например картофель вообще плохо чистит от большой картофелины остается маленькая. Говорила как правильно, он отмахивается.
Салатик нарежит, но там долго и не надо возиться(
Сообщение было удалено
Значит, идите к психологу и пускай он вас научит быть смелее и озвучивать свои желания, а не быть вечной терпилой
Сообщение было удалено
Понять и ходить полуголодные? Готовьте больше и проблема отпадет сама собой.
Сообщение было удалено
Пусть дальше тренируется. Учите! Как он без вас потом будет в общаге или один? С голоду помрет? Или будет до пенсии к маме на обед бегать? Нарожают инфантилов, а потом из них такие мужья получаются как ваш, сам нищий, зато дома как барин, палец о палец не ударит. Только сейчас дурочек все меньше, ваш сыночек с такими задатками себе жену может и не найти
Сообщение было удалено
А муж что, инвалид? Голодный - оторви зад от дивана и приготовь.
Сообщение было удалено
Сейчас мода посылать в психолухам , особенно на этом форуме. Ну смешно так.
Во-первых на него деньги нужны не маленькие, во-вторых мы живем не в США или Москве где есть отличные психологи (ну типа Курпатова), а маленьким городах всем известно, что на психологш идут обычные Маньки, которые не прошли на нормальную специальность и чтобы учиться было легче. Потому, что у нас это непрестижная профессия.
Почитаешь советы таких Манек и смешно становится, сами ниче не знают.
Сейчас не надо мне ляля в ответ, розовые очки снимите.
Блин, а я когда наору на своих что устала у плиты стоять они притихают. Мне так жалко их становиться, ну что им не есть теперь? И эти две пары голубых глаз с одинаковыми носами хлоп хлоп на меня-змею...я им сразу торт готова испечь, не то что курицу с картохой
Автор просто купите побольше кастрюльки. И советую вам есть первой поели а потом их кормите.
Сообщение было удалено
Ладно, я попробую его поучить готовить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Но вот в школьное время вряд ли будет готовить, он уроки в это время делает, иногда по 5 часов, отличник кстати.