Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в раннем возрасте стремятся замуж?

Почему девушки:18-22, так упоенно мечтают о замужестве?
Я, из хорошей семьи, получаю нормальное образование, мне 19 лет и в моей голове нет ни единой мечты о семье, замужестве и браке. Есть молодой человек, не так давно, но есть. Но нет никаких стремлений вступать в институт брака, и я не понимаю, КАК может хотеться замуж в 19 лет?
В жизни есть вещи очень яркие, путешествия, знакомства, секс в конце концов, которые в сто раз интереснее замужества, грязных носок и посуды в раковине.
Я так понимаю это все за неимением мозгов ?

Элина
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. +российский менталитет

Анна

О замужестве раннем мечтают девушки из провинций, деревень, с плохим образованием и из неблагополучных семей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну я из не очень большого города, >20к, и да, тенденция о неблагополучных семьях, провинции в целом и необразованности есть, но знаю и девушек из хороших семей, которые тоже стремятся 🤔

Я в браке почти 2 года и мы все так-же путешествуем, занимаемся сексом, ходим на развлечения. А у Вас какие-то странные мышления о замужней жизни.
Я лучше буду путешествовать с любимым мужем и с ним-же сексом заниматься, чем скакать по членам, и не дай Бог подхватить болячки какие нибудь. И, да, кстати,куча грязных носков у нас не скапливается, имеем привычку носки сразу стирать, и я и муж, да-да, муж у меня не из таких.. кто разбрасывает по дому носки где попало, и гора грязной посуды у нас тоже не скапливается, мы сразу моем за собой посуду, ну а если посуды много то включаем посудомоечную машину. Ах, да, кстати, и выйдя замуж я все так-же занимаюсь собой , не изменяю своим увлечениям и так далее ;)

Гость

Примитивное мышление + крепкие стереотипы. Вот отсюда и такие проблемы.

Элина
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

О боже, девушка, мне просто смешно 😂
Я никого не хотела оскорблять, вижу вас задело)

Гость

Носков, ***, а не носок

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Без амбиций потому что, без цели в жизни, ленивые, идущие по самому простому пути в жизни, глупые, не способные реализоваться нигде в других сферах, кроме замужества и деторождения.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Соре + мне ***

Элина

Сообщение было удалено

Меня это не задело, просто у Вас мышления о замужней жизни.. негативные)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Тупая ***

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Соглашусь, у таких недалеких девиц одна цель-выйти замуж, нарожать детей и сидеть у мужа не шее.

Элина
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Общество прогрессировало в целом, смысла замуж выходить просто нет)

Элина

Сообщение было удалено

Ну, сколько людей, столько и мнений)

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахаххахахахахахах лежать+сосать
Мать твоя тупая *** когда аборт не пошла делать

Гость

По-моему, сейчас уже не стремятся. Это даже, в какой-то степени, дурной тон. Ну что только, если они в определенных регионах, где исторически женщины-домохозяйки без образования, голоса и прав. Вы оттуда, чтоли, автор, раз ваше окружение «упоенно мечтает о замужестве»?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

=никто не взял

Элина
Гость

Сообщение было удалено

О боже 😂 вот смешнее этого не читала ничего
Это должно меня как-то оскорбить что ли? Ну а я и не просилась)

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, центральная Россия

Лето 🌴

Так все люди разные, кто-то готов и в 18 лет к браку, кто-то в 30 ещё не созрел. Здесь особо роли не играет то, из какой семьи девушка, из какого она города. Просто есть люди, для которых своя семья - это с детства заветная мечта. Мне скоро 21, тоже не собираюсь замуж, я из любящей и обеспеченной семьи, но пока не созрела просто для брака :)

Гость

Патамущта часики тикают😂😂😂

Гость

Я вышла замуж в 28. Но если бы встретила такого ответственного мужчину, как мой муж, в 18, то вышла бы за него в 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме) часики тикают=>быстрее родить надо, для этого быстрее взамуж)) и не важно, что нет ни мат.базы, ни образование, ничего нет. А в 25 же ж уже старородящая. Менталитет основной женской части населения россии и стран снг

Гость

Ага, сразу видно из какой вы хорошей семьи если брак для вас ассоциируется прежде всего с грязными носками и грязной посудой в раковине. Выросли в такой атмосфере, вот у вас и ассоциации соответствующие. А у нормальных людей посудомойки, стиральные машины есть, и секс с путешествиями в браке только качественнее становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще, как и у всех тут на форуме, квартира на Патриарших, муж миллионер, любовник миллиардер, она ответственная саморазвитая мать-героиня домохозяйка с 10ю помощницами по хозяйству , и наличием пассивного доход от сдачи 5 квартир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
При этом ей 30, но выглядит она на 16.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом умывается хозяйственным мылом, никогда не была у косметолога, а кожа у нее как зад младенца и весит она сакральные на этом форуме 47 кг. И ест и не толстеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже, дамы, вы из каких аулов пишите, если на вас такой эффект производят стиралки и посудомоечные машины. не позорьтесь)

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Да, я бомжиха и живу на помойке, питаюсь тем, что подадут)

Сашка

Автор, замуж хотят те, у кого без мужа нет возможности путешествовать, развлекаться, ходить на концерты, красиво и стильно одеваться, жить отдельно от родителей в своей квартире, ездить на новой машине, пусть даже недорогой. Вот они хотят замуж. У кого все это есть и без «замужа» - тем замуж нафик не упал :) Можно менять мальчиков как перчатки и жить в свое удовольствие. Все просто и банально донельзя.

Элина
Сашка

Сообщение было удалено

Ну полностью согласна с вами)

Элина

О боже, такие конечно деревенщины позорные пишут, смешно читать
Надо смотреть на современные реалии с открытыми глазами, и посудомойка ваша со стиралкой вашей счастья в браке не дадут)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

вы написали конкретно про грязную посуду и носки, я вам конкретно ответила, эти мелочи легко устранимы. что теперь не так? речь ведь не о счастье. счастье - понятие крайне субъективное, кто-то свое счастье вполне находит в детях и домашних хлопотах. Кому счастье инстаграмм заполнять, а кому рожать каждый год. Вот ваше пристрастие к теме брака наводит на определенные мысли,человек который искренне так считает и живет согласно своим представлением не создает тут темы и по.пу в них не рвет, а просто живет свободной жизнью в кайф.

Гость

Потому что мать и бабка так сказали.В 23 ты уже переспела,в 27-старая дева)))Поэтому замуж как раз в 18-20 и гонят.И родить,желательно двоих-троих друг за другом.Пахать как лошадь по дому,готовить,убирать,нянчить детей,работать.В 35 лет уже рухлядь и потухший взгляд,лишний вес,безденежье(все на детей уходит)и полное разочарование в жизни.Я встретила мужа в 29,в 30 вышла замуж,в 33 родила дочку,когда достроили дом.Каких только ярлыков на меня не навешивали)))И больная(родить не можешь),и старая дева,и никому не нужная)Дальняя родственница на весть о моей свадьбе сказала "ну слава Богу,думали одна останется,и так до 30 лет сидела."Мы с мужем смеялись).Не интересует их ни карьера,ни бизнес,ни путешествия,ни иные интересы и достижения.Главное взамуж и роди.А как живёшь это пох.Нищета,муж не работает,гуляет,бьет-терпи,Бог терпел и нам велел.Не слушайте недоразвитых,поколение которое предпочитало всю жизнь в страданиях жить,потихоньку умирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла. Это явно не про тебя. Раз здесь торчишь и читаешь и пишешь бредятину.

Оля

Я не стремилась, но так получилось. Встретились, полюбили друг друга, поженились. Мне было 19, мужу 24. Вместе везде и отдыхаем, и совершенствуемся. Секс естественно тоже. Странно вы рассуждаете. Как будто семья это тюрьма. Наоборот вместе веселее и легче преодолевать трудности какие то,делить радости. Вы наверное просто не любите пока никого так, чтобы почуствовать, что хотите быть с этим человеком всегда и везде.

Гость

Просто кто - то встречает своего человека в 20, кто-то то в 60, а кто - никогда (именно эти обычно негодуют по поводу чужих замужеств)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Напишите через 10 лет как обстоят дела.Не язвлю.Ранние браки по статистике распадаются в течении 3-7 лет.Чаще всего,в первом декрете.

Оля

Да, по поводу носок и посуды. 21 век на дворе. Не в тазиках стираем и не греем воду для этого. Так же и с посудой. Есть посудомойки, да и муж сам может за собой помыть, если вам это так тягостно за любимым помыть тарелку.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мы намного больше лет вместе.

Гость

Давайте честно. Те у кого и без мужа все отлично с жильем и финансами- их замуж пинком не выпнешь даже к 25 годам. Зачем?
А вот у кого в активе только молодость, которая товар скоропортящийся, тем надо ее монетизировать как можно раньше. Потому что время пройдет- сияние молодости пожухнет, а больше предложить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот потому и не хотят замуж. потому что кто с обезьяной жить будет

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мы намного дольше вместе, чем 10 лет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам могу написать. Я вышла замуж в 20, мужу был 21 год. Через неделю будет 22 года как мы вместе.

Гость

Всех "нестремящихся" замуж в теме сразу по комментариям видно. По счастью от личной свободы, которое у них изо всех дыр прет. Это почему свободные независимые женщины злые такие? потому что они счастливые.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Автор, у вас какие-то стереотипы о браке.
Всем чем хочется заниматься в жизни можно заниматься и в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в этом есть доля правды.Тоже заметила,что заарканить мужика побыстрее,хотят те,кто сам ничего из себя не представляет.Есть знакомая-работает за 40 тысяч много лет,давно бы пошла на повышение,да напрягаться неохота.Взяла в кредит машину за миллион,пластику груди сделала в кредит,все деньги на одежду,то губы делает,то волосы наращивает,то в дорогой фитнес клуб абонемент берет в рассрочку.В Инстаграме у неё шикарная жизнь,по факту-снимает комнату и деньги на ТО и обслуживание авто у родителей просит.Взяла бы ипотеку,своё дело бы начала-нет...говорит богатого ищу,и работать больше не буду,а жить у него.6 лет уже ищет,к 29 уже жутко гнать начала из-за того что не замужем.

Гость

Сообщение было удалено

Просто у Элины видать сложилось такое мнение о замужней жизни, так как она выросла в такой семье: у матери с отцом брак не удался, по дому разбросаны носки, в раковине посуда немытая. Иначе как еще объяснить.. почему у нее такое "впечатление" о браке, если она еще и замужем-то не была?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рада,но таких как вы-немного,поверьте.Большинство молодёжи разбегается быстро,гормоны шалят,женятся.А как первые трудности-декрет,безденежье,потеря работы-в кусты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте одиноким озлобленным бабам заниматься аутотренингом. Может они в реале станут хоть чуть добрее.